МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление восьмое

Флуд. Представление восьмое

Сообщений 901 страница 920 из 1001

1

https://funkyimg.com/i/3bvMT.png

0

901

Freya Morton написал(а):

Хуже. Намного хуже.
Алкоголя нет

А я больше не пью. Как выяснилось, мне уже даже от пива хреново хд

0

902

Audrey Calvin написал(а):

Я осознаю, что шансы малы. Но пошли они нахер с такими вот выежонами, какого рожна, блэт! Найдите человека, у которого реально маски нет или перчаток. Не, блин, остановим ту, которая еле ходит и не успела их натянуть ��

ты хотя бы можешь побороться и не забить, та забила. я скорее про это

Freya Morton написал(а):

Алкоголя нет

так еще и не покуришь (для тех, кто курит)
а все остальное нормально?)

0

903

Audrey Calvin
Только силы зря потратишь. Говорю как родственница адвоката. Если есть фото, где ты без маски, то все твои "хотела да не успела" не катят, как все гипотетическое и недоказуемое. Потому что "факт совершения преступления на лицо". Даже если маска висела под подбородоком. Ведь "ты могла уже кого-то заразить".
Но если хочется тратить силы на борьбу и это даёт тебе адреналин, то волкам и удачи!))

Freya Morton
О, это жутко, когда он критически нужен, но его нет. Постарайся уснуть в наушниках))

Kai Vreeland
http://funkyimg.com/i/2KktS.gif

+1

904

Kai Vreeland написал(а):

ты хотя бы можешь побороться и не забить, та забила. я скорее про это

На 20к забила? Оо
Кучеряво живёт хд

Maja Sorensen написал(а):

Но если хочется тратить силы на борьбу и это даёт тебе адреналин, то волкам и удачи!))

Хочется потом сказать, что сделала все, что смогла :')
Просто контролерша докучи неправильно оформила протокол, да и сумму в 5к при первом нарушении не назначают. Вот за что больше обидно, даже штрафануть не могут как положено хд

0

905

На 20к забила? Оо
Кучеряво живёт хд

а там чот дальше пошло, и я так понял, что суды - не для нее. хотя сам удивился

хотя еще больше я удивился, когда узнал, что это вроде как из-за ее "капать на мозги" моя бывшая главная убедилась в необходимости минус выходного для нашего отдела
если это правда, то, на мой взгляд, штраф должен был быть в 200к как минимум.

Maja Sorensen
ты там все же отдыхаешь или вся в загрузе, как планировала?

0

906

Просто контролерша докучи неправильно оформила протокол, да и сумму в 5к при первом нарушении не назначают.

так тут есть моменты на зацепиться. не, я считаю, что лучше бы они таки по вагонам ходили (там прям раздолье), чем на входе
но типа неудобно же

+1

907

Kai Vreeland написал(а):

если это правда, то, на мой взгляд, штраф должен был быть в 200к как минимум

Тогда это карма. Интересно, мне то за что прилетело(

0

908

Audrey Calvin
профилактическое, видимо
у меня вообще ощущение, что в последнее время 5к - это твои типичные траты из-за каких-либо обстоятельств

+1

909

А я больше не пью. Как выяснилось, мне уже даже от пива хреново хд

Я стремительно приближаюсь к этой черте, но пока еще держусь

Kai Vreeland написал(а):

так еще и не покуришь (для тех, кто курит)
а все остальное нормально?)

Ну душно кусок, но в целом жить можно

0

910

Freya Morton написал(а):

Я стремительно приближаюсь к этой черте, но пока еще держусь

так и до брокколи дойдешь

0

911

Kai Vreeland
Хмм...
Форум съел мое сообщение про то, что ленивая я забила на работу, спала, купила пробники духов, созданных слепыми людьми и обалденные пакетики с матчей и не только. Вот))
А ещё я начала таки "Тень и кость" и персонаж Кая (ну в смысле актёра), кажется круче будет даже, чем Барнс))
Вот.

+2

912

Kai Vreeland
Угу. Причем если начинаю, то несколько раз по 5к http://funkyimg.com/i/2KkuV.gif
Freya Morton
Мои полномочия точно все)))
Maja Sorensen
Это ты ещё книгу не читала!)

+1

913

созданных слепыми людьми

можно поставить больше плюсов этому посту
за слепых людей и твою лень в первую очередь)

А ещё я начала таки "Тень и кость" и персонаж Кая (ну в смысле актёра), кажется круче будет даже, чем Барнс))

я, конечно, быстрее закрою первый отыгрыш, чем дойду до сериала, но посмотрел все отрывки сюжетки этой троицы отдельно, было годно
еще я там глянул пару отрывков с рыжей красоткой с шикарными глазами

Угу. Причем если начинаю, то несколько раз по 5к

надеюсь, в этом направлении еще 5к будут только если в обратную сторону

+2

914

Kai Vreeland написал(а):

так и до брокколи дойдешь

Я разрешаю пристрелить меня раньше оо

0

915

Audrey Calvin
Оуч! А есть книга? Интересненько))

Kai Vreeland
Мурк)
Тоже всегда так делаю, когда интересна одна линия - клацаю)))

Freya Morton
Ну это же не сельдерей, это терпимо.
И полезно))

+1

916

Audrey Calvin
Оуч! А есть книга? Интересненько))

Дэ, в сериале объединили первую трилогию про Алину и следующую за ней дилогию про шестерку воронов)
Автор Ли Бардуго, если шо
но! если честно, трилогия мне не зашла, по сравнению с историей Каза и кО это просто детская сказочка, весьма предсказуемая. Однако, она нужна для понимания вселенной.. Ну и в ней Дарклинг (который генерал Кириган, собственно), это единственный плюс хд

0

917

Freya Morton написал(а):

Я разрешаю пристрелить меня раньше оо

я подберу для тебя лучшее (хотя предпочел бы подобрать лучшую брокколи)

Тоже всегда так делаю, когда интересна одна линия - клацаю)))

я так в основном и смотрю многие вещи, потому что годноты среднего уровня много, а времени мало
годноты даже высокого уровня достаточно, и я порой годами до нее дохожу

+1

918

Ну и в ней Дарклинг (который генерал Кириган, собственно), это единственный плюс хд

я думал, тебе он не нравился

0

919

Audrey Calvin
Хех) Учту.
А пока меня главная героиня меня жутко бесит.
https://funkyimg.com/i/3bYLe.gif

0

920

Kai Vreeland
С годности ровно та же ситуация)

Как Дарклинг может бесить????))) Он же априори форева зе бест - выстраданная сила, что может быть лучше?)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление восьмое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно