Флуд. Представление девятое
Сообщений 801 страница 820 из 1001
Поделиться80130.06.21 14:20:26
Freya Morton
Да, все свое. Родное. Может просто съезжу куда-нибудь в "поездку выходного дня".
Так что бы утром уехать, вечером приехать.
Поделиться80230.06.21 14:36:59
Так что бы утром уехать, вечером приехать.
я первую неделю планировала тупо лежебонькать. но тут оказалось, что мне скинут племяшку
Поделиться80330.06.21 15:56:41
у нас в тени уже +32. А мне к вечеру на работу в +40. и это если повезет((((
может, к вечеру все же не такой ад будет
Jane Grey
может, сможешь разнообразить дом приятными вылазками для смены обстановки? тем более погода, вероятно, будет располагать
мне кажется, сейчас нужно максимально тщательно подходить к вопросу психологической разгрузки
Поделиться80430.06.21 17:48:43
Kai Vreeland
В отпуске во мне просыпается интроверт и заставляет не выходить из дома.
Планы то есть, много можно куда поехать погулять.
Хоть в Коломну или Коломенское
Поделиться80530.06.21 19:08:02
В отпуске во мне просыпается интроверт и заставляет не выходить из дома.
забавно, что я свои моменты интроверсии как раз подпитываю уходом в максимально дикие пространства, но тут действительно вкусовщина и вопрос потребностей
в коломенское поехал бы в последнюю очередь, по мне так измайлово и царицыно интереснее. надо бы выбраться в сокольники и на вднх, но меня не тянет накручивать станции в метро
Поделиться80630.06.21 19:22:37
может, к вечеру все же не такой ад будет
Не такой ад бывает к ночи. А так, пока солнце в небе у меня адок. Все прелисти стеклянной крыши)
Поделиться80730.06.21 19:43:34
Kai Vreeland
Измайлово мне не понравилось. Царицыно люблю (особенно если идти от Орехово), но в этот раз нет настроения.
А в Коломенском что-то особенное. Особенно где не туристическая часть.
Поделиться80830.06.21 19:53:20
Не такой ад бывает к ночи. А так, пока солнце в небе у меня адок. Все прелисти стеклянной крыши)
стеклянная крыша - это очень необычно по меркам моего города)
но согласен. просто я под вечером обычно подразумеваю часов девять, это потом доходит, что вечер нормального человека начинается в шесть
Измайлово мне не понравилось
полагаю, ты была в северной части, наверняка в районе усадьбы и где-нибудь неподалеку
(особенно если идти от Орехово)
потому что здесь мы сошлись
А в Коломенском что-то особенное. Особенно где не туристическая часть.
мне в детстве казалось интересным, но потом потеряло свое очарование. я бы еще выделил фили и кусково
в филях я провел свой лучший день рождения, теперь чисто ассоциативно буду в восторге ближайшие лет 80
Поделиться80930.06.21 20:00:32
Kai Vreeland
В Измайлово мы гуляли около реки Серебрянка, были на острове. Еще какие-то строения времен Петра. Но это было лет 15 назад точно.
кусково
Кусково любила ) Мы туда даже ходили с друзьями откуда-то с другой стороны.
Но сейчас оно ассоциируется лишь со свадьбами. Эти невесты в предвкушении фотосессий, задравшие кринолины по колено (не умеешь носить такое, не покупай), с букетами наперевес, женихи галантно ведущие своих невест и фотографы.
И там надо платить за каждый чих. За вход, за проход, за фото. Фу.
Архангельское. Но туда неудобно ехать. Но можно.
В Филях помню чудесную церковь нарышкинского барокко, единственную в своем роде. Ну и Бородинская панорама.
Поделиться81030.06.21 20:13:29
В Измайлово мы гуляли около реки Серебрянка, были на острове. Еще какие-то строения времен Петра. Но это было лет 15 назад точно.
я про эту местность. в целом парк сейчас идеален, особенно дикая и центральная части
Но сейчас оно ассоциируется лишь со свадьбами.
был период, когда я каждый день бывал в кусково. так вот я до сих пор там со школьной экскурсии или поездки тех лет ни одной свадьбы там и не видел)
как и грязи под ногами, какой она была раньше
в лосиный остров хочу, нормально так, но пока никак не доеду
а в филях отличный веревочный парк для любителей, раньше, кажется, был самым высоким у нас, сейчас не знаю, но атмосфера прекрасная
Поделиться81130.06.21 20:17:14
стеклянная крыша - это очень необычно по меркам моего города)
По меркам моего - тоже) Летом это проклятие, но в дождь - красотень, или зимним вечером, когда небо ясное и снега на крыше нет. Хотя со снегом тоже красиво)
Поделиться81230.06.21 20:27:01
в дождь - красотень
мне больше захотелось услышать его звучание, нежели даже увидеть. звучит как-то максимально кайфово
Поделиться81330.06.21 20:29:01
мне больше захотелось услышать его звучание, нежели даже увидеть. звучит как-то максимально кайфово
Вот как раз в звуке и все дело. Правда, от этого ползаешь, как сонная муха)
Поделиться81430.06.21 20:35:10
Вот как раз в звуке и все дело. Правда, от этого ползаешь, как сонная муха)
раскрыт секрет твоего спокойного админства
Поделиться81530.06.21 20:42:26
раскрыт секрет твоего спокойного админства
Неее, мой секрет - это Рэй. В нашем дуэте истеричка как раз я))))
Поделиться81630.06.21 23:38:21
Третий день угораю с этим новым сервисом Балабоба. Это яндексовская нейросеть, старательно дописывающая все, что в нее засунешь - естественно, я полезла в посты.
Поделиться81730.06.21 23:59:42
Щас бы убить кого-нибудь из тюбика с жидким мылом хдддд
Отредактировано Teddy Corrigan (01.07.21 00:00:02)
Поделиться81801.07.21 00:06:57
тот случай,, когда сначала прочитала коммент тэдди и такая эээээ? шта?
Audrey Calvin
блин, я требую продолжения! меня затянул сюжет
Поделиться81901.07.21 00:07:20
Teddy Corrigan
Самое корное, что зачастую эта штука выдает действительно складные вещи))) прям немножко не по себе становится, этак лет через цать нейросети сами с собой будут ролить хд
Поделиться82001.07.21 00:10:08
Audrey Calvin
блин, я требую продолжения! меня затянул сюжет
Я бы тоже такой оос почитала))) жаль, что перлы короткие выходят, на самом интересном заканчиваются :')