МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятое

Флуд. Представление девятое

Сообщений 141 страница 160 из 1001

1

https://i.imgur.com/AhcRrYH.png

0

141

если бы за ролевые платили, то за пару недель я бы оголодал

0

142

прививочные пляски последней недели пробивают дно

0

143

Kai Vreeland написал(а):

а что там с ними?

я вот уже всерьез начинаю думать, что мне тупо не судьба сделать прививку

0

144

Kai Vreeland написал(а):

Поэтому я привилась ещё в январе))))
Ничего удивительного, на самом деле. Раз сознательно никто не хочет, заставят. Ещё б масла в огонь не подлили на майские праздники, можно было бы поразмышлять о зачатках ума в правительстве

Отредактировано Audrey Calvin (18.06.21 20:52:22)

0

145

Freya Morton
В мск обязаловка теперь. Разрешили вроде как даже работодателям отстранять непривитых без сохранения зп (тут и правда дно), но ситуация реально жопная, и в этом виноваты как раз власти в том числе.
Почему не судьба?

0

146

Audrey Calvin написал(а):

Freya Morton
В мск обязаловка теперь. Разрешили вроде как даже работодателям отстранять непривитых без сохранения зп (тут и правда дно), но ситуация реально жопная, и в этом виноваты как раз власти в том числе.
Почему не судьба?

а, слышала про это. и вот даж не знаю, как к этому относиться. с одной стороны есть замечательный пример израиля, где благодаря тотальной обязаловке по большому счету справились с короной почти полностью, но с другой стороны славянское раздолбайство требует бунтовать против всякой обязаловки)

каждый раз, когда я собираюсь ее сделать, я заболеваю. у меня уже был тонзиллит, простуда, сейчас вот тоже слегла на пару дней. собираюсь на следующей неделе идти, но уже чот стремно)

0

147

Audrey Calvin
зачатки разума проявляются иначе, на мой взгляд, а тут семь пятниц на неделе

Freya Morton
ну сначала розыгрыши квартир и машин для тех, кто привился, потом тупо каждый день новости:1) обязаловка 2)
можно лишать зп 3) нельзя учиться очно без прививки и так далее, ну и коронное про не сидеть на лавочках (отменили теперь)
ну и мощный рассадник короны - прокат велосипедов в парках. именно в парках. просто так можно

0

148

Freya Morton
Вот в предвкушении темы со славянским раздолбайством и жаждой бунта я и пошла на этот шаг добровольно, пока ещё был выбор))))
Да примеров много, на самом деле. Почему-то все забывают о болячках, которые победили только вакцинацией. Народ уже, видимо, не верит историческим фактам, - так часто их переписывают.
Ещё и с вакциной накосячили в самом начале. Вернее, не с самим спутником, а с его подачей. Будем самыми первыми! И хрен докажешь потом, что хороший препарат, потому что будто бы в спешке делали.
Короче, и тех, и других понять можно, но есть же ещё третьи, которые в принципе против вакцинации и орут на каждом углу, что вакцину делают из абортированных младенцев и паров ртути, а потом аутизм.

0

149

короче, похоже, что устраиваться на работу я пока что не буду)

0

150

Kai Vreeland, меня еще из вашей программы радует пункт про закрытие кафешек только после 11 вечера)
но вот знаете, ребят, все познается в сравнении. я была бы счастлива если бы у нас тут принимались хотя бы ваши меры, пусть даже и вкупе с дебильными.

0

151

Kai Vreeland
Поэтому я и говорю, можно было бы поразмышлять, но нет)))
Семь пятниц у них по жизни, просто тут ситуация располагает к их наблюдению за короткий период.
Все эти дебильные меры призваны оттянуть неизбежное - второй локдаун. В больницах с койками все очень плохо, я не представляю, как без него вырулим.

0

152

Freya Morton
у нас говно, а не меры. но европа не отстает, взять ту же чехию с периодом "двух масок сразу"

0

153

Freya Morton
Мда, по сравнению с перманентным свистом фляги у чик-чирыка, нам грех жаловаться(

Тебе надо привиться спонтанно, видимо)) вот ничего не загадывай, просто привейся как только, так сразу)
После болезни тоже лучше обождать

0

154

Audrey Calvin
суть в плохой организации, плохой подаче, в полнейшем рассихроне действий администрации
плохая обложка губит даже лучшие идеи

+1

155

Kai Vreeland, я согласна, что говно и надо бы совсем по-другому и эффективнее, но даже этого говно лучше, чем "вы видите вирус? нет. значит его нет". о локдаунах мы уже даже и не мечтаем.

Все эти дебильные меры призваны оттянуть неизбежное - второй локдаун.

зачем локдаун, если можно сделать выходные, ага. пусть люди на шашлычки компаниями рванут, а еще лучше на пляжи.

0

156

Kai Vreeland написал(а):

Audrey Calvin
суть в плохой организации, плохой подаче, в полнейшем рассихроне действий администрации
плохая обложка губит даже лучшие идеи

Дэ, соглашусь. Щас ещё и людей обвинят, что расслабились и без масок ходили...

0

157

Тебе надо привиться спонтанно, видимо)) вот ничего не загадывай, просто привейся как только, так сразу)

застать судьбу врасплох?) как бы потом втройне по темечку не прилетело)

0

158

Freya Morton
надеюсь, кто-нибудь потом, когда все это пройдем, составит сводку упорина разных стран, чтобы мы могли еще раз наглядно рассмотреть, как наши правительства в действительности готовы к сложным ситуациям
тут народ себе ща с пивасиком уже знатный локдаун устроил, по ящику на рыло, а рыл весьма немало

0

159

Kai Vreeland написал(а):

когда все это пройдем, составит сводку упорина разных стран, чтобы мы могли еще раз наглядно рассмотреть, как наши правительства в действительности готовы к сложным ситуациям

да по-моему и так все уже очевидно. я бы вот хотела на статистику по смертям посмотреть, но вряд-ли ее вообще сохраняют.

0

160

Audrey Calvin
тупят многие, но тут реально уже не хватает единства, общей идеологии и согласованности действий правительства
и, наконец, веры в государство

вот и делают все в силу своих личных интересов и морали

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно