Флуд. Представление девятое
Сообщений 41 страница 60 из 1001
Поделиться4115.06.21 20:12:38
Ой, а у меня мать, когда гроза, выключает всю технику в доме из розеток))))00)0)
о да! и сколько не говори, что есть на домах громоотводы и все такое прочее - бесполезно, потому что у какой-то там троюродной сестры подруги дальней знакомой когда-то во время грозы сгорел утюг
Поделиться4215.06.21 20:14:23
Я тоже в шоке. Сижу дома, за окном ещё светло, хоть и тучи, и поверить не могу хд
Почти как белый человек ушла
вот сегодня прикольная гроза. светло - и гроза. мне зашло, еще бы не было так душно в кабинете, только сейчас становится лучше, но тут всегда так
чудеса случаются
Поделиться4315.06.21 20:17:40
я тот человек, что в дождь идет без зонта, а в солнце гуляет с ним по городу
хотя в последний год я в принципе брал его раза два, чисто когда совсем ливняк, а мне на работу, иначе уж очень тупо по лицу стекает
Дождь определенно лучше жаркого солнца) но тут еще вопрос, что с ним на асфальте. Я свою первую квартиру снимал в нижней части города, и с первыми же дождями оказалось, что ее заливает кхуям так, что ходить можно только по щиколотку в воде. Ну или плыть
Ой, а у меня мать, когда гроза, выключает всю технику в доме из розеток))))00)0)
Сама или с привлечением помощи? Если сама, то чо, пусть развлекается)
Да можно даже без коктейлей обойтись, сбережем ещё и печень
Какая то ты сразу очень радикальная. Давай начнем с деревьев))
ой, ну точно баран, говорю же, дело в отношении, а ты к факту грозы прицепился
А ты к отношению прицепилась. Ну не умею я с этим вашим мимими. Я старый солдат и слов любви не знаю
Поделиться4415.06.21 20:20:15
А ты к отношению прицепилась. Ну не умею я с этим вашим мимими. Я старый солдат и слов любви не знаю
наркоман ты старый. не льсти себеи баран
Поделиться4515.06.21 20:21:04
надеюсь, планы были не о продуктовом? а то вообще боль ОО
Не, я с этими ковидлами привыкла к доставке продуктов, даже быстрее получается
Ниче страшного, на выходных зайду)
о да! и сколько не говори, что есть на домах громоотводы и все такое прочее - бесполезно, потому что у какой-то там троюродной сестры подруги дальней знакомой когда-то во время грозы сгорел утюг
Сгорел утюг - ещё ладно, моя практически ждёт, что из розетки шаровая молния бахнет))))))
Kai Vreeland
В лабе душно не бывает, приходи к нам хд
Ray Whelan
Сама, но у меня ещё свежи воспоминания десятилетней давности, когда пишешь пост, слышишь за окном гром, а через миллисекунду - "вырубай комп!!!!" хд
Я радикальная, потому что на днях перепила)))
Поделиться4615.06.21 20:26:11
Дождь определенно лучше жаркого солнца) но тут еще вопрос, что с ним на асфальте. Я свою первую квартиру снимал в нижней части города, и с первыми же дождями оказалось, что ее заливает кхуям так, что ходить можно только по щиколотку в воде. Ну или плыть
меня относительно дождя некоторое время парил только один вопрос, а именно отсутствие обуви в сезон температуры порядка 1-5 градусов, когда я тупо плескался ногами в ледяной воде несколько месяцев. или же ходил по снегу практически голыми ногами, потому что слишком увлекался процессом восстановления после болезни
звучит тупо, но то был период, когда я сносил все, что не развалилось до этого, и из целой обуви у меня были только десятилетние беговые кроссовки из хз какой ткани, а озаботиться этим вопросом было впадлу, но это уже не погода виновата, а некоторые мозговые особенности
Поделиться4715.06.21 20:26:14
Сгорел утюг - ещё ладно, моя практически ждёт, что из розетки шаровая молния бахнет))))))
ну нет жииии. они же залетают через форточку, поэтому все окна должны быть закрыты наглухо! а от молний из розетки помогает калоша повешенная на эту самую розетку. но это уже бабушкин лайфхак)
Поделиться4815.06.21 20:28:00
когда пишешь пост, слышишь за окном гром, а через миллисекунду - "вырубай комп!!!!" хд
триггернуло
В лабе душно не бывает, приходи к нам хд
я бы пришел, но, чувствую, мне пришлось бы пройти незначительную переподготовку)
Поделиться4915.06.21 20:30:33
Сама, но у меня ещё свежи воспоминания десятилетней давности, когда пишешь пост, слышишь за окном гром, а через миллисекунду - "вырубай комп!!!!" хд
А у меня оказывается, свежи воспоминания, как лет 20 назад, стоило мне включить комп в надежде поиграть, прибегала бабушка и орала ВЫРУБИ ЕГО ОН ТЕБЯ ОБЛУЧАЕТ!!! И САЛФЕТКОЙ НАКРОЙ!
Я радикальная, потому что на днях перепила))
В ытом участвовали зонтики?
Kai Vreeland
Вопрос подходящей обуви у меня тоже сейчас актуален, ибо зима отказалась быть нормальной и то, что нормально носилось раньше в минус, в такую зиму жарко, а то, что подходит в демисезон - блин холодно. И да, протекает))
Поделиться5015.06.21 20:32:29
ну нет жииии. они же залетают через форточку, поэтому все окна должны быть закрыты наглухо! а от молний из розетки помогает калоша повешенная на эту самую розетку. но это уже бабушкин лайфхак)
Я бы позвонила маме, чтобы срочно рассказать про калошу, но точно знаю, что телефон она тоже выключила)))))
Уж не знаю, водятся ли в них тоже молнии, или только фиксики
Kai Vreeland
Ой, да ладно, нам вечно повторяют, что даже обезьяны с этой работой справятся хдддд
Шо я тебе, мастер-класс не проведу?)) /звуки макаки/
Поделиться5115.06.21 20:34:42
Вот и до нас дошел доождик. Но как то быстро и мало.
Поделиться5215.06.21 20:37:09
Ray Whelan
А из чего салфетка такая волшебная, из фольги?)))Мне для мамы хд
Блин, реально триггерит. Да только ради этого стоило съехать))
Она у меня до сих пор "облучается" и микроволновкой, и зарядкой, и чем там ещё.
А! Блютус - вообще страшная вещь. Нестрашную вещь синим зубом не назовут...
В ытом участвовали зонтики?
Даже коктейли не участвовали, только пиво, но пить я не буду ещё полгода точно х)
Поделиться5315.06.21 20:39:13
или только фиксики
фиксики - ничто, гарантийные человечки - все!
Поделиться5415.06.21 20:39:18
Ray Whelan
я просто ношу любые кроссы или боты, пока не развалятся, ваще пох на погоду) сейчас лишь чередую с целью профилактик воспаления связок от моих нагрузок
Ой, да ладно, нам вечно повторяют, что даже обезьяны с этой работой справятся хдддд
изысканный комплимент
хотя я уверен, что при должном обучении мозгов бы мне хватило
но копаться в людях интереснее
Поделиться5515.06.21 20:39:48
Вот и до нас дошел доождик. Но как то быстро и мало.
ты не успела под ним прогуляться?)
Поделиться5615.06.21 20:41:20
Вот и до нас дошел доождик.
Ну я ж говорил)
А из чего салфетка такая волшебная, из фольги?)))
Внезапно нет. У нас был хммм кажется кусок обивочной ткани))
А что же тогда по вайфаю? Оо
Поделиться5715.06.21 20:47:07
фиксики - ничто, гарантийные человечки - все!
Очень хочется спросить, но боюсь, что гарантийных человечков может постичь судьба пупсоторта)))))
Kai Vreeland
В людях, чем в том самом?))))
Не знаю. Я рада, что не работаю с пациентами хд
Внезапно нет. У нас был хммм кажется кусок обивочной ткани))
А что же тогда по вайфаю? Оо
А вайфай не так страшен, потому что он типа рассеивается. Не ищи логику, нет ее там
Поделиться5815.06.21 20:50:26
В людях, чем в том самом?))))
иногда это синонимы)
Не знаю. Я рада, что не работаю с пациентами хд
ты просто работаешь с ними опосредованно)
Поделиться5915.06.21 20:54:45
Очень хочется спросить, но боюсь, что гарантийных человечков может постичь судьба пупсоторта)))))
не, там все мило. это повесть успенского. которой, собственно, и вдохновлялись создатели фиксиков. только в отличии от этих гайкоголовых, гарантийные человечки выглядели как нормальные люди-трудяги. такие, дяди-васи электрики/сантехники. а еще они друг к другу в гости ходили и синячили. то есть там писали про чай, но мы то понимаем, где чай, а где дядя-вася электрик)
а еще там были крысы, которые объявили им войну и украли профессора из старых часов ОО
Поделиться6015.06.21 20:59:59
иногда это синонимы)
иногда то самое не такое противное хд
ты просто работаешь с ними опосредованно)
они не могут вынести мне мозг, это главное))
а еще они друг к другу в гости ходили и синячили.
блин. срочно нужно ознакомиться, как это вообще прошло мимо меня? оо
а еще там были крысы, которые объявили им войну и украли профессора из старых часов ОО
драматишно! это вам не димдимычи, прости хоспади