МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятое

Флуд. Представление девятое

Сообщений 301 страница 320 из 1001

1

https://i.imgur.com/AhcRrYH.png

0

301

Charlotte Neumann
Ой, соре) Приветствую) Рулите - не бойтесь) Это ж чистый кайф))
сказал Алан, который почти год как пассажир трамвая хд

0

302

К слову, моя бабушка сегодня, перед первой своей поездкой со мной, окропила машину святой водой х))
Это было забавно

+2

303

Charlotte Neumann написал(а):

Ты сейчас совсем за руль не садишься?

Совсем. Я сдала лет 9 назад и сразу положила их на полку. Так с тех пор за руль и не села. Но я изначально шла учиться понимая, что за руль не сяду. Это был бартер: я отдаю родне права, а они за это не орут на меня за то, что я завожу котэ. Наивные, они думали, что я говорила, что машины не для меня только ради красного словца и что наличие прав что-то изменит. хы хы хы

0

304

К слову, моя бабушка сегодня, перед первой своей поездкой со мной, окропила машину святой водой х))
Это было забавно

у меня мама любительница сидя на пассажирском упираться ногами в пол - тормозит так))))

0

305

Alan Tonta написал(а):

Хорошо) хотя, если подумать, я любого достану хдд

так вот чем занимаются иллюзионисты, а я-то думала!хд

Alan Tonta написал(а):

Утоплюсь пару раз, глядишь и хватит на комиссию за передержку зайца))

да что ж ты мне садистские наклонности приписываешь хдд

Freya Morton написал(а):

спрячем. в клетке гектора)

значит, зайца Гектору нельзя, а Драйвера можно?))
а ведь его еще даже нет, хотя я не удивлюсь, если появится

Alan Tonta написал(а):

ставь мне зачет и за сегодня) Из подполья я вышел, но борьбу за значок продолжаю хдд

я тебя в будни уделаю, готовься познать силу настоящей совы хд
спокойной ночи :D

Крепись и удачи с получением! Я всегда себя успокаиваю тем, что столько людей ездит - плохих и хороших водителей - и ничего. Не уж то я хуже их х))

Пасибо!:3
Вот, я тем же самым себя успокаиваю)))
А страх, наверное, потому, что больше в семье никто не водит, и посоветоваться, если чо, не с кем, и вот это вот все х)

0

306

Alan Tonta
Приятной ночи))
Когда адреналин зашкаливает, да х))
Трамвай хороший транспорт. Никуда ему в лишние стороны не сворачивает, все его пропускают... Эх

0

307

Alan Tonta написал(а):

сказал Алан, который почти год как пассажир трамвая хд

блин, уже почти год, офигеть
ну эт самое. еще вернешься за баранку, чо ты))

0

308

Freya Morton написал(а):

Наивные, они думали, что я говорила, что машины не для меня только ради красного словца и что наличие прав что-то изменит. хы хы хы

Блин, а я всегда хотела водить, но как только к этому приблизилась, как отрезало. То ли потому, что чаще стала на такси гонять и увидела, какой писос на дорогах творится, то ли даже не знаю. И теперь хочется и колется(

0

309

Freya Morton написал(а):

Совсем. Я сдала лет 9 назад и сразу положила их на полку. Так с тех пор за руль и не села. Но я изначально шла учиться понимая, что за руль не сяду. Это был бартер: я отдаю родне права, а они за это не орут на меня за то, что я завожу котэ. Наивные, они думали, что я говорила, что машины не для меня только ради красного словца и что наличие прав что-то изменит. хы хы хы

Получить права ради кота - это я понимаю любовь к животным))
Но в любом случае, лучше пусть они будут. А там мало ли, что-то изменится.  У нас в группе были женщины даже предпенсионного возраста, и кто знает,, зачем им в этом возрасте понадобилось водить машину

Audrey Calvin написал(а):

Пасибо!:3
Вот, я тем же самым себя успокаиваю)))
А страх, наверное, потому, что больше в семье никто не водит, и посоветоваться, если чо, не с кем, и вот это вот все х)

Это да х)
Кстати, самое забавное, что каждый советует что-то свое - у каждого своя машина и свои способы вождения, и не знаешь кого слушать. Поэтому, лучше слушать инструктора х)

+1

310

значит, зайца Гектору нельзя, а Драйвера можно?))

это нормально, что:
а) я читаю "зайца" как "яйца"
б) сижу и думаю, чьи именно))))

И теперь хочется и колется(

ну ежели хочется, то надо дерзать ящитаю.

Но в любом случае, лучше пусть они будут.

а у них уже скоро срок годности заканчивается. а переделывать их я точно не буду)

0

311

Это да х)
Кстати, самое забавное, что каждый советует что-то свое - у каждого своя машина и свои способы вождения, и не знаешь кого слушать. Поэтому, лучше слушать инструктора х)

Соглашусь)) Единственный человек, который может мне что-то в эту тему насоветовать, это двоюродная сестра, и - вот незадача - она по совместительству тот самый человек, которого я точно никогда не стану слушать хд
Но все равно как-то стрёмно, что подстраховать некому. Ну да ничего, выходить из зона комфорта, так с музыкой  https://i.imgur.com/0PIs1Zv.gif

0

312

Freya Morton написал(а):

это нормально, что:
а) я читаю "зайца" как "яйца"
б) сижу и думаю, чьи именно))))

а) вполне нормально! я теперь тоже
б) сороки, блин хд

Freya Morton написал(а):

ну ежели хочется, то надо дерзать ящитаю.

да. вот прям как только с остальной фигней разгребусь, займусь этим вопросом. теперь еще ждать, пока нога в себя придет, а то из-за разрыва связки пострадала как раз нажимательная функция х)

0

313

Audrey Calvin
сорока девочка. наверное оо
и тут я поняла, что у девочки-птички как и должны быть яйца, огааа, но кто про что...

а то из-за разрыва связки

ты куда так неслась оо

0

314

Freya Morton написал(а):

сорока девочка. наверное оо
и тут я поняла, что у девочки-птички как и должны быть яйца, огааа, но кто про что...

походу, нам нужен орнитолог в цирк, в целях просвещения)))) Драйвер? я как раз в эпе с Тэдди задумалась, девочка Ворон или мальчик, и че там по яйцам у них  https://i.imgur.com/TqpoSFp.gif

Freya Morton написал(а):

ты куда так неслась оо

с работы домой)) причем не неслась, просто ступеньку не заметила. две.
они с дебильным рисунком под мрамор, а время было позднее, глазки в кучу. показалось, там уже площадка началась(
и было это в марте, а в повязке хожу до сих пор
берегите ноги, девочки и мальчики, особенно, если вам больше 25-ти

0

315

Доброго вечера, малыши)

0

316

Stephen Corrigan
https://i.imgur.com/qdG7xzO.gif

девочка Ворон или мальчик, и че там по яйцам у них

и к чему пришла?)
ну хоть хорошо, что с работы домой, а не наоборот. а то был бы совсем тревожный звонок)

0

317

Freya Morton
https://i.imgur.com/ozWybeV.gif

0

318

Stephen Corrigan, папка, а ты чо, у нас мент? Оо

+1

319

Freya Morton
шериф города хд

+1