МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двенадцатое


Флуд. Представление двенадцатое

Сообщений 641 страница 660 из 1001

1

https://i.imgur.com/3S9BoNS.png

0

641

Audrey Calvin написал(а):

Не, ну а чё, тестировать, так по полной программе

Главное потом в отчете ничего не забыть.)

0

642

Thomas Garland написал(а):

Я читал, что в Финляндии есть такая профессия - тестировать матрасы в отелях.

я тут в тц проходил мимо целого этажа-магазина с разными видами мебели. так вот там работники тоже примерно этим и были заняты

даже захотелось устроиться на человеческую работу

0

643

Thomas Garland написал(а):

Главное потом в отчете ничего не забыть.)

Угу.
"... Ночь вторая. Спалось так себе, но матрас все ещё впитывает..."

Я как-то подписалась на канал в телеге, где такие вот вакансии выкладывают часто) очень интересно пофантазировать))
Искали прислугу в Букингемский дворец недавно. Смотрителя пингвинов или чёт такое. Много из разряда "уехать в эбеня и быть хозяином этих эбеней" хд и зп космические...

+1

644

Thomas Garland
Мне кажется, что "испытатель матраса" это субъективное мнение. Кто-то любит жесткие, кто-то мягкие матрасики.

0

645

Audrey Calvin написал(а):

"уехать в эбеня и быть хозяином этих эбеней"

меня стандартно разрывает между "работа мечты, срочно выезжаю" и "я ж вроде как люблю работать и общаться с людьми, так что необходимо рассмотреть вариант стабильного интернета и мобильной связи"

+1

646

Jane Grey написал(а):

Мне кажется, что "испытатель матраса" это субъективное мнение. Кто-то любит жесткие, кто-то мягкие матрасики.

по итогу все равно испытуемый испытывает испытателя

0

647

Jane Grey написал(а):

Мне кажется, что "испытатель матраса" это субъективное мнение. Кто-то любит жесткие, кто-то мягкие матрасики.

Я сам того же мнения, но, видимо, есть у них там какие-то критерии.
У меня к профессии ресторанного критика такие же вопросы – на мой вкус еда либо нравится, либо не нравится, даже если хорошо приготовлена, на вкус и цвет же все.) Я сам себе Мишлен, зачем мне какой-то левый и его звезды.)

0

648

Audrey Calvin написал(а):

Искали прислугу в Букингемский дворец недавно.

У меня брат знакомого там работал пару лет. Интересные байки рассказывал)

+1

649

Thomas Garland написал(а):

У меня к профессии ресторанного критика такие же вопросы – на мой вкус еда либо нравится, либо не нравится, даже если хорошо приготовлена, на вкус и цвет же все.) Я сам себе Мишлен, зачем мне какой-то левый и его звезды.)

в профессии ресторанного критика есть довольно внушительный ряд базовых критериев, как и в оценке любого другого околотворческого процесса. так что в принципе критика не является 100% гарантией справедливого результата, но определенно несет в себе некоторую информационную базу, основанную на том, что поддается оценке: сервис, эстетическая подача, авторский почерк и оригинальность блюд (тут относительно спорно, но обычно заметно), наличие возможности выбора для людей с пищевой непереносимостью и/или преференциями, отсутствие дефектов у блюда, санитарные моменты, свежесть продуктов и далее по списку, которые также можно разделить на мельчайшие нюансы, такие как соответствие содержания блюда описанию (прожарка мяса, гарнир) и прочее.

+1

650

Kai Vreeland написал(а):

в профессии ресторанного критика есть довольно внушительный ряд базовых критериев, как и в оценке любого другого околотворческого процесса

Это мне известно и я не говорю о полной их необъективности.) И санитарные испекторы невоспетые герои, все такое, просто даже если все эти базовые критерии выполнены в пределах более-менее объективных норм, еда-то в итоге либо нравится, либо не нравится каждому индивидуальному клиенту.)
Как и мягкость матраса в финской гостинице.)

0

651

Thomas Garland написал(а):

более-менее объективных норм

так и есть. но люди всегда стремятся к попытке систематизировать знания, плюс здесь важен аспект воспевания тщеславия
хороший, в общем-то, бизнес
но большинство людей едва ли от него зависят, это как абстрактное понятие моды, которая тоже представляет собой своего рода систему, выставляющую границы в мире хаоса, но по сути для большинства это всего лишь некоторое упрощение выбора (я имею в виду моду на что угодно, конкретно тот момент, что те или иные товары, включая интеллектуальные, в какой-то момент представлены в большем объеме и разнообразии, допустим)

+1

652

Тебе может не нравиться деликатес, но при этом он останется деликатесом.  Может нравиться фаст фуд, но при этом... Но если ты захочешь чего-то уникального и точно способного поразить твои вкусовые рецепторы, думаю, стоит прислушаться к профессионалам...
И ведь главное - отношение к еде и  к работе. А любая критика - как карта: тут гора, тут река, тут равнина, а сюда не ходи, а то снег башка попадёт, совсем мёртвый будешь.
Вот...

0

653

Maja Sorensen
я бы не назвал это "туда не ходи", а скорее "сюда ходи, если хочешь это, а туда - если нужно то"
в принципе, своего рода карта, основанная на субъективном опыте, но, тем не менее, есть люди, для которых важен социальный компонент, иначе бы абсолютно никто из нас никогда бы не читал какие-нибудь отзывы к товарам и прочее
способность вычленять какой-то процент объективности в субъективном - полезный аналитический навык, который можно и весьма удобно использовать

+1

654

Kai Vreeland
Хехе, ещё бы научиться вычленять объективность в своих текстах...

0

655

Арбуз, чипсы, пицца, виноград, попкорн, мороженое, квас, апельсин, пастила и гречишный шоколад.
У меня все.

+1

656

Maja Sorensen написал(а):

Хехе, ещё бы научиться вычленять объективность в своих текстах...

с этой целью мои знакомые обычно прибегают к помощи эксперта, но, боюсь, представлять вас друг другу уже поздно

0

657

Maja Sorensen написал(а):

гречишный шоколад

звучит как повод для проявления интереса

+1

658

Kai Vreeland написал(а):

с этой целью мои знакомые обычно прибегают к помощи эксперта, но, боюсь, представлять вас друг другу уже поздно

Ну вот. Так и останется он непредставленным! А значит и непредставительным  https://i.imgur.com/ZtnC4RX.gif

0

659

Maja Sorensen написал(а):

Ну вот. Так и останется он непредставленным! А значит и непредставительным

такой подставы я от тебя не ожидал, в смысле я непредставительный, ты там полегче, а то придется знакомиться с нуля

Отредактировано Kai Vreeland (14.08.21 22:27:47)

0

660

Kai Vreeland написал(а):

звучит как повод для проявления интереса

Это насыщенно-вкусно!)

0


Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двенадцатое


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно