МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление шестнадцатое

Флуд. Представление шестнадцатое

Сообщений 201 страница 220 из 995

1

https://i.imgur.com/89YmTbg.png

0

201

но мем собянина и туман был забавным

а так просто внезапно, я бы и не заметил, пока не вышел на работу, если бы мне не сказали про это

0

202

Jane Grey написал(а):

Audrey Calvin
Глупости. Обычный туман.
Странным он был одной весной, желто-зеленый. Как оказалось от пыльцы.
Дожили. Люди уже туманов боятся. Дорого нас так травить.

Я не стала спорить)))
А когда услышала это от четвертого человека, по секрету сообщила, что это испытывают новый назальный спутник v
И мне поверили.  https://i.imgur.com/eAIZv9m.gif
Kai Vreeland
Не видела мем :с

0

203

Audrey Calvin написал(а):

И мне поверили

https://i.imgur.com/fDwNcDD.gif Надо было сказать, что это... инопланетяне надышали

Я тоже. Вообще не читала новостей.

0

204

А когда услышала это от четвертого человека...

... и тут я поняла как скучно я живу

0

205

Jane Grey написал(а):

Надо было сказать, что это... инопланетяне надышали

В инопланетян вот никто не верит(( если только не приплести некоторых индивидов из Госдумы :D

Jane Grey написал(а):

... и тут я поняла как скучно я живу

Это не скучно, это счастливо!))))
У нас довольно большой коллектив, и казалось бы, почти все из мск, со своими квартирами и многие с машинами, но жизнью недовольны, и поэтому кругом видят теории заговора. Сначала смешно было, потом страшно, теперь вот пытаюсь хотя бы себе настроение поднять. А то как задумаюсь, как они живут то вообще...

0

206

И мне поверили.

я надеюсь, они все же неудачно пошутили
а могли бы, например, про то, что когда-то россия спутник в космос запускала, а теперь - в нос

найду потом и скину)

0

207

инопланетяне хороши
я бы голосовал за инопланетян

0

208

почти все из мск, со своими квартирами и многие с машинами, но жизнью недовольны

Это беда многих.
Иногда думаю, что в недовольстве жизнью, когда есть все, тоже что-то есть. Например, сделать ее еще лучше, чего-то добиться и т.д.
А иногда смотрю на тех, у кого вроде и нет ничего: даже отдельной комнаты в квартире, ремонт давно не делался, работа с зарплатой ниже среднего. И вот счастливы. И рядом с ними начинаешь ценить просто погожий день, свежий батон хлеба, как в детстве, возможность быть самим собой, ходить в парке шурша листьями, смеяться во весь голос и т.д.

+1

209

Kai Vreeland написал(а):

я надеюсь, они все же неудачно пошутили
а могли бы, например, про то, что когда-то россия спутник в космос запускала, а теперь - в нос

Анфорчунейтли хддд
Не, они на полном серьезе. А на днях напарница сказала, что не верит в глобальное потепление. "Пропаганда", - говорит.

0

210

Jane Grey
Вот да, недовольство жизнью - это не всегда плохо. Но моих почему-то это не сподвигает что-то изменить, а только жаловаться изо дня в день. Я настолько к этому привыкла, что сама грешить начала. Теперь фигачу себя по руке аптечной резинкой за идиотские мысли. отличная штука, очень рекомендую)))))
Конечно, хочется жить в комфорте. Но в определенный момент начинаешь понимать, что в погоне за материальным упускаешь самое главное :(

0

211

только жаловаться изо дня в день

Нет чтобы благодарить за то что имеешь. Немного читала про практику Благодарности. Даже пробовала во времена Великой депрессии. Помогает.
Про резинку запомню.

аптечной резинкой

Это такая черненькая?

0

212

Audrey Calvin
ну, в принципе, вспоминая своего бывшего босса, могу поверить во многое
"коронавирус не опасен, это пропаганда, промывайте нос и горло водкой и будете здоровы" - последствия описывать не буду (про нее не в курсе, на тот момент все было ок, водка творит чудеса)

0

213

фигачу себя по руке аптечной резинкой за идиотские мысли

я сразу вспомнил, как у меня один раз эта шняга за волосы на руке зацепилась (материал этот чисто треш), и теперь смотрю на тебя другими глазами

0

214

Jane Grey
Это такие цветные, которыми раньше (а иногда и сейчас) всякие мукалтины в бумажной упаковке связывали)
Главное, не дубасить ею со всей дури, просто слегка оттянуть, чтобы напомнить себе, что не все так уж плохо на сегодняшний день :D
Kai Vreeland
Ну, про корону до сих пор такое говорят... Я уж и не знаю, какие такие доказательства им нужны.
Недавно таксист рассказывал, как победил рак щитовидки спиртом.

0

215

Kai Vreeland написал(а):

я сразу вспомнил, как у меня один раз эта шняга за волосы на руке зацепилась (материал этот чисто треш), и теперь смотрю на тебя другими глазами

Ну такая себе эпиляция хдд

0

216

Audrey Calvin
это буквально гладить против шести - в прямом смысле
но если тебе помогает, конечно) в контексте настроений коллектива это явно меньшее из зол

0

217

Kai Vreeland написал(а):

Audrey Calvin
это буквально гладить против шести - в прямом смысле
но если тебе помогает, конечно) в контексте настроений коллектива это явно меньшее из зол

Если резинку подобрать по размеру руки, чтобы она не прям впивалась в кожу, эта проблема вообще исчезает :D

0

218

Если резинку подобрать по размеру руки, чтобы она не прям впивалась в кожу, эта проблема вообще исчезает

похоже, я веду диалог с экспертом)

0

219

Kai Vreeland написал(а):

похоже, я веду диалог с экспертом)

Эксперт по резинкам? хддд
Резиновый эксперт?хдд

Я просто человек, который пытается убить в себе буку))))

0

220

Эксперт по резинкам? хддд

этот вариант кажется мне интереснее, оставляем

Я просто человек, который пытается убить в себе буку))))

то, что мертво, умереть не может

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление шестнадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно