МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление четырнадцатое

Флуд. Представление четырнадцатое

Сообщений 61 страница 80 из 1001

1

https://i.imgur.com/kJMJ6LU.png

0

61

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/9/t692636.jpg
Тостерный хлеб, арахисовая паста, банан, бекон. Это просто офигенно.

0

62

Freya Morton написал(а):

учителя млели?)

если бы. единственный раунд литературного конкурса в школе, где я не получил высший балл, - это чтение "пророка". что ж виноват, что голос и интонации в стиле "байки из склепа" для них перебор, все равно я выиграл

вот гамлет и сонеты шекспира меня еще ни разу не подводили - к месту или нет, но это всегда был мой козырь в рукаве. готовый пикап-лайн: ты сразу не стремный, а просто умный, образованный и начитанный, еще "этот акцент". короче, с пушкиным я никогда не ладил, хотя и читал его отменно

+1

63

арахисовая паста - это всегда офигенно
точняк, вот что мне нужно

+1

64

Kai Vreeland написал(а):

что голос и интонации в стиле "байки из склепа" для них перебор

ой, да что они там понимали в поэзии
я б послушала

блин, теперь и я хочу арахисовую пасту((((

0

65

Я лучше соленую карамель, чем арахисовую пасту. Не впечатлилась, а звучало красиво.

0

66

Freya Morton
согласен. я его потому и выбирал, что хоть какое-то разнообразие
как твое самочувствие?

0

67

Jane Grey
соленая карамель вообще как вкус, безусловно, один из самых ярких
я хоть и ем сейчас, но помню, каким прикольным показалось мороженое

но арахисовая паста, особенно густая, - чисто улет. мне в принципе такая консистенция нравится

0

68

Jane Grey написал(а):

Я лучше соленую карамель, чем арахисовую пасту. Не впечатлилась, а звучало красиво.

соленая карамель тоже ничего так, но паста - это мими, особенно если ее не чистоганом есть, а с вареньком каким, да по белому хлебушку) плюс еще производитель имеет значение

Kai Vreeland написал(а):

как твое самочувствие?

пациент скорее жив, чем мертв)
а у тебя как дни идут?

0

69

Freya Morton
а мне паста как раз тупо ложкой нравится. и без соли
рад, что ты стремишься в наши ряды
сложно сказать. неделя перевернула все к чертям: я по факту остался без компьютера и работы, так что все последние дни я просто ходил, гулял, бегал и прочие синонимы. на следующей неделе посмотрим
настроение отличное, но ситуация так себе

0

70

майя: разумеется, я на русском только пару строк из него знаю

+1

71

Kai Vreeland, ууу, без компа в наше время совсем беда(
а основания для улучшения ситуации есть?

0

72

Freya Morton
с работой - да, но не факт, что на неделе. с техникой - не особо
отвык писать посты с телефона (в основном так и делал), но пора привыкать заново, похоже
хотя с нуля это нормально. но вот как-то дописывать то, что там осталось, так себе. ну как-нибудь решу

0

73

Kai Vreeland написал(а):

отвык писать посты с телефона

ты феноменальный человек)

0

74

Freya Morton
я перестал это делать сразу же, как купил современный смартфон с большим экраном
так что согласен

0

75

Kai Vreeland, я за всю свою ролевую жизнь с телефона писала раза два и это был мой персональный ролевой адок)

0

76

Я даже с планшета не могу писать посты ((
Мне нужен вордовский лист...

0

77

Jane Grey написал(а):

Я даже с планшета не могу писать посты ((
Мне нужен вордовский лист...

мне в ворде тоже сложно. а сохраняешь то, что пишешь?

0

78

Freya Morton
ну с той периодичностью, что я писал не отрывки чего-либо, писать с телефона способен почти кто угодно
просто вдохновение чаще всего ловило меня где-нибудь на лестнице или в переходе

Jane Grey
клавиатура решает. с телефона писать удобно мне лично, а вот с планшета было бы уже куда хуже

0

79

Freya Morton написал(а):

а сохраняешь то, что пишешь?

Конечно ) У меня много в архиве постов, анкет ) Анна есть еще до сих пор

+1

80

Kai Vreeland, мне в таком случае проще наговорить)

Jane Grey, а когда понимаешь, что пора удалять?)
я обычно сохраняю только визуал - гифки персов, авы, фоточки)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление четырнадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно