МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление четырнадцатое

Флуд. Представление четырнадцатое

Сообщений 81 страница 100 из 1001

1

https://i.imgur.com/kJMJ6LU.png

0

81

Freya Morton
Никак. Я их не удаляю. Это же вордовский документ, он много не весит.

0

82

Jane Grey написал(а):

Freya Morton
Никак. Я их не удаляю. Это же вордовский документ, он много не весит.

на меня периодически нападает желание устроить чистку

0

83

Freya Morton
Почти мой игровой дебют )))

пост от 21.09.2013 года

После урока магловедения Патриция Лайонс, как и было оговорено заранее, направилась в Малый зал для подготовки праздничного концерта. Никакими особыми талантами Патриция не обладала. Она даже не пыталась принять участие в школьном турнире, полагая, что не справится с отборочным этапом. А потом… потом ее мысли и чувства перенеслись совсем далеко от турнира. А вот концерт – совсем другое дело. Будучи по происхождению ирландкой, она любила национальные танцы за их бодрость и задор, которые танцевала еще в детстве.
- Мисс Трейнор, я могу исполнить на школьном концерте сольный ирландский танец. Если наберется достаточно народа, то можно устроить и Сет, эти народные танцы не так уж сложны. Мы можем одеться эльфами или просто в разные костюмы. Вот Ваш наряд, мисс, просто волшебный. Вы просто фея! - Восхищение Патриции искренне. Она прониклась симпатией к этой стажерке, еще с внезапного внеурочного занятия по нумерологии, где они с Глебом Разумовским пытались разгадать магию или значение цифр «2» и «10». И потом, как ни было бы странным, но то, что Саманта Трейнор была раньше тоже гриффиндоркой, делало ее в глазах Патриции особенной. Ну, кто еще придет на урок магловедения в образе принцессы! Поэтому сейчас мисс Лайонс хотела сделать все возможное для подготовки праздничного концерта.
- У меня для выступления есть костюм. Мне мама прислала. Вот только не могу выбрать какой. Или изумрудно-зеленый, расшитый серебром или сапфирово-синий с золотой отделкой. А еще у меня есть шотландский костюм. Вот и не могу выбрать какой лучше. Смешно, правда? – простодушно рассмеялась девушка над извечной женской проблемой «что надеть».

+3

84

Оооо, я оказывается в том файле сохраняла и посты соигроков! Вообще весь квест!!

0

85

Jane Grey, круто) моя первая игра не сохранилась. большинство и так можно найти на форумах, хотя да, некоторые игры уже не восстановить по той причине, что админы либо удалили форумы, либо закрыли доступ. вот вообще не понимаю, нафиг так делать.

+1

86

Freya Morton
Это третий форум. Самые первые не смогла сходу найти

0

87

Jane Grey, а у тебя вообще много форумов было?

0

88

Freya Morton
Много, я не считала. Но там, где играла долго и с душой было шесть или семь. Какие-то закрывались, какие-то до сих пор в полуанабиозе

0

89

Jane Grey, а как там тот форум, о котором ты как-то писала, что вроде бы как бы возрождался. покатило?

0

90

НашХог - форум откуда пост 2013 года
Еще жив, но больше как место встреч старых знакомых. Все разделы почти закрыты и не активны.

0

91

Freya Morton написал(а):

покатило?

Чтобы катило, надо везти! А вот это не вышло. Старые игроки пришли, пообщались и опять разошлись.
Другой похожий - админ собрал небольшую команду, мы с ней даже сыграли эпизод и все. Другие эпизоды стоят, только один вяло играется.
Но это форумы - ветераны )))

Отредактировано Jane Grey (18.09.21 23:00:03)

0

92

Jane Grey написал(а):

А вот это не вышло.

печальность(

меня ютюб стебет. рекомендует мне видео с заголовком "ФРЕЙЯ – БОГИНЯ ПОХОТИ И РАЗДОРА" ОО

+3

93

Freya Morton
пссс, а может это он намекает?  https://i.imgur.com/M0ROKwj.gif

0

94

Jane Grey, может. но на что именно?)))

0

95

Freya Morton написал(а):

печальность(

Это не печальность, а неорганизованность. Чтобы форум жил, ты сама знаешь сколько надо вкладываться. Когда тот форум жил, я много вклдывалась ради самого форума и соигрока. У меня было пять или семь персонажей для разных эпизодов, чтобы завлечь каждого.
Ну, а потом я тоже забила на это. Соигрок свалил не сказав даже до свидания. И я обиделась. Обиделась и на тех, кто тогда сидел сложив лапки. теперь я тоже сложила лапки и могу прийти поиграть, но тянуть игру не буду. не хочу.

0

96

Freya Morton написал(а):

но на что именно?)))

ТЫ БОГИНЯ!!!!  https://i.imgur.com/Mo6pAux.gif
А все остальное это частное мнение ютуба. Афродита, например, богиня любви, а можно же назвать и иначе.

А вот насчет эротики это у нас Нико мастер  https://i.imgur.com/oGRVbCM.gif

Нико, посмотрев на липнущую к животу насквозь промокшую рубашку, усмехнулся в ответ.

И что с ним делать? Снимать промокшую насквозь рубашку? Оооо

+1

97

Jane Grey
Не удержусь: СНИМАТЬ!

+1

98

Maja Sorensen
И гадать о последствиях? Бронхит или воспаление легких?
Там внезапно похолодало и на улице снег )))) Надо срочно изобретать что-то )

0

99

Jane Grey написал(а):

Maja Sorensen
И гадать о последствиях? Бронхит или воспаление легких?
Там внезапно похолодало и на улице снег )))) Надо срочно изобретать что-то )

Жениться не обязательно. Но вместе веселее. Теплее, я хотела сказать теплее.
Целуй его, целуй ужЕ, ну же, ну!

Отредактировано Maja Sorensen (18.09.21 23:39:47)

0

100

Maja Sorensen
Мы там в кафе спасаемся от ненастья) На улице снег, град и дождь.

Maja Sorensen написал(а):

Целуй его, целуй ужЕ, ну же, ну!

Мне для этого придется подпрыгнуть, учитывая его рост под два метра ))))

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление четырнадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно