Флуд. Представление восьмое
Сообщений 921 страница 940 из 1001
Поделиться92112.06.21 00:31:41
Audrey Calvin
Хех) Учту.
А пока меня главная героиня меня жутко бесит.
в книге она еще более невнятная))) такое чувство, что автор только постигала азы писательства, когда придумывала ее. Вороны, в сравнении, реально просто небо и земля, все персонажи живые и интересные, каждому сопереживаешь. и сюжет закручен лихо. а Алинка только сопли жует(
я думал, тебе он не нравился
в книге нравился)) у меня с Барнсом ассоциации не оч после "мира дикого запада", уж больно падлой он там былчто говорит лишь о том, что актер прекрасно справился с ролью, но я ничего не могу с собой поделать
Поделиться92212.06.21 00:54:56
в книге нравился)) у меня с Барнсом ассоциации не оч после "мира дикого запада", уж больно падлой он там был
для беня барнс навеки русский гопник из "больше бена"
сцена с покупками была незабываемо правдива
Поделиться92312.06.21 01:04:44
Audrey Calvin
О да))
"Я так боюсь ванны! Я ничтожество и хочу им быть ", - говорТ её глаза.
Барнс. Бен Барнс.Кстати, в моей голове, вероятно, именно его внешка у того, кто сломал Майе психику.
Kai Vreeland
А? Что? Где? Хочу посмотреть)))
Отредактировано Maja Sorensen (12.06.21 01:05:11)
Поделиться92412.06.21 01:07:07
А? Что? Где? Хочу посмотреть)))
я не нашел на ютубе, хотя раньше было. фильм - больше бена, у барнса там гениальная сцена, как он подходит к женщине у супермаркета и, указывая на ее покупки, невозмутимо говорит bags
она там переживает десять кругов ада, мечтая, чтобы этот жуткий русский чел ее не тронул
сам фильм на любителя и без хэппиэндов
Поделиться92512.06.21 01:11:36
Боже, ну ладно, то что она ванну не стала принимать я ещё пережила. Но она не стала надевать обалденную одежду только потому, что "чёрный - это его цвет"...
Ну камон...
Поделиться92612.06.21 01:17:34
Хм... И тут у меня случилось открытие. Таки все дело в партнёрстве. И как бы крут не был один герой, если он рядом с другим, это может все испортить.
Пожалуйста, только не влюбляйся в неё, только не влюбляйся!
Поделиться92712.06.21 01:24:16
Kai Vreeland
я тоже не смотрела))))
"Я так боюсь ванны! Я ничтожество и хочу им быть "
надеялась, что в сериале ее поправят, но сделали только хуже, добавив килограмм расового неравенства в изначально равкианского перса))) теперь у нее еще один повод поныть ><
Но она не стала надевать обалденную одежду только потому, что "чёрный - это его цвет"...
Ну камон...
а это как раз по книге))) тоже осуждаю хд
Пожалуйста, только не влюбляйся в неё, только не влюбляйся!
/усиленно молчит/ а ты на какой серии?)
Поделиться92812.06.21 01:30:25
что "чёрный - это его цвет"...
неплохо она там зациклилась, черный половина любого мира носит
Поделиться92912.06.21 01:33:08
черный половина любого мира носит
только не в Равке это прям отличительная черта его. типа. никому не позволялось носить черную униформу, и то, что он заказал такую же для нее, делало Алину ЕЩЕ БОЛЕЕ ОСОБЕННОЙ, блин, как будто остального недостаточно.
\вьетнамские флешбеки дивергента\
Поделиться93012.06.21 01:38:14
для беня барнс навеки русский гопник из "больше бена"
сцена с покупками была незабываемо правдива
для меня Барнс навеки Каспиан из Хроник Нарнии, где я его увидел в первый раз, ахаха
сори, что влезаю хДД
Поделиться93112.06.21 01:38:51
неплохо она там зациклилась, черный половина любого мира носит
Хоспадя, у этого персонажа вообще немотивированные скачки от "что ты от меня хочешь" до "ты не один"...
*фейспалм*
Audrey Calvin
Цветной монополист - муа ха хах!))))
Поделиться93212.06.21 01:39:22
Teddy Corrigan
Для меня скорее Дориан Грей)
Поделиться93312.06.21 01:40:52
Teddy Corrigan
Для меня скорее Дориан Грей)
А, и это тоже, да! Но он был после Нарнии (Хроники в 2008, портрет в 2009)
Поделиться93412.06.21 01:41:41
только не в Равке это прям отличительная черта его. типа. никому не позволялось носить черную униформу, и то, что он заказал такую же для нее, делало Алину ЕЩЕ БОЛЕЕ ОСОБЕННОЙ, блин, как будто остального недостаточно.
сурово они там живут
тут диагнозы можно не по фото, а по описанию ставить
для меня Барнс навеки Каспиан из Хроник Нарнии, где я его увидел в первый раз, ахаха
он меня раздражал в этой роли, потому что каспиану должно было быть 12, а не 26, ну хотя бы примерно, ну я молчу про то, что при этом он знатно потупел по сценарию
потом я прочел, что он того же мнения о собственной роли (относительно возраста), решил глянуть чот отстраненное и попал на бена как раз
Поделиться93512.06.21 01:42:25
Не знаю, как я так смотрела "мир дикого запада", но он у меня перекрыл и Каспиана, и Дориана хд
голос вот мне его нравится, это да. но на моську смотреть до сих пор не могу)
Поделиться93612.06.21 01:43:26
Kai Vreeland
Ну Каспиан в кино по-моему идеальный принц. Не сужу по уму, что-то там его маловато было для этого. Но вот этот общий флер)))
Поделиться93712.06.21 01:43:59
Хоспадя, у этого персонажа вообще немотивированные скачки от "что ты от меня хочешь" до "ты не один"...
*фейспалм*
а такая красивая на промо (вообще весь каст, эта инеж и рыжая прям застряли в голове)
смотреть сериал полностью расхотелось окончательно
Поделиться93812.06.21 01:44:25
Не знаю, как я так смотрела "мир дикого запада", но он у меня перекрыл и Каспиана, и Дориана хд
голос вот мне его нравится, это да. но на моську смотреть до сих пор не могу)
Да его же там всего ничего было. И он не самый гадкий из всех, имхо) Так - избаловнный мальчик, который решил наиграться всласть.
Поделиться93912.06.21 01:44:35
он меня раздражал в этой роли, потому что каспиану должно было быть 12, а не 26, ну хотя бы примерно, ну я молчу про то, что при этом он знатно потупел по сценарию
потом я прочел, что он того же мнения о собственной роли (относительно возраста), решил глянуть чот отстраненное и попал на бена как раз
Нуууу
начнем с того, что он там не один не своего возраста хДД
Поделиться94012.06.21 01:45:35
а такая красивая на промо (вообще весь каст, эта инеж и рыжая прям застряли в голове)
смотреть сериал полностью расхотелось окончательно
Таки не стоит. Но я буду. Ибо Барнс и Вороны))) И рыжая - это наверное Сердцебитка. Она тоже молодец