МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятое

Флуд. Представление девятое

Сообщений 101 страница 120 из 1001

1

https://i.imgur.com/AhcRrYH.png

0

101

я тут просто поумиляюсь немножко
https://i.imgur.com/sWo87Im.gif  https://i.imgur.com/xvR4JL1.gif  https://i.imgur.com/zPTuPIm.gif  https://i.imgur.com/NwXpGmL.gif

+1

102

А я волнуюсь. У меня важное про любовь. К работе. Потому что интервью. Важное. А мне страшно.

+1

103

Maja Sorensen написал(а):

А мне страшно

Не бойся.  https://i.imgur.com/yt55HZp.gif  Работа она нас тоже любит. Наверное.
ОФФ:
Никогда не начинаешь так горячо любить и ценить работу, как на грани увольнения.  https://i.imgur.com/zxTC2ud.gif

+2

104

Jane Grey
Ещё неизвестно, что да как? Вас там спецом в напряжении держат что ль? :с

0

105

Jane Grey, скажи ему, если тебя тронет - Енот его покарает!

0

106

Freya Morton написал(а):

я тут просто поумиляюсь немножко

Поздравляю с воссоединением семьи )

0

107

Audrey Calvin написал(а):

Jane Grey
Ещё неизвестно, что да как? Вас там спецом в напряжении держат что ль? :с

Дааааа)))) и начальник получает от этого удовольствие. Может даже ждет когда мы в коллективе начнем собачится или подставлять друг-друга.
Но скорее просто уйдем все сами.
Я вот думаю, может страховым агентом попробовать? Видела объявление на двери.

Freya Morton написал(а):

Jane Grey, скажи ему, если тебя тронет - Енот его покарает!

Фиг с ним. У нас такой напряг уже не первый раз.
Найти альтернативу будет сложно, но можно.
Niko Zoric
Я тоже за Мортонов рада)

0

108

Jane Grey
Тьфу ты, с таким отношением и правда можно смело уходить  :no:
Почти куда угодно. сейчас и дистанционки разной на любой вкус завались, с опытом и без него. Нервов всяко меньше!
Интересно, это вселенная так среагировала на появление Джейн?) Так сказать, проработайте уход в никуда получше  https://i.imgur.com/mwoKKOr.gif

0

109

Jane Grey написал(а):

Дааааа)))) и начальник получает от этого удовольствие. Может даже ждет когда мы в коллективе начнем собачится или подставлять друг-друга.

вот же крыса. бесят такие. дали каплю власти, а они возомнили себя по меньшей мере баринами.

0

110

Интересно, это вселенная так среагировала на появление Джейн?) Так сказать, проработайте уход в никуда получше

а что тогда нам вселенная подкинет?

Niko Zoric написал(а):

Поздравляю с воссоединением семьи )

пасиб) все, трындец армони  - корриганы собрались)

0

111

Freya Morton написал(а):

Ну, мне определенно стали чаще сниться кошмары хд надеюсь, на этом и остановимся.
А вообще она всегда подкидывает то, что просишь. Даже когда не осознаешь.
Вчера пыталась парню с работы пояснить за людей - "пчел" и людей - "мух". Не понял. Пошел дальше жаловаться на свою несчастную жизнь, потом сел в свою машину и поехал в свою квартиру))))

0

112

потом сел в свою машину и поехал в свою квартиру)

ну таки наличие своей машины/квартиры не делает жизнь счастливой)
а я вот как-то не верю во вселенную, подкидывания и притягивание желаемого. или, может, я прост просить не умею))))

Ну, мне определенно стали чаще сниться кошмары хд надеюсь, на этом и остановимся.

а я бы не была прочь наконец-то научиться шить)

+1

113

Freya Morton написал(а):

лично я стал реже выбираться из дома, и мне это не нравится
и у меня был аж 20-минутный диалог с обсуждением музыки и музыкальной профессии

но на этом все, характер у меня мерзким как был, так и остался, да и в зрении стабильность
ты в принципе не умеешь жить или просто "на таком уровне"?

+1

114

Kai Vreeland написал(а):

ты в принципе не умеешь жить или просто "на таком уровне"?

шикарная очепятка) реально, я по ходу в принципе не умею жить эту жизнь)
а шить, ну такое - обметать и сшить что-то элементарное я могу, но не более(

Kai Vreeland написал(а):

лично я стал реже выбираться из дома, и мне это не нравится
и у меня был аж 20-минутный диалог с обсуждением музыки и музыкальной профессии

это любопытно. персы, похоже, реально влияют
ждем свидетельств от других оо

0

115

Freya Morton написал(а):

ну таки наличие своей машины/квартиры не делает жизнь счастливой)

Живые и здоровые родители, тьфу тьфу тьфу, стабильная работа и прочее - он этого просто не замечает. А жалуется при этом не на отсутствие счастья, а, в основном, денег))))) я просто не могу уже слушать это изо дня в день. 35 годиков ему...

или, может, я прост просить не умею))))

Я сама только учусь))) а верю потому, что постоянно наблюдаю работу этих механизмов на разных людях. Уже просто не могу это игнорировать)) чем больше говна видишь, тем больше будешь его получать - факт
Перестроить мозг сложно, но подвижки есть :D

0

116

Freya Morton написал(а):

шикарная очепятка) реально, я по ходу в принципе не умею жить эту жизнь)
а шить, ну такое - обметать и сшить что-то элементарное я могу, но не более(

ну хоть что-то у меня сегодня отлично вышло хд соррян, но согласен, смешно
обметать - это что, с краю? пытаюсь визуализировать
звучит как факт того, что в принципе ты жить умеешь

upd это снова сейчас случайно вышло, видимо, у меня экзистенциальный кризис нагрянул (хотя куда он уходил)

Freya Morton написал(а):

это любопытно. персы, похоже, реально влияют

на первое - согласен

0

117

Audrey Calvin
Джейн было проще уходить в никуда, она одна, а на мне ответственность за жизнь, здоровье и образование ещё одного человека.
Но с появлением Джейн мне удалось избавиться от одной прежней "замороченности" насчет привязанности к людям, вещам и обстоятельствам. Не до конца, но уже плюс.
Freya Morton
Вселенная все же делает наши мысли материальными, но самым неожиданным образом.
Иногда думаешь, а что это мне прилетело то??? А потом вспоминаешь, что думала о подобном. Но давно. А потом забыла, а вселенной плевать, что тебе это уже не надо.

+1

118

чем больше говна видишь, тем больше будешь его получать - факт

ну тут как бы даже мистика не нужна, простейшая психология

Живые и здоровые родители, тьфу тьфу тьфу, стабильная работа и прочее - он этого просто не замечает. А жалуется при этом не на отсутствие счастья, а, в основном, денег)))))

когда ноги-руки в порядке, мы тоже этого не замечаем. не зря в период той же второй мировой понятие тревоги депрессии не было таким актуальным, как сейчас
с одной стороны, было меньше возможностей этим заниматься, психологические и психические проблемы были и будут всегда, с другой - было тупо некогда думать, а потом процент подобного действительно был меньше, к тому же постоянная занятость, наличие цели и общей идеологии являются отличным механизмом борьбы с подобной херней

0

119

Jane Grey
А тут, возможно, вселенная тоже разницы не видит, когда думаешь о персонаже, и когда о себе( но развивать эту мысль не хочется, иначе придется придумывать блокиратор всех моих бредовых мыслей х_х
Я почему-то уверена, что ты найдешь выход, да такой, что все сложится даже удачнее, чем было :yep: значит, нужен такой вот толчок, чтобы приоритеты расставить и уже думать, менять что-то или нет.

0

120

Kai Vreeland
Вот и получается, что все депрессии из-за технологического прогресса)))) слишком много свободного времени стало, это вам не у станка сутками напролет торчать :D

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно