Флуд. Представление девятое
Сообщений 101 страница 120 из 1001
Поделиться10117.06.21 14:48:57
я тут просто поумиляюсь немножко
Поделиться10217.06.21 15:18:09
А я волнуюсь. У меня важное про любовь. К работе. Потому что интервью. Важное. А мне страшно.
Поделиться10317.06.21 15:58:35
А мне страшно
Не бойся. Работа она нас тоже любит. Наверное.
ОФФ:
Никогда не начинаешь так горячо любить и ценить работу, как на грани увольнения.
Поделиться10417.06.21 18:31:39
Jane Grey
Ещё неизвестно, что да как? Вас там спецом в напряжении держат что ль? :с
Поделиться10517.06.21 19:17:35
Jane Grey, скажи ему, если тебя тронет - Енот его покарает!
Поделиться10617.06.21 19:32:36
я тут просто поумиляюсь немножко
Поздравляю с воссоединением семьи )
Поделиться10717.06.21 19:51:13
Jane Grey
Ещё неизвестно, что да как? Вас там спецом в напряжении держат что ль? :с
Дааааа)))) и начальник получает от этого удовольствие. Может даже ждет когда мы в коллективе начнем собачится или подставлять друг-друга.
Но скорее просто уйдем все сами.
Я вот думаю, может страховым агентом попробовать? Видела объявление на двери.
Jane Grey, скажи ему, если тебя тронет - Енот его покарает!
Фиг с ним. У нас такой напряг уже не первый раз.
Найти альтернативу будет сложно, но можно.
Niko Zoric
Я тоже за Мортонов рада)
Поделиться10817.06.21 20:14:37
Jane Grey
Тьфу ты, с таким отношением и правда можно смело уходить
Почти куда угодно. сейчас и дистанционки разной на любой вкус завались, с опытом и без него. Нервов всяко меньше!
Интересно, это вселенная так среагировала на появление Джейн?) Так сказать, проработайте уход в никуда получше
Поделиться10917.06.21 20:34:00
Дааааа)))) и начальник получает от этого удовольствие. Может даже ждет когда мы в коллективе начнем собачится или подставлять друг-друга.
вот же крыса. бесят такие. дали каплю власти, а они возомнили себя по меньшей мере баринами.
Поделиться11017.06.21 20:34:42
Интересно, это вселенная так среагировала на появление Джейн?) Так сказать, проработайте уход в никуда получше
а что тогда нам вселенная подкинет?
Поздравляю с воссоединением семьи )
пасиб) все, трындец армони - корриганы собрались)
Поделиться11117.06.21 20:44:38
Ну, мне определенно стали чаще сниться кошмары хд надеюсь, на этом и остановимся.
А вообще она всегда подкидывает то, что просишь. Даже когда не осознаешь.
Вчера пыталась парню с работы пояснить за людей - "пчел" и людей - "мух". Не понял. Пошел дальше жаловаться на свою несчастную жизнь, потом сел в свою машину и поехал в свою квартиру))))
Поделиться11217.06.21 20:58:13
потом сел в свою машину и поехал в свою квартиру)
ну таки наличие своей машины/квартиры не делает жизнь счастливой)
а я вот как-то не верю во вселенную, подкидывания и притягивание желаемого. или, может, я прост просить не умею))))
Ну, мне определенно стали чаще сниться кошмары хд надеюсь, на этом и остановимся.
а я бы не была прочь наконец-то научиться шить)
Поделиться11317.06.21 21:57:48
лично я стал реже выбираться из дома, и мне это не нравится
и у меня был аж 20-минутный диалог с обсуждением музыки и музыкальной профессии
но на этом все, характер у меня мерзким как был, так и остался, да и в зрении стабильность
ты в принципе не умеешь жить или просто "на таком уровне"?
Поделиться11417.06.21 22:07:04
ты в принципе не умеешь жить или просто "на таком уровне"?
шикарная очепятка) реально, я по ходу в принципе не умею жить эту жизнь)
а шить, ну такое - обметать и сшить что-то элементарное я могу, но не более(
лично я стал реже выбираться из дома, и мне это не нравится
и у меня был аж 20-минутный диалог с обсуждением музыки и музыкальной профессии
это любопытно. персы, похоже, реально влияют
ждем свидетельств от других оо
Поделиться11517.06.21 22:26:16
ну таки наличие своей машины/квартиры не делает жизнь счастливой)
Живые и здоровые родители, тьфу тьфу тьфу, стабильная работа и прочее - он этого просто не замечает. А жалуется при этом не на отсутствие счастья, а, в основном, денег))))) я просто не могу уже слушать это изо дня в день. 35 годиков ему...
или, может, я прост просить не умею))))
Я сама только учусь))) а верю потому, что постоянно наблюдаю работу этих механизмов на разных людях. Уже просто не могу это игнорировать)) чем больше говна видишь, тем больше будешь его получать - факт
Перестроить мозг сложно, но подвижки есть
Поделиться11617.06.21 22:28:21
шикарная очепятка) реально, я по ходу в принципе не умею жить эту жизнь)
а шить, ну такое - обметать и сшить что-то элементарное я могу, но не более(
ну хоть что-то у меня сегодня отлично вышло хд соррян, но согласен, смешно
обметать - это что, с краю? пытаюсь визуализировать
звучит как факт того, что в принципе ты жить умеешь
upd это снова сейчас случайно вышло, видимо, у меня экзистенциальный кризис нагрянул (хотя куда он уходил)
это любопытно. персы, похоже, реально влияют
на первое - согласен
Поделиться11717.06.21 22:30:15
Audrey Calvin
Джейн было проще уходить в никуда, она одна, а на мне ответственность за жизнь, здоровье и образование ещё одного человека.
Но с появлением Джейн мне удалось избавиться от одной прежней "замороченности" насчет привязанности к людям, вещам и обстоятельствам. Не до конца, но уже плюс.
Freya Morton
Вселенная все же делает наши мысли материальными, но самым неожиданным образом.
Иногда думаешь, а что это мне прилетело то??? А потом вспоминаешь, что думала о подобном. Но давно. А потом забыла, а вселенной плевать, что тебе это уже не надо.
Поделиться11817.06.21 22:32:40
чем больше говна видишь, тем больше будешь его получать - факт
ну тут как бы даже мистика не нужна, простейшая психология
Живые и здоровые родители, тьфу тьфу тьфу, стабильная работа и прочее - он этого просто не замечает. А жалуется при этом не на отсутствие счастья, а, в основном, денег)))))
когда ноги-руки в порядке, мы тоже этого не замечаем. не зря в период той же второй мировой понятие тревоги депрессии не было таким актуальным, как сейчас
с одной стороны, было меньше возможностей этим заниматься, психологические и психические проблемы были и будут всегда, с другой - было тупо некогда думать, а потом процент подобного действительно был меньше, к тому же постоянная занятость, наличие цели и общей идеологии являются отличным механизмом борьбы с подобной херней
Поделиться11917.06.21 22:34:52
Jane Grey
А тут, возможно, вселенная тоже разницы не видит, когда думаешь о персонаже, и когда о себе( но развивать эту мысль не хочется, иначе придется придумывать блокиратор всех моих бредовых мыслей х_х
Я почему-то уверена, что ты найдешь выход, да такой, что все сложится даже удачнее, чем было значит, нужен такой вот толчок, чтобы приоритеты расставить и уже думать, менять что-то или нет.
Поделиться12017.06.21 22:38:11
Kai Vreeland
Вот и получается, что все депрессии из-за технологического прогресса)))) слишком много свободного времени стало, это вам не у станка сутками напролет торчать