МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление пятнадцатое

Флуд. Представление пятнадцатое

Сообщений 761 страница 780 из 981

1

https://i.imgur.com/r5Z5hXc.png

0

761

Ray Whelan
Даааа, тоненькими, полупрозрачными, со льдинками, которые тают на языке

0

762

Jane Grey написал(а):

Ray Whelan
Даааа, тоненькими, полупрозрачными, со льдинками, которые тают на языке

чооооорд  https://i.imgur.com/sTpGY6e.gif

0

763

Ray Whelan
Приходи, я тебе сала нарежу тонюсенько  https://s15.postimg.cc/evuku9597/pp21.gif

Всем хорошего утра! *пожелала Джейн, надев футболочку с надписью "утро добрым не бывает"

0

764

недостаточно глубокое обсуждение еды. надо глубже.

0

765

Kai Vreeland написал(а):

недостаточно глубокое обсуждение еды. надо глубже.

Куда уж глубже? Почитал и пошел втой раз завтракать хд

0

766

https://i.imgur.com/gccy2IC.gif /лежу, ем/
Доброе день

0

767

А я всё ещё валяюсь в кровати. Мне всё лень, даже завтракать.

+1

768

Niko Zoric написал(а):

Куда уж глубже? Почитал и пошел втой раз завтракать хд

а надо так, чтобы третий

0

769

люблю субботу за необходимость вытолкнуть себя наружу в непосредственное околоутреннее время
работать в субботу кайф

0

770

Kai Vreeland написал(а):

люблю субботу за необходимость вытолкнуть себя наружу в непосредственное околоутреннее время
работать в субботу кайф

Обычно я с этим утверждением не согласна, но сегодня на работе лафа (что бывает раз в пятилетку), так что даже уволиться хочется не так сильно, как обычно хд
Доброго всем дня :)

0

771

Audrey Calvin написал(а):

Обычно я с этим утверждением не согласна, но сегодня на работе лафа (что бывает раз в пятилетку), так что даже уволиться хочется не так сильно, как обычно хд
Доброго всем дня

мне нравится, что у меня в субботу работа днем, а не вечером, потому что иначе я слишком долго раздупляю, что наступил новый день
отличная новость, у тебя и относительная лафа - начинаешь верить в чудеса, не иначе

0

772

Kai Vreeland
Я щас ещё и позавтракаю, представляешь?))))
Вот и мне не верится. Наверное, рак на горе свистнул и морковкино заговенье наступило. Осталось ток мне долги отписать ахахах

+1

773

я тем временем позавтракал.
Самое время обратно в кровать.

0

774

Noah Mayer написал(а):

я тем временем позавтракал.
Самое время обратно в кровать.

Можно было и в постели завтракать, кому нужна эта беготня? энергию беречь надо, зима близко!хд

0

775

Audrey Calvin
не очень удобно хд

0

776

Valerie Delorme написал(а):

Мы случайно не один человек? :'D

Тогда получится, что я должен сам себе пост хд

0

777

Noah Mayer
Смотря чем завтракать https://i.imgur.com/0PIs1Zv.gif
В последнее время я просыпаюсь в таком состоянии, что из еды зашла бы только капельница с глюкозой хд
А если у вас там френч тосты, яйца пашот и кофэ, то, конечно, можно и потерпеть разлуку с подушкой))

0

778

Audrey Calvin
у меня были галеты с авокадо и ягодами, кофе и остатки печенек.

Намёк понят. Я как раз обложила себя подушками, чтобы написать хд

Я сделал тоже самое и пытаюсь писать Нико хд

+1

779

Audrey Calvin написал(а):

Я щас ещё и позавтракаю, представляешь?))))

у меня не настолько хорошее воображение. продолжай в том же духе, вдруг я представлю)

0

780

Жаль, что ещё нужно вставать и готовить. Вот появлялся бы завтрак сразу у кровати сам по себе...

Надеюсь дожить до того момента, когда это станет возможным))
Помню, как мечтала в детстве о летающей булочной из "пятого элемента"... Ну а что, Яндекс еда уже почти что то же самое хд
Noah Mayer в таком случае ваш день начался добрее, чем мой)))

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление пятнадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно