МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двенадцатое

Флуд. Представление двенадцатое

Сообщений 41 страница 60 из 1001

1

https://i.imgur.com/3S9BoNS.png

0

41

Freya Morton написал(а):

Будим и дальше вот ходить такие красивые на зло всяким)))

да-да, луноликая, пролей на нас свой волшебный свет))

всем доброго вечера)

+1

42

Ray Whelan, я к тебе лучше своего знакомого пошлю, тож луноликий. тебе понравится.

0

43

ожидаемое флудообращение от рэя: луна очей моих
реальность: луноликая

из серии "помог другу"

+1

44

после долгих выходных всегда главное - помнить, что с утра ты работаешь

+1

45

Kai Vreeland написал(а):

рано вспоминать. не думай об этой гадости

0

46

Kai Vreeland написал(а):

https://i.imgur.com/EvFduDH.gif

0

47

Jane Grey
а, точняк. мы в одной команде завтра
прими мою незначительную поддержку)

Freya Morton написал(а):

рано вспоминать. не думай об этой гадости

у меня отличная работа, день совсем короткий. просто будильник раньше ставить

+1

48

Kai Vreeland написал(а):

у меня отличная работа,

я постоянно забываю, насколько ты редкий случай)

+1

49

Freya Morton написал(а):

я постоянно забываю, насколько ты редкий случай)

ну, сейчас мне есть на что жаловаться, а именно на крайне небольшой объем работы и, соответственно, финансов (прямая зависимость на фрилансе). в теории. но в том во многом моя собственная вина (изначально - коронакризиса, хотя еще летний сезон добавляет пробелов), что я не чувствую удовлетворения в контексте загруза. я слишком трудоголик, чтобы быть совсем уж ленивым
что бы я ни делал, в основном это мне нравится. мне главное, чтобы у меня получалось, тогда кайф будет тупо от самого себя

+1

50

Kai Vreeland написал(а):

что бы я ни делал, в основном это мне нравится. мне главное, чтобы у меня получалось, тогда кайф будет тупо от самого себя

Это круто)
Всем бы так)

+1

51

Jane Grey
Kai Vreeland
Я с вами! Тоже завтра работаю, зато из дома)

0

52

Maja Sorensen написал(а):

зато из дома)

Я тоже. но недолго

Отредактировано Jane Grey (31.07.21 00:09:11)

+1

53

Freya Morton написал(а):

Это круто)
Всем бы так)

так-то сделать легко, если есть товар, который можешь продавать на фрилансе (интеллектуальный или материальный), а вот чтобы снова не думать о финансах - куда сложнее)

Я с вами! Тоже завтра работаю, зато из дома)

я тоже работаю из дома)

+1

54

Kai Vreeland написал(а):

если есть товар, который можешь продавать на фрилансе (интеллектуальный или материальный),

ага, очень легко если в этом как раз и проблема)

+1

55

Для меня как уйти на фриланс - вопрос номер один.
Это же надо искать заказчиков/покупателей.
Это же не стабильно и страшно...

+1

56

Freya Morton написал(а):

ага, очень легко если в этом как раз и проблема)

в целом да, когда вроде как многое умеешь, но хз как продать - тема.
притом у меня сестра генерирует идеями и постоянно жрет мозги на эту тему, а я просто люблю работать. в какой-то момент мне просто збс было работать без выходных и с кучей подработок, и тогда я даже не знал, какая у меня была максимальная зарплата, просто не считал - только примерно
идеальная для меня рабочая ситуация - это когда тебе красиво поднесут шанс получить работу, а ты уже проявишь себя (т.е. будешь въебывать на максимум)

Для меня как уйти на фриланс - вопрос номер один.
Это же надо искать заказчиков/покупателей.
Это же не стабильно и страшно...

примерно то, о чем я сказал. хотя как раз тебе-то это сделать проще было бы, ты же человек текстов
но нестабильность - факт. в текстовой и художественной сфере это вопрос заказов и их наличия в принципе. в июне у меня они сыпались от души, в июле - ни одного.
если говорить о работе человек-человек, то это самые люди регулярно болеют, уходят в отпуск, едут в командировку и празднуют дни рождения, а простой оплачивают очень немногие (по сути никто, это россия)

+1

57

хорошие на армони пять вечеров выходят, прям в лучших традициях прошлых лет, когда эта тема неплохо раскрывалась

+1

58

Kai Vreeland написал(а):

в целом да, когда вроде как многое умеешь, но хз как продать - тема.

в целом умеешь мало, а то что умеешь, хрен монитизируешь в условиях фриланса. как-то так)

+2

59

а я взял и отписался постом Маёке-попрыгайке
https://i.imgur.com/IDIyJFE.gif

+1

60

Stephen Corrigan написал(а):

а я взял и отписался постом Маёке-попрыгайке

Я прям этим вечером не буду даже негодовать.
Хочешь, чаю налью? Успокаивающего, на ночь глядя)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двенадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно