Флуд. Представление восьмое
Сообщений 261 страница 280 из 1001
Поделиться26101.06.21 02:32:48
а вообще всем хорошей ночи, чот флудить после полуночи становится все сложнее и сложнее, откуда этот внутренний режим
доброй ночи)
Ах, если бы все форы умирали именно так, а не как когда раз в месяц заходят полторы калеки, 0,5 из которых - разочаровавшийся одмен но под самый конец он действительно не смотрит на фор. Просто чтобы не плакать :')
меня всегда умиляет тенденция, когда в админах заявлено пиццот человек и все так пышут энтузиазмом, и вот не проходит и месяца, как они по одному начинают тихонько отмирать и остается вот тот самый несчастный одмэн, который сам уже и делать ничего не хочет, и вокруг все постепенно покрывается плесенью. да, иногда талант взрывника бы не помешал)
И срочно пописать в кроссовки?)
не сразу. сначала он объявил. что теперь это его дом и если мы хотим там остаться, нужно жить по его правилам.
Поделиться26201.06.21 02:41:33
меня всегда умиляет тенденция, когда в админах заявлено пиццот человек и все так пышут энтузиазмом, и вот не проходит и месяца, как они по одному начинают тихонько отмирать и остается вот тот самый несчастный одмэн, который сам уже и делать ничего не хочет, и вокруг все постепенно покрывается плесенью
у нас вообще смешно получилось, помимо того, что грустно. те одмены срулили всем скопом на другую ролку просто играть))) причем к ребятам, которых до этого полгода поносили. классика
просто для них это тоже был первый проект, и они знатно охренели, что там, оказывается, надо не только анкетки принимать, да в носу ковыряться, но и впахивать. вот и сдулись быстро. так что ролевая была обречена изначально, но мы были молоды и полны надежд))
это потом я уже поседела, в процессе додумывания чужого, оказавшегося весьма сырым, сценария
не сразу. сначала он объявил. что теперь это его дом и если мы хотим там остаться, нужно жить по его правилам.
бать. мне срочно нужен домашний питомец
Поделиться26301.06.21 02:48:43
но мы были молоды и полны надежд))
это потом я уже поседела, в процессе додумывания чужого, оказавшегося весьма сырым, сценария
и на сколько хватило запала?)
бать. мне срочно нужен домашний питомец
с учетом, что ты живешь в отдельном от меня трейлере, заводи, дочь, хоть слона))
Поделиться26401.06.21 02:59:12
и на сколько хватило запала?)
хм. на пару месяцев, наверное
тогда уже почти все разбежались, но теоретически, поднять её можно было.
как и сказал Кай, очень не вовремя это всё произошло( желание было, времени - нет. а потом и желание пропало
сложно собраться с силами, когда видишь, насколько все плохо)) сразу хочется делать чет свое, с нуля, или тоже просто идти играть
сейчас-то я понимаю, что это не работает))) а тогда казалось, что проще забросить.
с учетом, что ты живешь в отдельном от меня трейлере, заводи, дочь, хоть слона))
с моим трейлером слона я смогу завеЗти только по частям хд
очень маленьким частям очень маленького слона оо
зомбарь во мне побеждает
попробую насильно заставить его поспать
спокойной ночи))
Поделиться26501.06.21 03:00:54
зомбарь во мне побеждает
значит тазик мозгов был не зря))
спокойной ночи)
Поделиться26601.06.21 07:17:15
Но мопс ему отомстил, да?))
Нет. Твой сына его по стенам швырял! Воспитала подарочек!
Поделиться26701.06.21 07:20:39
tut.by - кайфовый канал
Угу. Сайт тоже. Был. И присядут ребята кайфово на пару лет.
Поделиться26801.06.21 10:37:31
С первым днем лета!Главное не забыть дома куртку
Поделиться26901.06.21 12:41:39
Твой сына его по стенам швырял! Воспитала подарочек!
Ну и интересный, должно быть, вышел эпизод!
Главное не забыть дома куртку
Не пойду никуда, ну нафиг. Вчера так вообще очень хотелось не забыть дома шубу(
А ещё всех с днём защиты детей))Так и хочется кинуть какому-нибудь ребенку лазерный меч и с криком "защищайся!" вступить в бой хд
Отредактировано Audrey Calvin (01.06.21 12:42:31)
Поделиться27001.06.21 12:53:50
Угу. Сайт тоже. Был. И присядут ребята кайфово на пару лет.
полагаю, там был какой-то политически удачный контент?
А ещё всех с днём защиты детей))
это у вас в квесте как раз
к слову, прикинь, мне снилось, что ты написала пост в квест. ну это типа реально почти все, что мне сегодня снилось.
захожу - а сон почти вещий
Поделиться27101.06.21 12:56:08
это у вас в квесте как раз
Предлагаешь и в квест сегодня отписаться?))Мне надо походить, подумать. Забыть мотылька хд
сон почти вещий
Маааагия!
Поделиться27201.06.21 13:12:52
Предлагаешь и в квест сегодня отписаться?))
согласись, план годный
идеальный пост, я решил, что мне нужно сначала накатать пару фраз, а потом уже уходить в рабочий запой
но лучшего приветствия я еще не видел
Поделиться27301.06.21 13:14:38
Kai Vreeland, там был контент. Нонче в наших широтах это запрещено.
Поделиться27401.06.21 13:15:15
Ну и интересный, должно быть, вышел эпизод!
Неееееееет, страдательный(
Поделиться27501.06.21 13:17:14
*ползет прикидываясь шкурой медведя*
Поделиться27601.06.21 13:33:34
Так и хочется кинуть какому-нибудь ребенку лазерный меч и с криком "защищайся!" вступить в бой хд
Не сдерживай желаний ))) Мы вот приобрели очередную настолку... в которую опять не будем играть (нет времени). Девочка Джейн 30 с лишним годиков (вообще, после 28 все уже лишние )
*ползет прикидываясь шкурой медведя*
Привет, по такой погда самое верное - ходить со своим одеялком. Или со шкурой.
Поделиться27701.06.21 13:43:51
(вообще, после 28 все уже лишние )
уверен, одри тоже будет очень интересно, почему именно после 28
Поделиться27801.06.21 13:50:18
почему именно после 28
В 18 лет впереди еще учеба, институт, сессии и т.д.
25 лет - у тебя шок от того, что тебе уже четверть века и дети называют тебя "тетей" или "дядей".
Ну, еще годика три на адаптацию к самой себе и смирение с тем, что до пенсии работать и работать.
Так что 27 - 28 это оптимально. Наверное.
Поделиться27901.06.21 13:56:25
В 18 лет впереди еще учеба, институт, сессии и т.д.
25 лет - у тебя шок от того, что тебе уже четверть века и дети называют тебя "тетей" или "дядей".
Ну, еще годика три на адаптацию к самой себе и смирение с тем, что до пенсии работать и работать.
звучит логично. однако свой в данном контексте я вылил на помойку. посмотрим, как поступлю с тем, что будет не лишним
но 18 лет мне в целом так себе были, вот 22-25 - весьма неплохой период, тут как биография выдаст, конечно
Поделиться28001.06.21 14:08:08
Мы вот приобрели очередную настолку... в которую опять не будем играть (нет времени).
Какая же жиза))))
У нас "цивилизация" лежит лет 7. Она офигенная. Мы все это знаем, но.
вообще, после 28 все уже лишние
Да, я это уже успела прочувствовать на себе :')
Почему-то именно эта цифра. Даже 27 ещё ощущалось не так.. уныло, что ль
уверен, одри тоже будет очень интересно, почему именно после 28
Ты мне уже угрожал мотыльками, а теперь соль на сахар сыплешь?)))))
Подтверждаю, все так)))