Флуд. Представление девятое
Сообщений 281 страница 300 из 1001
Поделиться28119.06.21 21:49:57
примерно весь план)
видимо, Гектор останется невоспитанным, а гигантская тапка так и не появится на свет.последнее - вообще несправедливо, учитывая, что это удалось пупсоторту
эк как тебя держит долго, время выбивать
тапкой?)
Отредактировано Audrey Calvin (19.06.21 21:50:22)
Поделиться28219.06.21 21:50:53
я готова ждать дольше. например, до рассвета
хм, а ты уверен, что в Армони уже ночь?)))
Ну все, никакая вода не поможет, женщины объединились хд
Тогда уж гуманно прибейте тапочком для Гектора, чтоб не долго мучался, а то вдруг иголка не с первого раза сломается хдд
Поделиться28319.06.21 21:52:23
тапкой?)
а давай. с тебя снять мерки безопаснее)
Тогда уж гуманно прибейте тапочком для Гектора
я, конечно, не знаю какие там у Одри планы, но вот я бы на ее месте сразу бы не убивала, а то скучно ж потом будет)
Поделиться28419.06.21 21:53:35
Тогда уж гуманно прибейте тапочком для Гектора, чтоб не долго мучался, а то вдруг иголка не с первого раза сломается хдд
а с чего ты вообще решил, что я собираюсь тебя угробить? ты ж только пришел, даже не успел вкусить попкорн жутковатой атмосферы праздника хд
я, конечно, не знаю какие там у Одри планы, но вот я бы на ее месте сразу бы не убивала, а то скучно ж потом будет)
вот!
Поделиться28519.06.21 21:56:14
Да, Audrey Calvin, прислушайся, пожалуйста к Фрейе))
Поделиться28619.06.21 21:57:42
а с чего ты вообще решил, что я собираюсь тебя угробить? ты ж только пришел, даже не успел вкусить попкорн жутковатой атмосферы праздника хд
Дедукция! Ты отказалась отпускать зайца хдд
Поделиться28719.06.21 22:01:24
Дедукция! Ты отказалась отпускать зайца хдд
а нафига ты его из сундука доставал?хд я просто животных люблю))))
Поделиться28819.06.21 22:04:24
а нафига ты его из сундука доставал?хд я просто животных люблю))))
Безусловный рефлекс иллюзиониста: увидел ушастого - доставай хдд
Так и быть, можешь оставить его себе)) раз у тебя рука не поднимется выковыривать из него утку и далее по ранжиру хд
Поделиться28919.06.21 22:15:12
Безусловный рефлекс иллюзиониста: увидел ушастого - доставай хдд
хорошо, что тут нет Адама Драйвера
Так и быть, можешь оставить его себе)) раз у тебя рука не поднимется выковыривать из него утку и далее по ранжиру хд
я тебе шо, бесплатная банковская ячейка? хд
Поделиться29019.06.21 23:19:36
Сумасшедшие дни
Поделиться29119.06.21 23:34:35
эх, а ведь шикарно был вписался)
Сумасшедшие дни
реал достал?(
Поделиться29219.06.21 23:39:41
реал достал?(
Не то чтобы достал, но было тяжко х)) и, как у начинающего водителя, очень нервно
Поделиться29319.06.21 23:43:00
и, как у начинающего водителя, очень нервно
о, сочувствую.
я вот так и не перешла из категории начинающего водителя в категорию нормального)
Поделиться29419.06.21 23:50:08
о, сочувствую.
я вот так и не перешла из категории начинающего водителя в категорию нормального)
Для этого надо кататься часто, а я порой не могу себя пересилить и сесть за руль(
Уж больно страшно мне х)
Поделиться29519.06.21 23:51:37
я тебе шо, бесплатная банковская ячейка? хд
Хорошо) хотя, если подумать, я любого достану хдд
Оплату можем обговорить) Утоплюсь пару раз, глядишь и хватит на комиссию за передержку зайца))
Поделиться29619.06.21 23:52:05
Freya Morton
Да, тоже об этом подумала. Главное, прятать его от Алана)
Не то чтобы достал, но было тяжко х)) и, как у начинающего водителя, очень нервно
А мне только предстоит. Оттягиваю именно по той причине, что буду нервничать, а мне уже нечем х)
Но все равно приятно же, когда получается, да?)
Поделиться29719.06.21 23:54:30
Уж больно страшно мне
Должно пройти с практикой. У меня была другая песня: сознательно отказалась от езды, потому что понимаю, что на дороге и так дебилов хватает, не надо там еще и меня. Я когда за рулем, не могу за всем следить. мне бы на небко посмотреть, на облачка, на деревья, подумать там о высооооком) где уж там знаки и всякие пдд
Поделиться29819.06.21 23:54:55
Главное, прятать его от Алана)
спрячем. в клетке гектора)
Поделиться29919.06.21 23:56:07
Наверное, пора откланяться и на боковую хд А то под утро я, кажется, начинаю отчаянно бредить
Audrey Calvin, ставь мне зачет и за сегодня) Из подполья я вышел, но борьбу за значок продолжаю хдд
Поделиться30019.06.21 23:57:26
А мне только предстоит. Оттягиваю именно по той причине, что буду нервничать, а мне уже нечем х)
Но все равно приятно же, когда получается, да?)
Крепись и удачи с получением! Я всегда себя успокаиваю тем, что столько людей ездит - плохих и хороших водителей - и ничего. Не уж то я хуже их х))
Это безусловно) Когда машина не ругается на тебя и ты с первого-второго раза нормально паркуешься, ощущения непередаваемые
Должно пройти с практикой. У меня была другая песня: сознательно отказалась от езды, потому что понимаю, что на дороге и так дебилов хватает, не надо там еще и меня. Я когда за рулем, не могу за всем следить. мне бы на небко посмотреть, на облачка, на деревья, подумать там о высооооком) где уж там знаки и всякие пдд
Да, когда нужно себя контролировать и попутно контролировать других водителей, очень сложно сосредоточиться.
Я тоже стараюсь быть максимально внимательной, но зная себя, понимаю, что это будет очень трудно. Может, и правда с большим опытом все придет потихоньку.
Ты сейчас совсем за руль не садишься?