Флуд. Представление девятое
Сообщений 141 страница 160 из 1001
Поделиться14118.06.21 20:43:23
если бы за ролевые платили, то за пару недель я бы оголодал
Поделиться14218.06.21 20:44:16
прививочные пляски последней недели пробивают дно
Поделиться14318.06.21 20:46:26
а что там с ними?
я вот уже всерьез начинаю думать, что мне тупо не судьба сделать прививку
Поделиться14418.06.21 20:52:03
Поэтому я привилась ещё в январе))))
Ничего удивительного, на самом деле. Раз сознательно никто не хочет, заставят. Ещё б масла в огонь не подлили на майские праздники, можно было бы поразмышлять о зачатках ума в правительстве
Отредактировано Audrey Calvin (18.06.21 20:52:22)
Поделиться14518.06.21 20:54:21
Freya Morton
В мск обязаловка теперь. Разрешили вроде как даже работодателям отстранять непривитых без сохранения зп (тут и правда дно), но ситуация реально жопная, и в этом виноваты как раз власти в том числе.
Почему не судьба?
Поделиться14618.06.21 20:57:24
Freya Morton
В мск обязаловка теперь. Разрешили вроде как даже работодателям отстранять непривитых без сохранения зп (тут и правда дно), но ситуация реально жопная, и в этом виноваты как раз власти в том числе.
Почему не судьба?
а, слышала про это. и вот даж не знаю, как к этому относиться. с одной стороны есть замечательный пример израиля, где благодаря тотальной обязаловке по большому счету справились с короной почти полностью, но с другой стороны славянское раздолбайство требует бунтовать против всякой обязаловки)
каждый раз, когда я собираюсь ее сделать, я заболеваю. у меня уже был тонзиллит, простуда, сейчас вот тоже слегла на пару дней. собираюсь на следующей неделе идти, но уже чот стремно)
Поделиться14718.06.21 21:08:20
Audrey Calvin
зачатки разума проявляются иначе, на мой взгляд, а тут семь пятниц на неделе
Freya Morton
ну сначала розыгрыши квартир и машин для тех, кто привился, потом тупо каждый день новости:1) обязаловка 2)
можно лишать зп 3) нельзя учиться очно без прививки и так далее, ну и коронное про не сидеть на лавочках (отменили теперь)
ну и мощный рассадник короны - прокат велосипедов в парках. именно в парках. просто так можно
Поделиться14818.06.21 21:09:16
Freya Morton
Вот в предвкушении темы со славянским раздолбайством и жаждой бунта я и пошла на этот шаг добровольно, пока ещё был выбор))))
Да примеров много, на самом деле. Почему-то все забывают о болячках, которые победили только вакцинацией. Народ уже, видимо, не верит историческим фактам, - так часто их переписывают.
Ещё и с вакциной накосячили в самом начале. Вернее, не с самим спутником, а с его подачей. Будем самыми первыми! И хрен докажешь потом, что хороший препарат, потому что будто бы в спешке делали.
Короче, и тех, и других понять можно, но есть же ещё третьи, которые в принципе против вакцинации и орут на каждом углу, что вакцину делают из абортированных младенцев и паров ртути, а потом аутизм.
Поделиться14918.06.21 21:09:25
короче, похоже, что устраиваться на работу я пока что не буду)
Поделиться15018.06.21 21:10:39
Kai Vreeland, меня еще из вашей программы радует пункт про закрытие кафешек только после 11 вечера)
но вот знаете, ребят, все познается в сравнении. я была бы счастлива если бы у нас тут принимались хотя бы ваши меры, пусть даже и вкупе с дебильными.
Поделиться15118.06.21 21:12:16
Kai Vreeland
Поэтому я и говорю, можно было бы поразмышлять, но нет)))
Семь пятниц у них по жизни, просто тут ситуация располагает к их наблюдению за короткий период.
Все эти дебильные меры призваны оттянуть неизбежное - второй локдаун. В больницах с койками все очень плохо, я не представляю, как без него вырулим.
Поделиться15218.06.21 21:12:58
Freya Morton
у нас говно, а не меры. но европа не отстает, взять ту же чехию с периодом "двух масок сразу"
Поделиться15318.06.21 21:15:18
Freya Morton
Мда, по сравнению с перманентным свистом фляги у чик-чирыка, нам грех жаловаться(
Тебе надо привиться спонтанно, видимо)) вот ничего не загадывай, просто привейся как только, так сразу)После болезни тоже лучше обождать
Поделиться15418.06.21 21:15:26
Audrey Calvin
суть в плохой организации, плохой подаче, в полнейшем рассихроне действий администрации
плохая обложка губит даже лучшие идеи
Поделиться15518.06.21 21:16:17
Kai Vreeland, я согласна, что говно и надо бы совсем по-другому и эффективнее, но даже этого говно лучше, чем "вы видите вирус? нет. значит его нет". о локдаунах мы уже даже и не мечтаем.
Все эти дебильные меры призваны оттянуть неизбежное - второй локдаун.
зачем локдаун, если можно сделать выходные, ага. пусть люди на шашлычки компаниями рванут, а еще лучше на пляжи.
Поделиться15618.06.21 21:17:07
Audrey Calvin
суть в плохой организации, плохой подаче, в полнейшем рассихроне действий администрации
плохая обложка губит даже лучшие идеи
Дэ, соглашусь. Щас ещё и людей обвинят, что расслабились и без масок ходили...
Поделиться15718.06.21 21:17:31
Тебе надо привиться спонтанно, видимо)) вот ничего не загадывай, просто привейся как только, так сразу)
застать судьбу врасплох?) как бы потом втройне по темечку не прилетело)
Поделиться15818.06.21 21:19:15
Freya Morton
надеюсь, кто-нибудь потом, когда все это пройдем, составит сводку упорина разных стран, чтобы мы могли еще раз наглядно рассмотреть, как наши правительства в действительности готовы к сложным ситуациям
тут народ себе ща с пивасиком уже знатный локдаун устроил, по ящику на рыло, а рыл весьма немало
Поделиться15918.06.21 21:21:03
когда все это пройдем, составит сводку упорина разных стран, чтобы мы могли еще раз наглядно рассмотреть, как наши правительства в действительности готовы к сложным ситуациям
да по-моему и так все уже очевидно. я бы вот хотела на статистику по смертям посмотреть, но вряд-ли ее вообще сохраняют.
Поделиться16018.06.21 21:21:38
Audrey Calvin
тупят многие, но тут реально уже не хватает единства, общей идеологии и согласованности действий правительства
и, наконец, веры в государство
вот и делают все в силу своих личных интересов и морали