МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двенадцатое

Флуд. Представление двенадцатое

Сообщений 181 страница 200 из 1001

1

https://i.imgur.com/3S9BoNS.png

0

181

Maja Sorensen
думаю, если они станут мыслить на перспективу, а не только ловить сиюминутную славу, то вполне себе продвинутся в дальнейшем)
легкая неопытность сочетается с возрастом, интереса ради будет круто послушать более зрелый альбом в будущем, как в нем отразится весь тот хайп, на волне которого они находятся сейчас, что будет со звуком, лирикой и так далее

0

182

Kai Vreeland
Продолжаааай))

Черт, в такие моменты очень хочется творить!)

0

183

Maja Sorensen
что продолжать, говорить о музыке?)

сегодня мне тоже хочется творить. а еще надо задать весьма сложный вопрос в соответствующей теме, касающийся квеста, но мне щас так впадлу это делать в свой перерыв

0

184

Kai Vreeland
Не делай что не хочешь.
Делай что хочешь.
Говори о музыке! *__*

0

185

Kai Vreeland написал(а):

а еще надо задать весьма сложный вопрос в соответствующей теме, касающийся квеста

интрига)

[icon]https://i.imgur.com/DGbJ8Io.png[/icon]

0

186

Freya Morton написал(а):

интрига)

ну раз ты тут
я не понимаю наличие или отсутствие мастеринга в квесте. в предыдущих амс выполняли функцию скрытых мастеров, как мне казалось, в этих подразумеваются, что персонажи столкнуться с чем-то необъяснимым, что вы вроде как задумали, но как и когда мы об этом узнаем?
если же подразумевается, что квест имеет лишь затравку, а дальше упарывайтесь сами, ребят, то есть ли вообще какие-то правила и рамки, что-то, что должно реализоваться. или, допустим, в следующем посте кай наткнется на скелет кота, майя увидит труп девушки, а валентин заслушается пением хора мертвых мальчиков
поскольку по изначальным сюжетам мне показалось, что здесь как раз будет амс-вторжение с целью подкидывать крипоту после каждого круга, но по предыдущей серии я помню, что это не совсем так, а вы с рэем не участвуете во всех квестах, что логично

Maja Sorensen написал(а):

Делай что хочешь.

я ж так пойду лежать и нихрена не делать в течение трех дней

Говори о музыке! *__*

я тут в книжном видел нотную тетрадь, словно являющуюся иллюстрацией моего сюжета (там какая-то прям прикольная фишка с разложением цветовой гаммы была). прям даже жаль, что я не имею реального таланта к музыке)

0

187

Kai Vreeland
Тебе надо купить ту тетрадь и три дня лежать.
Мне тоже. Но без тетради.
Мне надо найти куда потанцевать под Монэскин. А то рабочий туалет постепенно превращается не в место обитания пласы Миртл, но в место диких танцев меня любимой. Благо, зеркало отделено от людей стенкой и редко кто туда заглядывает разбираться, что это были за звуки...

0

188

Тебе надо купить ту тетрадь и три дня лежать.

вместо этого я купил себе несколько книг, и теперь лежат они

тебе надо пойти на улице и танцевать под эту группу. желательно вместо работы, но можно после
главное - сегодня

+1

189

Kai Vreeland написал(а):

вместо этого я купил себе несколько книг, и теперь лежат они

тебе надо пойти на улице и танцевать под эту группу. желательно вместо работы, но можно после
главное - сегодня

Я танцую даже на эскалаторе)
А сегодня никак не могу начать работать. Да, весь день. Да, я вижу что 18.00 и коллеги с редакторами на меня косятся...

+1

190

Я танцую даже на эскалаторе)

Хорошее настроение?

0

191

Да, я вижу что 18.00

вот именно
самое время бросить попытки работать и пойти танцевать

+1

192

Jane Grey написал(а):

Хорошее настроение?

Крутая музыка. Под неё сложно сдерживаться.

Kai Vreeland написал(а):

вот именно
самое время бросить попытки работать и пойти танцевать

Мне кажется, так я и сделаю. Через 15 минут))

Хочу танцы в Армони!
Где там не мой Корриган ходит?
https://i.imgur.com/r2mSrPV.gif

0

193

Stephen Corrigan
Хочу танцевать!)
https://i.imgur.com/ng978Xq.gif

0

194

Что, никто не хочет танцевать? 💃🕺

+1

195

Maja Sorensen, хочется вот как то так
https://i.imgur.com/7SJntZM.gif

0

196

Freya Morton написал(а):

Maja Sorensen, хочется вот как то так

Мне сейчас тоже. Давай вместе.
https://i.imgur.com/QThfDHY.gif

0

197

Maja Sorensen, давай, эпичнее бах! будет)

0

198

Freya Morton написал(а):

Maja Sorensen, давай, эпичнее бах! будет)

Ба-а-а бах!

https://i.imgur.com/bhvnAyK.gif

0

199

Freya Morton
Ну как, лежится вроде неплохо...
Удачно упали.
Да?

0

200

Удачно упали.