МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятое

Флуд. Представление девятое

Сообщений 161 страница 180 из 1001

1

https://i.imgur.com/AhcRrYH.png

0

161

Audrey Calvin написал(а):

В больницах с койками все очень плохо, я не представляю, как без него вырулим.

Зато проводим футбольные матчи и открываем авиа сообщение с Китаем и еще 8 странами, открываем Турцию, но в кафе после 23.00 низзя, вирус после 23 часов злее. Где логика?

0

162

Freya Morton
а я чувствую, что удаленка для меня лично затянется

0

163

Freya Morton написал(а):

зачем локдаун, если можно сделать выходные, ага. пусть люди на шашлычки компаниями рванут, а еще лучше на пляжи.

Угу. Они как раз поэтому закрыли парки и запретили лавочки. Будто русский человек не найдет, где шашлыки пожарить, блин.

Freya Morton написал(а):

застать судьбу врасплох?) как бы потом втройне по темечку не прилетело)

Хм. Думаешь, судьба посылает тебе знаки? оо

0

164

у меня у дома отлично жарят то, что не надо

0

165

Хм. Думаешь, судьба посылает тебе знаки? оо

если бы верила в знаки, то точно бы так думала ОО

Kai Vreeland написал(а):

а я чувствую, что удаленка для меня лично затянется

и тут мы снова возвращаемся к теме влияния персов. срочно заводи себе персонажа-экстраверта, который работает коммивояжером)

0

166

Kai Vreeland написал(а):

у меня у дома отлично жарят то, что не надо

простите
хоршо, что не "кого", если вы понимаете, о чем я)

+2

167

Jane Grey
А нет логики. Давно уже ее там не ищу. Казалось бы, прошлогодний опыт хоть какой-то они должны были вынести, но не свезло, маразм крепчает.

0

168

Freya Morton
это уже какое-то зеркальное отражение)

0

169

Audrey Calvin
Я никогда не болела сильно гриппом, как в тот год, когда сделала прививку (((((

0

170

Jane Grey написал(а):

Audrey Calvin
Я никогда не болела сильно гриппом, как в тот год, когда сделала прививку (((((

У меня было с точностью до наоборот) каждый год делаю, обязаловка для медиков. А в тот не сделала, потому что простудилась слегка. Потом забыла, потом было уже поздновато. И в итоге под конец эпидемии, чуть ли не в марте, впервые в жизни словила t в 40 градусов. Кашляла ещё месяц.
Оно понятно, что индивидуально все это для каждого, но когда речь идёт о коллективном иммунитете.. блин, да всех же корона достала, уже два года с ней бьемся. Я не хочу лично ещё два. А без вакцины будет все пять.

Единственное, что надо сделать - проконсультироваться со врачом на тему хрони, если она есть. Это тоже непросто, потому что врач должен быть грамотный. В остальном - просто отдавать себе отчёт в том, что негативные истории всплывают, а позитивные - нет. Все рассказывают, как кому-то было не оч после прививки, но никто не расскажет, как она спасла ему жизнь, потому что сам об этом не знает.

0

171

проконсультироваться со врачом на тему хрони, если она есть. Это тоже непросто, потому что врач должен быть грамотный.

В том то и дело, что ее дофига. В детстве отвод от прививок. Даже оспу не прививали.
Единственная прививка от дифтерии, которую сделала взрослой. И единственная от гриппа.
А врачи... Последний раз я была на приеме а девушка что-то гуглила в телефоне и листала справочник. Ей не разбираться, а галочку поставить. ИМХО.

0

172

Jane Grey
Охотно верю. Со врачами хорошими у нас бидэ. Я по ним часто хожу, тоже хрони полно, всякого насмотрелась. К сожалению, только врач может взять на себя ответственность взвесить все "за" и "против" в каждом конкретном случае(

Блин, просто больная тема для меня. Я ни коем случае не призываю всех поголовно вакцинироваться, не разобравшись. Риски были, есть, и всегда будут. Но если медотводов нет, спутник - хорошая вакцина, если шо.

0

173

Audrey Calvin
Да мы просто беседуем)

0

174

Jane Grey написал(а):

Audrey Calvin
Да мы просто беседуем)

Меня просто может понести в дали дальние :D

Вообще мы про властей говорили. Мне вот, может, обидно, что я не могу поучаствовать в вакцинной лотерее теперь хд

0

175

Audrey Calvin
Да, да, хороший повод сделать вакцину))) Выиграю квартиру! Потом продам и куплю в городе своей мечты. Вот специально для меня такая акция!  https://i.imgur.com/uurgUjM.gif

0

176

Jane Grey
Лучше и придумать было нельзя!)
Хотя нет, можно было бы пообещать честные выборы, хаха

А какой у тебя город мечты?)

0

177

А какой у тебя город мечты?)

Анапа. Там идеальный климат для меня. Даже зимой.
Минус что работы там практически нет.

0

178

Зимой и вовсе никого. На фото 3 января.

+1

179

Jane Grey
Ой, и я бы с радостью в приморье укатила. Тоже климат "мой". Помню, в таком шоке была, когда по приезде в Геленджик у меня мгновенно прошел хронический гайморит))
Но да, с работой туго.

0

180

Audrey Calvin
Гелик рядом, а влажность там выше.
Я и зимой перестала болеть после того как проводила две недели в Анапе. И даже не летом, а в начале сентября.

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно