МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятое

Флуд. Представление девятое

Сообщений 41 страница 60 из 1001

1

https://i.imgur.com/AhcRrYH.png

0

41

Audrey Calvin написал(а):

Ой, а у меня мать, когда гроза, выключает всю технику в доме из розеток))))00)0)

о да! и сколько не говори, что есть на домах громоотводы и все такое прочее - бесполезно, потому что у какой-то там троюродной сестры подруги дальней знакомой когда-то во время грозы сгорел утюг

0

42

Я тоже в шоке. Сижу дома, за окном ещё светло, хоть и тучи, и поверить не могу хд
Почти как белый человек ушла

вот сегодня прикольная гроза. светло - и гроза. мне зашло, еще бы не было так душно в кабинете, только сейчас становится лучше, но тут всегда так
чудеса случаются

0

43

Kai Vreeland написал(а):

я тот человек, что в дождь идет без зонта, а в солнце гуляет с ним по городу
хотя в последний год я в принципе брал его раза два, чисто когда совсем ливняк, а мне на работу, иначе уж очень тупо по лицу стекает

Дождь определенно лучше жаркого солнца) но тут еще вопрос, что с ним на асфальте. Я свою первую квартиру снимал в нижней части города, и с первыми же дождями оказалось, что ее заливает кхуям так, что ходить можно только по щиколотку в воде. Ну или плыть

Ой, а у меня мать, когда гроза, выключает всю технику в доме из розеток))))00)0)

Сама или с привлечением помощи? Если сама, то чо, пусть развлекается)

Да можно даже без коктейлей обойтись, сбережем ещё и печень

Какая то ты сразу очень радикальная. Давай начнем с деревьев))

Freya Morton написал(а):

ой, ну точно баран, говорю же, дело в отношении, а ты к факту грозы прицепился

А ты к отношению прицепилась. Ну не умею я с этим вашим мимими. Я старый солдат и слов любви не знаю

0

44

Ray Whelan написал(а):

А ты к отношению прицепилась. Ну не умею я с этим вашим мимими. Я старый солдат и слов любви не знаю

наркоман ты старый. не льсти себе
и баран
https://i.imgur.com/zrxFfNm.gif

0

45

Freya Morton написал(а):

надеюсь, планы были не о продуктовом? а то вообще боль ОО

Не, я с этими ковидлами привыкла к доставке продуктов, даже быстрее получается  https://i.imgur.com/qbugmUr.gif
Ниче страшного, на выходных зайду)

Freya Morton написал(а):

о да! и сколько не говори, что есть на домах громоотводы и все такое прочее - бесполезно, потому что у какой-то там троюродной сестры подруги дальней знакомой когда-то во время грозы сгорел утюг

Сгорел утюг - ещё ладно, моя практически ждёт, что из розетки шаровая молния бахнет))))))
Kai Vreeland
В лабе душно не бывает, приходи к нам хд
Ray Whelan
Сама, но у меня ещё свежи воспоминания десятилетней давности, когда пишешь пост, слышишь за окном гром, а через миллисекунду - "вырубай комп!!!!" хд

Я радикальная, потому что на днях перепила)))

0

46

Ray Whelan написал(а):

Дождь определенно лучше жаркого солнца) но тут еще вопрос, что с ним на асфальте. Я свою первую квартиру снимал в нижней части города, и с первыми же дождями оказалось, что ее заливает кхуям так, что ходить можно только по щиколотку в воде. Ну или плыть

меня относительно дождя некоторое время парил только один вопрос, а именно отсутствие обуви в сезон температуры порядка 1-5 градусов, когда я тупо плескался ногами в ледяной воде несколько месяцев. или же ходил по снегу практически голыми ногами, потому что слишком увлекался процессом восстановления после болезни
звучит тупо, но то был период, когда я сносил все, что не развалилось до этого, и из целой обуви у меня были только десятилетние беговые кроссовки из хз какой ткани, а озаботиться этим вопросом было впадлу, но это уже не погода виновата, а некоторые мозговые особенности

0

47

Сгорел утюг - ещё ладно, моя практически ждёт, что из розетки шаровая молния бахнет))))))

ну нет жииии. они же залетают через форточку, поэтому все окна должны быть закрыты наглухо! а от молний из розетки помогает калоша повешенная на эту самую розетку. но это уже бабушкин лайфхак)

0

48

когда пишешь пост, слышишь за окном гром, а через миллисекунду - "вырубай комп!!!!" хд

триггернуло

В лабе душно не бывает, приходи к нам хд

я бы пришел, но, чувствую, мне пришлось бы пройти незначительную переподготовку)

+1

49

Сама, но у меня ещё свежи воспоминания десятилетней давности, когда пишешь пост, слышишь за окном гром, а через миллисекунду - "вырубай комп!!!!" хд

А у меня оказывается, свежи воспоминания, как лет 20 назад, стоило мне включить комп в надежде поиграть, прибегала бабушка и орала ВЫРУБИ ЕГО ОН ТЕБЯ ОБЛУЧАЕТ!!! И САЛФЕТКОЙ НАКРОЙ!

Я радикальная, потому что на днях перепила))

В ытом участвовали зонтики?
Kai Vreeland
Вопрос подходящей обуви у меня тоже сейчас актуален, ибо зима отказалась быть нормальной и то, что нормально носилось раньше в минус, в такую зиму жарко, а то, что подходит в демисезон - блин холодно. И да, протекает))

0

50

Freya Morton написал(а):

ну нет жииии. они же залетают через форточку, поэтому все окна должны быть закрыты наглухо! а от молний из розетки помогает калоша повешенная на эту самую розетку. но это уже бабушкин лайфхак)

Я бы позвонила маме, чтобы срочно рассказать про калошу, но точно знаю, что телефон она тоже выключила)))))
Уж не знаю, водятся ли в них тоже молнии, или только фиксики https://i.imgur.com/B3gk0gq.gif
Kai Vreeland
Ой, да ладно, нам вечно повторяют, что даже обезьяны с этой работой справятся хдддд
Шо я тебе, мастер-класс не проведу?)) /звуки макаки/

0

51

Вот и до нас дошел доождик. Но как то быстро и мало.

0

52

Ray Whelan
А из чего салфетка такая волшебная, из фольги?)))
Мне для мамы хд
Блин, реально триггерит. Да только ради этого стоило съехать))
Она у меня до сих пор "облучается" и микроволновкой, и зарядкой, и чем там ещё.
А! Блютус - вообще страшная вещь. Нестрашную вещь синим зубом не назовут...

В ытом участвовали зонтики?

Даже коктейли не участвовали, только пиво, но пить я не буду ещё полгода точно х)

+1

53

или только фиксики

фиксики - ничто, гарантийные человечки - все!

0

54

Ray Whelan
я просто ношу любые кроссы или боты, пока не развалятся, ваще пох на погоду) сейчас лишь чередую с целью профилактик воспаления связок от моих нагрузок

Ой, да ладно, нам вечно повторяют, что даже обезьяны с этой работой справятся хдддд

изысканный комплимент
хотя я уверен, что при должном обучении мозгов бы мне хватило
но копаться в людях интереснее

0

55

Jane Grey написал(а):

Вот и до нас дошел доождик. Но как то быстро и мало.

ты не успела под ним прогуляться?)

0

56

Jane Grey написал(а):

Вот и до нас дошел доождик.

Ну я ж говорил)

А из чего салфетка такая волшебная, из фольги?)))

Внезапно нет. У нас был хммм кажется кусок обивочной ткани))
А что же тогда по вайфаю? Оо

0

57

Freya Morton написал(а):

фиксики - ничто, гарантийные человечки - все!

Очень хочется спросить, но боюсь, что гарантийных человечков может постичь судьба пупсоторта)))))
Kai Vreeland
В людях, чем в том самом?))))
Не знаю. Я рада, что не работаю с пациентами хд

Ray Whelan написал(а):

Внезапно нет. У нас был хммм кажется кусок обивочной ткани))
А что же тогда по вайфаю? Оо

А вайфай не так страшен, потому что он типа рассеивается. Не ищи логику, нет ее там :D

0

58

В людях, чем в том самом?))))

иногда это синонимы)

Не знаю. Я рада, что не работаю с пациентами хд

ты просто работаешь с ними опосредованно)

0

59

Очень хочется спросить, но боюсь, что гарантийных человечков может постичь судьба пупсоторта)))))

не, там все мило. это повесть успенского. которой, собственно, и вдохновлялись создатели фиксиков. только в отличии от этих гайкоголовых, гарантийные человечки выглядели как нормальные люди-трудяги. такие, дяди-васи электрики/сантехники. а еще они друг к другу в гости ходили и синячили. то есть там писали про чай, но мы то понимаем, где чай, а где дядя-вася электрик)
а еще там были крысы, которые объявили им войну и украли профессора из старых часов ОО

+1

60

Kai Vreeland написал(а):

иногда это синонимы)

иногда то самое не такое противное хд

Kai Vreeland написал(а):

ты просто работаешь с ними опосредованно)

они не могут вынести мне мозг, это главное))

Freya Morton написал(а):

а еще они друг к другу в гости ходили и синячили.

блин. срочно нужно ознакомиться, как это вообще прошло мимо меня? оо

Freya Morton написал(а):

а еще там были крысы, которые объявили им войну и украли профессора из старых часов ОО

драматишно! это вам не димдимычи, прости хоспади

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно