МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятое

Флуд. Представление девятое

Сообщений 321 страница 340 из 1001

1

https://i.imgur.com/AhcRrYH.png

0

321

Freya Morton
.... циркового хд
У нас маленький цирковой городок!

0

322

Stephen Corrigan написал(а):

Freya Morton
.... циркового хд
У нас маленький цирковой городок!

значит, у тебя и оружие есть?

0

323

у меня в семье наоборот все либо водят, либо хотят водить (и уже с правами, но нет опыта)
и только мне вообще не уперлось. вот упрется - тогда да

по факту научился водить бы только ради того, чтобы купить себе дом на колесах и отправиться в кругосветку (точнее, просто по стране и/или европе)

0

324

Kai Vreeland написал(а):

по факту научился водить бы только ради того, чтобы купить себе дом на колесах и отправиться в кругосветку

для таких целей лучше найти себе водителя, а самому в окошко видами любоваться)

0

325

Freya Morton
это ж с кем-то жить придется. где еще найдется такая мазохистка одри

хотя в полушутку я уже нашел себе компанию. притом с нее трейлер, с меня - моя восхитительная компания (и права)
я-то, в общем-то, был серьезен

0

326

Freya Morton написал(а):

и к чему пришла?)

К тому, что ни хрена я не понимаю в птицах х)
Kai Vreeland
Та блин, в мск водить - сомнительное удовольствие. Тут реально на общественном проще/быстрее/дешевле
Но чёт все равно эта идея меня не оставляет

0

327

Kai Vreeland написал(а):

хотя в полушутку я уже нашел себе компанию. притом с нее трейлер, с меня - моя восхитительная компания (и права)
я-то, в общем-то, был серьезен

прям завидую)

0

328

Freya Morton
моей наглости?

Audrey Calvin
ну я хотя бы допустил для себя идею в последние пару лет
мне кажется, из тебя бы вышел улетный водитель. но тебе явно нужен автомат, а мне - праворульная вариация

0

329

Kai Vreeland написал(а):

моей наглости?

тому, что тебя для такого дела в компанию приняли) меня б не позвали)))

0

330

Freya Morton
я бы себя сам не принял, вот удовольствие-то. но вряд ли это реализуется) для чего-то подобного нужна слишком хорошая финансовая опора в сочетании со стабильным дистанционным фрилансом (но без высокого загруза, а то мои родственники вообще не просыхают от работы)

0

331

Kai Vreeland, скорее безрассудство и смелость тут нужна. есть у меня один знакомый, который далеко человек не обеспеченный, но пол мира объехал/облетел, а то и больше. рюкзак за спину - и вперед.

0

332

Утра всем)

Audrey Calvin написал(а):

так вот чем занимаются иллюзионисты, а я-то думала!хд

Ну, вообще мы многозадачны хд https://i.imgur.com/IDIyJFE.gif

да что ж ты мне садистские наклонности приписываешь хдд

*молча косится на номер Од* https://i.imgur.com/ng978Xq.gif

я тебя в будни уделаю, готовься познать силу настоящей совы хд

Я устрашился хд Но не сдался хдд

Charlotte Neumann написал(а):

Когда адреналин зашкаливает, да х))

Не обязательно) Медленно, печально и с музычкой тоже кайфушки)) А по ночному городу - так вообще отдельная форма прекрасного) Эхх

ну эт самое. еще вернешься за баранку, чо ты))

Я работаю над этим хд точнее, я работаю на это

Freya Morton написал(а):

это нормально, что:
а) я читаю "зайца" как "яйца"
б) сижу и думаю, чьи именно))))

Нормально) Ты просто сразу копнула глубже, пропустив этап с уткой хдд

0

333

Freya Morton
здесь кому как и что важно. у меня есть определенные критерии, которым я хочу следовать, прочто автостоп, грубо говоря, меня мало привлекает, так как пока речь идет о некоторой идеализации этого трипа. просто поехать - это другое, но совсем отличное от моей идеи-фикс с домом на колесах

Alan Tonta
доброе утро)

0

334

Kai Vreeland
Доброе)

0

335

Alan Tonta, Kai Vreeland, ребят, я ни на что не намекаю, просто имею сказать, что в цирке, особенно в последние недели, днём полтергейст имеет свойство буянить. Это может быть неплохой завязкой на эп)

+2

336

Freya Morton написал(а):

в цирке, особенно в последние недели, днём полтергейст имеет свойство буянить.

О! Уже и днем чудеса)))

0

337

Alan Tonta написал(а):

*молча косится на номер Од*

че выдали, тем и занимаюсь хд

Alan Tonta написал(а):

Я работаю над этим хд точнее, я работаю на это

когда есть цель, работается легче)))

Jane Grey написал(а):

О! Уже и днем чудеса)))

и не говори, я еще к ночным не привыкла  https://i.imgur.com/B3gk0gq.gif

0

338

Freya Morton
я знал, что ты придешь на помощь. а где-то можно глянуть, как это проявляется?)

0

339

Kai Vreeland написал(а):

я знал, что ты придешь на помощь. а где-то можно глянуть, как это проявляется?)

как обычный полтергейст ыы обычный: шумы непонятного происхождения, двигающиеся предметы, зоны пониженной температуры, выходящая из строя электрика и механика. если собираетесь играть конец февраля-март, то можно добавить агрессии - получить, к примеру, чашкой по темечку или внезапный беспорядок в своем трейлере/на рабочем месте.

Jane Grey написал(а):

О! Уже и днем чудеса)))

это не чудеса, это уууууужооооости)

и не говори, я еще к ночным не привыкла

и не привыкай, а то скучно будет)

+1

340

Freya Morton написал(а):

это не чудеса, это уууууужооооости)

Угу.
Они самые.
https://i.imgur.com/xKWtfvl.gif
И как мне доказать, что я пишу пост в трезвом уме и даже кроме воды ничего не пила?

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно