МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление пятнадцатое

Флуд. Представление пятнадцатое

Сообщений 541 страница 560 из 981

1

https://i.imgur.com/r5Z5hXc.png

0

541

Niko Zoric написал(а):

Сходимся в любви )

Я просто влюбилась в него с первых секунд!
Америка вон свою версию снимает, и я в сомнениях, стоит ли смотреть)

0

542

Olivia and Victoria Rivas написал(а):

Я просто влюбилась в него с первых секунд!
Америка вон свою версию снимает, и я в сомнениях, стоит ли смотреть)

Я точно смотреть не стану. Был подобный печальный опыт.

0

543

Niko Zoric написал(а):

Я точно смотреть не стану. Был подобный печальный опыт.

Я только однажды смотрела американскую версию британского сериала, и она была неплохой, но в основном, тоже не рискую в такие эксперименты)

0

544

Я только однажды смотрела американскую версию британского сериала, и она была неплохой, но в основном, тоже не рискую в такие эксперименты)

Какой сериал?

0

545

Есть такое, прям как пирожок)

Ну, во-первых, Игра в кальмара! Во-вторых, новый сезон Ривердейла(такая срань, прастихоспади)! В-третьих, Призраки 2019 года(еще одна любовь моя)! В-четвертых, Титаны что-то залетели на ура)  Ну плюс Ходячие мертвецы и АИУ - серии, которые не видела)

Буду считать тебя моим сериальным гуру. Игру в Кальмара на одном духе. А Ривердейл забила на втором сезоне, кажется. Мне там только Джагхед люб. Остальное попробую)
А я что-то на анимации для взрослых сижу. Закусочную Боба приканчиваю...
Niko Zoric
Вечер добрый

0

546

Niko Zoric написал(а):

Какой сериал?

Быть человеком)
Он не лучше британского, но был неплох. Просто так получилось, что я сначала американскую версию увидела, а потом мне сказали, что изначально это британский сериал. Так что я нашла и посмотрела тоже)

+1

547

Maja Sorensen написал(а):

Буду считать тебя моим сериальным гуру. Игру в Кальмара на одном духе. А Ривердейл забила на втором сезоне, кажется. Мне там только Джагхед люб. Остальное попробую)
А я что-то на анимации для взрослых сижу. Закусочную Боба приканчиваю...

Я жду когда выйдут новые сезоны Солнечных противоположностей и Крайнего космоса)

0

548

Призраки 2019 это ужастик?  https://i.imgur.com/xKWtfvl.gif

0

549

Вечер добрый

Добрый. Как жизнь русалочья?

Просто так получилось, что я сначала американскую версию увидела,

А, ну это другое дело )

0

550

Jane Grey написал(а):

Призраки 2019 это ужастик?

нет, это комедийный сериал))

Niko Zoric написал(а):

А, ну это другое дело )

А потом я как-то хотела глянуть американскую версию сериала "На зов скорби" и вот после этого закончила с экспериментами, хотя оригинал был французский правда

0

551

Olivia and Victoria Rivas
Спасибо, а то ужастики я смотрю на 89% только с закрытыми глазами))

0

552

каннибализмом попахивает, сударь)

таков был запрос
но, вероятнее всего, я ограничусь взглядом, полным обожания и страсти

да я б в четыре раза умножила) я за последнюю неделю посмотрела пять сериалов. ну, и теперь понятно откуда время - посты ж не пишу, молодец какая

по-моему, уже можешь начинать)
было чот годное?

Мне кажется,  тебе зайдет:

спасибо, такой вайб 2000-х - в хорошем смысле, захотелось посмотреть что-то комедийное
но у меня дедлайн, конечно же

+1

553

анимации для взрослых

хорошо звучит, мне нравится

0

554

Niko Zoric
Жизнь течёт. Мне вроде даже нравится.
Kai Vreeland
Потоки сил тебе!

Всем доброй ночи...
https://i.imgur.com/OokWSxU.gif

0

555

Судя по состоянию я так ничего и не напишу до выходных. Главное уж выходные не проебать как в прошлый раз)))

0

556

Noah Mayer написал(а):

Судя по состоянию я так ничего и не напишу до выходных. Главное уж выходные не проебать как в прошлый раз)))

Прямо задача всей моей ролевой жизни)))

+1

557

работа так затягивает, что с силой оторвал себя от проекта, хотя хрен я засну в ближайшие часы

0

558

Freya Morton написал(а):

Прямо задача всей моей ролевой жизни)))

дедлайны помогают.
в квесты я еще худо-бедно отписываюсь, а вот до личных эпизодов даже не знаю когда лапы дотяну

+1

559

Я сегодня не уволюсь. (с) Майя

Доброе утро :')

+3

560

Хочется сказать что-то позитивное, но мне пора носить футболочку с надписью "Утро нас тупило"  https://i.imgur.com/7SJntZM.gif

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление пятнадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно