Флуд. Представление девятое
Сообщений 301 страница 320 из 1001
Поделиться30119.06.21 23:59:42
Charlotte Neumann
Ой, соре) Приветствую) Рулите - не бойтесь) Это ж чистый кайф))сказал Алан, который почти год как пассажир трамвая хд
Поделиться30220.06.21 00:00:37
К слову, моя бабушка сегодня, перед первой своей поездкой со мной, окропила машину святой водой х))
Это было забавно
Поделиться30320.06.21 00:00:37
Ты сейчас совсем за руль не садишься?
Совсем. Я сдала лет 9 назад и сразу положила их на полку. Так с тех пор за руль и не села. Но я изначально шла учиться понимая, что за руль не сяду. Это был бартер: я отдаю родне права, а они за это не орут на меня за то, что я завожу котэ. Наивные, они думали, что я говорила, что машины не для меня только ради красного словца и что наличие прав что-то изменит. хы хы хы
Поделиться30420.06.21 00:01:21
К слову, моя бабушка сегодня, перед первой своей поездкой со мной, окропила машину святой водой х))
Это было забавно
у меня мама любительница сидя на пассажирском упираться ногами в пол - тормозит так))))
Поделиться30520.06.21 00:02:33
Хорошо) хотя, если подумать, я любого достану хдд
так вот чем занимаются иллюзионисты, а я-то думала!хд
Утоплюсь пару раз, глядишь и хватит на комиссию за передержку зайца))
да что ж ты мне садистские наклонности приписываешь хдд
спрячем. в клетке гектора)
значит, зайца Гектору нельзя, а Драйвера можно?))а ведь его еще даже нет, хотя я не удивлюсь, если появится
ставь мне зачет и за сегодня) Из подполья я вышел, но борьбу за значок продолжаю хдд
я тебя в будни уделаю, готовься познать силу настоящей совы хд
спокойной ночи
Крепись и удачи с получением! Я всегда себя успокаиваю тем, что столько людей ездит - плохих и хороших водителей - и ничего. Не уж то я хуже их х))
Пасибо!:3
Вот, я тем же самым себя успокаиваю)))
А страх, наверное, потому, что больше в семье никто не водит, и посоветоваться, если чо, не с кем, и вот это вот все х)
Поделиться30620.06.21 00:02:35
Alan Tonta
Приятной ночи))
Когда адреналин зашкаливает, да х))Трамвай хороший транспорт. Никуда ему в лишние стороны не сворачивает, все его пропускают... Эх
Поделиться30720.06.21 00:05:05
сказал Алан, который почти год как пассажир трамвая хд
блин, уже почти год, офигеть
ну эт самое. еще вернешься за баранку, чо ты))
Поделиться30820.06.21 00:07:21
Наивные, они думали, что я говорила, что машины не для меня только ради красного словца и что наличие прав что-то изменит. хы хы хы
Блин, а я всегда хотела водить, но как только к этому приблизилась, как отрезало. То ли потому, что чаще стала на такси гонять и увидела, какой писос на дорогах творится, то ли даже не знаю. И теперь хочется и колется(
Поделиться30920.06.21 00:10:41
Совсем. Я сдала лет 9 назад и сразу положила их на полку. Так с тех пор за руль и не села. Но я изначально шла учиться понимая, что за руль не сяду. Это был бартер: я отдаю родне права, а они за это не орут на меня за то, что я завожу котэ. Наивные, они думали, что я говорила, что машины не для меня только ради красного словца и что наличие прав что-то изменит. хы хы хы
Получить права ради кота - это я понимаю любовь к животным))
Но в любом случае, лучше пусть они будут. А там мало ли, что-то изменится. У нас в группе были женщины даже предпенсионного возраста, и кто знает,, зачем им в этом возрасте понадобилось водить машину
Пасибо!:3
Вот, я тем же самым себя успокаиваю)))
А страх, наверное, потому, что больше в семье никто не водит, и посоветоваться, если чо, не с кем, и вот это вот все х)
Это да х)
Кстати, самое забавное, что каждый советует что-то свое - у каждого своя машина и свои способы вождения, и не знаешь кого слушать. Поэтому, лучше слушать инструктора х)
Поделиться31020.06.21 00:13:25
значит, зайца Гектору нельзя, а Драйвера можно?))
это нормально, что:
а) я читаю "зайца" как "яйца"
б) сижу и думаю, чьи именно))))
И теперь хочется и колется(
ну ежели хочется, то надо дерзать ящитаю.
Но в любом случае, лучше пусть они будут.
а у них уже скоро срок годности заканчивается. а переделывать их я точно не буду)
Поделиться31120.06.21 00:14:34
Это да х)
Кстати, самое забавное, что каждый советует что-то свое - у каждого своя машина и свои способы вождения, и не знаешь кого слушать. Поэтому, лучше слушать инструктора х)
Соглашусь)) Единственный человек, который может мне что-то в эту тему насоветовать, это двоюродная сестра, и - вот незадача - она по совместительству тот самый человек, которого я точно никогда не стану слушать хд
Но все равно как-то стрёмно, что подстраховать некому. Ну да ничего, выходить из зона комфорта, так с музыкой
Поделиться31220.06.21 00:17:52
это нормально, что:
а) я читаю "зайца" как "яйца"
б) сижу и думаю, чьи именно))))
а) вполне нормально! я теперь тоже
б) сороки, блин хд
ну ежели хочется, то надо дерзать ящитаю.
да. вот прям как только с остальной фигней разгребусь, займусь этим вопросом. теперь еще ждать, пока нога в себя придет, а то из-за разрыва связки пострадала как раз нажимательная функция х)
Поделиться31320.06.21 00:20:14
Audrey Calvin
сорока девочка. наверное оо
и тут я поняла, что у девочки-птички как и должны быть яйца, огааа, но кто про что...
а то из-за разрыва связки
ты куда так неслась оо
Поделиться31420.06.21 00:24:44
сорока девочка. наверное оо
и тут я поняла, что у девочки-птички как и должны быть яйца, огааа, но кто про что...
походу, нам нужен орнитолог в цирк, в целях просвещения)))) Драйвер? я как раз в эпе с Тэдди задумалась, девочка Ворон или мальчик, и че там по яйцам у них
ты куда так неслась оо
с работы домой)) причем не неслась, просто ступеньку не заметила. две.
они с дебильным рисунком под мрамор, а время было позднее, глазки в кучу. показалось, там уже площадка началась(
и было это в марте, а в повязке хожу до сих порберегите ноги, девочки и мальчики, особенно, если вам больше 25-ти
Поделиться31520.06.21 00:38:35
Доброго вечера, малыши)
Поделиться31620.06.21 00:49:46
Stephen Corrigan
девочка Ворон или мальчик, и че там по яйцам у них
и к чему пришла?)
ну хоть хорошо, что с работы домой, а не наоборот. а то был бы совсем тревожный звонок)
Поделиться31720.06.21 00:50:34
Freya Morton
Поделиться31820.06.21 00:53:07
Stephen Corrigan, папка, а ты чо, у нас мент? Оо
Поделиться31920.06.21 00:53:39
Freya Morton
шериф города хд
Поделиться32020.06.21 00:55:50
Stephen Corrigan, какого? ОО