МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двенадцатое

Флуд. Представление двенадцатое

Сообщений 601 страница 620 из 1001

1

https://i.imgur.com/3S9BoNS.png

0

601

Maja Sorensen
https://i.imgur.com/yt55HZp.gif
Оказалось, что про саксофон он пошутил, наверное, про теннис тоже. Так что жди пловца  https://i.imgur.com/AScBdKE.gif

0

602

Jane Grey написал(а):

Maja Sorensen

Оказалось, что про саксофон он пошутил, наверное, про теннис тоже. Так что жди пловца

Шутник, значит?
Что ж! Придётся расплачиваться уроками стендапа)

0

603

слишком много упоминаний саксофона, чтобы не наслаждаться каждым из них

Отредактировано Kai Vreeland (12.08.21 23:22:45)

0

604

Kai Vreeland написал(а):

слишком много упоминаний саксофона, чтобы не наслаждаться каждым из них

Саксофон и Скрипка - С-Combo

Отредактировано Maja Sorensen (12.08.21 23:52:15)

0

605

Maja Sorensen написал(а):

Комбо!
https://i.imgur.com/yt55HZp.gif

+1

606

у меня была эта идея, но я отложил ее в сторону или на будущее: саксофон - больше про джаз, а кай его не особо любит, плюс духовые - не его тема, да и легкие у него так себе развиты для данного направления) с флейтой в этом плане проще, это тебе не в гармонику дуть

+1

607

Добрый день.

0

608

Добрый день.

с точкой на конце день звучит не слишком добро

+2

609

День точно добрый! Мне дали горячую воду)))) как только вышла из душа  https://i.imgur.com/9O0vEGx.gif

+2

610

Kai Vreeland
Так отчасти и есть. Зато уверенный.
Audrey Calvin
О, понимаю, недавно тоже кайфовала.

0

611

Audrey Calvin написал(а):

Мне дали горячую воду))))

А у нас наоборот, скоро отключение на две недели.

Доброго дня всем )

0

612

Jane Grey написал(а):

А у нас наоборот, скоро отключение на две недели.

Доброго дня всем )

Скажу только, что когда горячей воды не было, я по ней скучала. А как она пришла - перестала её замечать.

+1

613

Хорошо русалкам, им холодная вода нипочем, а у меня каждое лето трагедия мирового масштаба.

+1

614

Aurora Lucini
Трагедия! И особенно когда в жару, когда о душе мечтаешь не один раз в день.
А у нас еще и так отключали из-за аварии.

+1

615

зачитался тредом про горячую воду и закинул рабочий наушник в кофе
интересно, насколько он теперь рабочий

+2

616

Kai Vreeland
Может высохнет  и заработает?

+1

617

Jane Grey
завтра проверю, будет сюрприз) не слишком глубоко копнул, как мне показалось
в этом прелесть моих обычных наушников: они бы даже близко в мою кружку не влезли, несмотря на ее размеры

+1

618

Kai Vreeland
Я тоже люблю полноразмерные наушники)
А в свои последние с шумоподавлением и вовсе влюблена

+1

619

Jane Grey
звучит отлично) а у меня тупо четвертые, кажется, одинаковые сенхи подряд. люблю сочетание их наушников и самсунгов

+1

620

Приползла лежать трупом. Потому что чтобы невозможное стало возможным, надо вложить в это слишком много ресурса. Призываю тыкать в меня чем угодно, чтобы я таки доползла до написания поста в квест. С больной головой, глазами и на нуле энергии. Так что активнее, пожалуйста))

Отредактировано Maja Sorensen (13.08.21 19:20:13)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двенадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно