МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятое

Флуд. Представление девятое

Сообщений 741 страница 760 из 1001

1

https://i.imgur.com/AhcRrYH.png

0

741

Jane Grey написал(а):

Freya Morton
  а как иначе та? Сожрем его и никто не будет болеть.

а если мы отравимся и умрем?

0

742

Freya Morton
Мы запасемся марганцовкой и подорожником. Последнее это проверенное средство.
Я вот на четверг на прививку записалась и теперь такие же мысли. А дочь сказала что я ку-ку, перегрелась.

0

743

Jane Grey написал(а):

Я вот на четверг на прививку записалась и теперь такие же мысли

Я сегодня маму отвела. Сама неделю назад первую вкатила. Таки нужное и правильное дело.

0

744

Freya Morton
Как чувствуешь? Как мама?

0

745

Jane Grey написал(а):

Как чувствуешь? Как мама?

У меня в первый день температура поднялась, хотя я ее вообще не ощущала, плюс пару дней рука побаливала. но это вообще мелочи. мама пока жалуется только на сонливость и то, что крутит мышцы, но тоже все не выходит за рамки легкого недомогания.

0

746

Freya Morton
Тьфу, тьфу, пусть все будет хорошо. Спутник у вас ставят или что-то еще?

0

747

Freya Morton написал(а):

Но если это пупсоторт, нам всем хана
кроме Кая

нам точно нужно придумать чот доброе и милое, чтобы противопоставить всему тому, что у нас уже есть
но это явно не ко мне

0

748

Jane Grey, поддерживаю Фрею. Правильное дело.
Сам еще  весной привился.

0

749

у нас прям коллектив болеющих/переболевших и привитых
максимально социально ответственные граждане

0

750

Kai Vreeland написал(а):

чтобы противопоставить всему тому, что у нас уже есть

Сахарную вату? https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/13/t279238.gif Она такая легкая, воздушная, как облачко!

0

751

Jane Grey написал(а):

Спутник у вас ставят или что-то еще?

спутник и еще что-то там китайское. про китайское я даже не интересовалась.  другого нам не видать. предлагали белорусам другие вакцины. даже безвозмездно. но одно усатое уебище решило за всех, что не, не надо.

Niko Zoric написал(а):

Сам еще  весной привился.

небось этим вашим файзером иноземным?))

+1

752

Niko Zoric
Спасибо за поддержку. Я еще тот трус. Давление, аллергия, в детстве ни одной прививки. Была запись на субботу, но отменила из-за жары. Вообще никакая была.

0

753

Kai Vreeland написал(а):

но это явно не ко мне

я тебе больше скажу: это явно не к нашему форуму)))

0

754

Jane Grey написал(а):

Сахарную вату?  Она такая легкая, воздушная, как облачко!

кстати, звучит очень в тему цирка. спасибо, я чот даже не подумал
наверняка же она есть в дни выступлений

если все равно решилась сознательно и делать будешь, то как минимум уже лучше пройдет, организм спокойнее отреагирует - без принудиловки и психоза. просто будь к себе внимательна, особенно в первые пару недель

0

755

Freya Morton
я о том же подумал) будем пытаться прикрыть пупсоторта с сорокой сладкой ватой
для новобранцев прокатит, но потом их ждет интересное путешествие в треш

0

756

Jane Grey написал(а):

Niko Zoric
Спасибо за поддержку. Я еще тот трус. Давление, аллергия, в детстве ни одной прививки. Была запись на субботу, но отменила из-за жары. Вообще никакая была.

И не таких прививавают. Все будет хорошо. В худшем случае три дня мучений с температурой под 39, но это всяко лучше ИВЛ

Freya Morton написал(а):

небось этим вашим файзером иноземным?))

Им, родным. Хотя у нас и астрозенека ходит, и модерна, даже джонсон и джонсон встречается )

Kai Vreeland написал(а):

максимально социально ответственные граждане

Максимально адекватные хд

0

757

Kai Vreeland написал(а):

кстати, звучит очень в тему цирка

В акциях есть продавец сладостей с тележкой ) Он нас спасет!

Kai Vreeland написал(а):

без принудиловки и психоза.

Психоз прошел как раз. А обязательности у нас на работе нет. Не знаю что на решение повлияло.
Надо было раньше делать, участвовала бы в розыгрыше квартиры ))))) Лоханулась )))

0

758

Kai Vreeland написал(а):

я о том же подумал) будем пытаться прикрыть пупсоторта с сорокой сладкой ватой
для новобранцев прокатит, но потом их ждет интересное путешествие в треш

короч, мы обречены оо

Niko Zoric написал(а):

Хотя у нас и астрозенека ходит, и модерна, даже джонсон и джонсон встречается )

буржуи, одним словом)

0

759

Niko Zoric написал(а):

Максимально адекватные хд

ну меня к адекватным в этом отношении можешь не относить)  меня пока что устраивает категория переболевшего

0

760

Kai Vreeland, я буду верить в то, что, если бы не это, то уж конечно б хддд

Freya Morton написал(а):

буржуи, одним словом)

Стараемся хдд

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно