МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление восьмое

Флуд. Представление восьмое

Сообщений 921 страница 940 из 1001

1

https://funkyimg.com/i/3bvMT.png

0

921

Maja Sorensen написал(а):

Audrey Calvin
Хех) Учту.
А пока меня главная героиня меня жутко бесит.

в книге она еще более невнятная))) такое чувство, что автор только постигала азы писательства, когда придумывала ее. Вороны, в сравнении, реально просто небо и земля, все персонажи живые и интересные, каждому сопереживаешь. и сюжет закручен лихо. а Алинка только сопли жует(

Kai Vreeland написал(а):

я думал, тебе он не нравился

в книге нравился)) у меня с Барнсом ассоциации не оч после "мира дикого запада", уж больно падлой он там был
что говорит лишь о том, что актер прекрасно справился с ролью, но я ничего не могу с собой поделать

0

922

Audrey Calvin написал(а):

в книге нравился)) у меня с Барнсом ассоциации не оч после "мира дикого запада", уж больно падлой он там был

для беня барнс навеки русский гопник из "больше бена"
сцена с покупками была незабываемо правдива

0

923

Audrey Calvin
О да))
"Я так боюсь ванны! Я ничтожество и хочу им быть ", - говорТ её глаза.

Барнс. Бен Барнс.
Кстати, в моей голове, вероятно, именно его внешка у того, кто сломал Майе психику.

не делала, нашла, и сразу поняла)

Kai Vreeland
А? Что? Где? Хочу посмотреть)))

Отредактировано Maja Sorensen (12.06.21 01:05:11)

0

924

А? Что? Где? Хочу посмотреть)))

я не нашел на ютубе, хотя раньше было. фильм - больше бена, у барнса там гениальная сцена, как он подходит к женщине у супермаркета и, указывая на ее покупки, невозмутимо говорит bags
она там переживает десять кругов ада, мечтая, чтобы этот жуткий русский чел ее не тронул
сам фильм на любителя и без хэппиэндов

+1

925

Боже, ну ладно, то что она ванну не стала принимать я ещё пережила. Но она не стала надевать обалденную одежду только потому, что "чёрный - это его цвет"...
Ну камон...

+1

926

Хм... И тут у меня случилось открытие. Таки все дело в партнёрстве. И как бы крут не был один герой, если он рядом с другим, это может все испортить.
Пожалуйста, только не влюбляйся в неё, только не влюбляйся!

+1

927

Kai Vreeland
я тоже не смотрела))))

"Я так боюсь ванны! Я ничтожество и хочу им быть "

:D
надеялась, что в сериале ее поправят, но сделали только хуже, добавив килограмм расового неравенства в изначально равкианского перса))) теперь у нее еще один повод поныть ><

Но она не стала надевать обалденную одежду только потому, что "чёрный - это его цвет"...
Ну камон...

а это как раз по книге))) тоже осуждаю хд

Пожалуйста, только не влюбляйся в неё, только не влюбляйся!

/усиленно молчит/ а ты на какой серии?)

+1

928

что "чёрный - это его цвет"...

неплохо она там зациклилась, черный половина любого мира носит

0

929

Kai Vreeland написал(а):

черный половина любого мира носит

только не в Равке :D это прям отличительная черта его. типа. никому не позволялось носить черную униформу, и то, что он заказал такую же для нее, делало Алину ЕЩЕ БОЛЕЕ ОСОБЕННОЙ, блин, как будто остального недостаточно.
\вьетнамские флешбеки дивергента\

0

930

Kai Vreeland написал(а):

для беня барнс навеки русский гопник из "больше бена"
сцена с покупками была незабываемо правдива

для меня Барнс навеки Каспиан из Хроник Нарнии, где я его увидел в первый раз, ахаха
сори, что влезаю хДД

+2

931

Kai Vreeland написал(а):

неплохо она там зациклилась, черный половина любого мира носит

Хоспадя,  у этого персонажа вообще немотивированные скачки от "что ты от меня хочешь" до "ты не один"...
*фейспалм*

Audrey Calvin
Цветной монополист - муа ха хах!))))

+1

932

Teddy Corrigan
Для меня скорее Дориан Грей)

+1

933

Teddy Corrigan
Для меня скорее Дориан Грей)

А, и это тоже, да! Но он был после Нарнии (Хроники в 2008, портрет в 2009)

+1

934

только не в Равке  это прям отличительная черта его. типа. никому не позволялось носить черную униформу, и то, что он заказал такую же для нее, делало Алину ЕЩЕ БОЛЕЕ ОСОБЕННОЙ, блин, как будто остального недостаточно.

сурово они там живут
тут диагнозы можно не по фото, а по описанию ставить

Teddy Corrigan написал(а):

для меня Барнс навеки Каспиан из Хроник Нарнии, где я его увидел в первый раз, ахаха

он меня раздражал в этой роли, потому что каспиану должно было быть 12, а не 26, ну хотя бы примерно, ну я молчу про то, что при этом он знатно потупел по сценарию
потом я прочел, что он того же мнения о собственной роли (относительно возраста), решил глянуть чот отстраненное и попал на бена как раз

0

935

Не знаю, как я так смотрела "мир дикого запада", но он у меня перекрыл и Каспиана, и Дориана хд
голос вот мне его нравится, это да. но на моську смотреть до сих пор не могу)

0

936

Kai Vreeland
Ну Каспиан в кино по-моему идеальный принц. Не сужу по уму, что-то там его маловато было для этого. Но вот этот общий флер)))

+1

937

Хоспадя,  у этого персонажа вообще немотивированные скачки от "что ты от меня хочешь" до "ты не один"...
*фейспалм*

а такая красивая на промо (вообще весь каст, эта инеж и рыжая прям застряли в голове)
смотреть сериал полностью расхотелось окончательно

+1

938

Не знаю, как я так смотрела "мир дикого запада", но он у меня перекрыл и Каспиана, и Дориана хд
голос вот мне его нравится, это да. но на моську смотреть до сих пор не могу)

Да его же там всего ничего было. И он не самый гадкий из всех, имхо) Так - избаловнный мальчик, который решил наиграться всласть.

0

939

Kai Vreeland написал(а):

он меня раздражал в этой роли, потому что каспиану должно было быть 12, а не 26, ну хотя бы примерно, ну я молчу про то, что при этом он знатно потупел по сценарию
потом я прочел, что он того же мнения о собственной роли (относительно возраста), решил глянуть чот отстраненное и попал на бена как раз

Нуууу
начнем с того, что он там не один не своего возраста хДД

+1

940

Kai Vreeland написал(а):

а такая красивая на промо (вообще весь каст, эта инеж и рыжая прям застряли в голове)
смотреть сериал полностью расхотелось окончательно

Таки не стоит. Но я буду. Ибо Барнс и Вороны))) И рыжая - это наверное Сердцебитка. Она тоже молодец

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление восьмое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно