Флуд. Представление шестнадцатое
Сообщений 201 страница 220 из 995
Поделиться20102.11.21 20:48:19
но мем собянина и туман был забавным
а так просто внезапно, я бы и не заметил, пока не вышел на работу, если бы мне не сказали про это
Поделиться20202.11.21 22:13:05
Audrey Calvin
Глупости. Обычный туман.
Странным он был одной весной, желто-зеленый. Как оказалось от пыльцы.
Дожили. Люди уже туманов боятся. Дорого нас так травить.
Я не стала спорить)))
А когда услышала это от четвертого человека, по секрету сообщила, что это испытывают новый назальный спутник v
И мне поверили.
Kai Vreeland
Не видела мем :с
Поделиться20302.11.21 22:16:32
И мне поверили
Надо было сказать, что это... инопланетяне надышали
Я тоже. Вообще не читала новостей.
Поделиться20402.11.21 22:18:25
А когда услышала это от четвертого человека...
... и тут я поняла как скучно я живу
Поделиться20502.11.21 22:24:39
Надо было сказать, что это... инопланетяне надышали
В инопланетян вот никто не верит(( если только не приплести некоторых индивидов из Госдумы
... и тут я поняла как скучно я живу
Это не скучно, это счастливо!))))
У нас довольно большой коллектив, и казалось бы, почти все из мск, со своими квартирами и многие с машинами, но жизнью недовольны, и поэтому кругом видят теории заговора. Сначала смешно было, потом страшно, теперь вот пытаюсь хотя бы себе настроение поднять. А то как задумаюсь, как они живут то вообще...
Поделиться20602.11.21 22:26:36
И мне поверили.
я надеюсь, они все же неудачно пошутили
а могли бы, например, про то, что когда-то россия спутник в космос запускала, а теперь - в нос
найду потом и скину)
Поделиться20702.11.21 22:29:59
инопланетяне хороши
я бы голосовал за инопланетян
Поделиться20802.11.21 22:32:01
почти все из мск, со своими квартирами и многие с машинами, но жизнью недовольны
Это беда многих.
Иногда думаю, что в недовольстве жизнью, когда есть все, тоже что-то есть. Например, сделать ее еще лучше, чего-то добиться и т.д.
А иногда смотрю на тех, у кого вроде и нет ничего: даже отдельной комнаты в квартире, ремонт давно не делался, работа с зарплатой ниже среднего. И вот счастливы. И рядом с ними начинаешь ценить просто погожий день, свежий батон хлеба, как в детстве, возможность быть самим собой, ходить в парке шурша листьями, смеяться во весь голос и т.д.
Поделиться20902.11.21 22:32:03
я надеюсь, они все же неудачно пошутили
а могли бы, например, про то, что когда-то россия спутник в космос запускала, а теперь - в нос
Анфорчунейтли хддд
Не, они на полном серьезе. А на днях напарница сказала, что не верит в глобальное потепление. "Пропаганда", - говорит.
Поделиться21002.11.21 22:35:58
Jane Grey
Вот да, недовольство жизнью - это не всегда плохо. Но моих почему-то это не сподвигает что-то изменить, а только жаловаться изо дня в день. Я настолько к этому привыкла, что сама грешить начала. Теперь фигачу себя по руке аптечной резинкой за идиотские мысли. отличная штука, очень рекомендую)))))
Конечно, хочется жить в комфорте. Но в определенный момент начинаешь понимать, что в погоне за материальным упускаешь самое главное
Поделиться21102.11.21 22:38:44
только жаловаться изо дня в день
Нет чтобы благодарить за то что имеешь. Немного читала про практику Благодарности. Даже пробовала во времена Великой депрессии. Помогает.
Про резинку запомню.
аптечной резинкой
Это такая черненькая?
Поделиться21202.11.21 22:38:58
Audrey Calvin
ну, в принципе, вспоминая своего бывшего босса, могу поверить во многое
"коронавирус не опасен, это пропаганда, промывайте нос и горло водкой и будете здоровы" - последствия описывать не буду (про нее не в курсе, на тот момент все было ок, водка творит чудеса)
Поделиться21302.11.21 22:42:07
фигачу себя по руке аптечной резинкой за идиотские мысли
я сразу вспомнил, как у меня один раз эта шняга за волосы на руке зацепилась (материал этот чисто треш), и теперь смотрю на тебя другими глазами
Поделиться21402.11.21 22:44:13
Jane Grey
Это такие цветные, которыми раньше (а иногда и сейчас) всякие мукалтины в бумажной упаковке связывали)
Главное, не дубасить ею со всей дури, просто слегка оттянуть, чтобы напомнить себе, что не все так уж плохо на сегодняшний день
Kai Vreeland
Ну, про корону до сих пор такое говорят... Я уж и не знаю, какие такие доказательства им нужны.
Недавно таксист рассказывал, как победил рак щитовидки спиртом.
Поделиться21502.11.21 22:44:59
я сразу вспомнил, как у меня один раз эта шняга за волосы на руке зацепилась (материал этот чисто треш), и теперь смотрю на тебя другими глазами
Ну такая себе эпиляция хдд
Поделиться21602.11.21 23:10:38
Audrey Calvin
это буквально гладить против шести - в прямом смысле
но если тебе помогает, конечно) в контексте настроений коллектива это явно меньшее из зол
Поделиться21702.11.21 23:13:59
Audrey Calvin
это буквально гладить против шести - в прямом смысле
но если тебе помогает, конечно) в контексте настроений коллектива это явно меньшее из зол
Если резинку подобрать по размеру руки, чтобы она не прям впивалась в кожу, эта проблема вообще исчезает
Поделиться21802.11.21 23:27:26
Если резинку подобрать по размеру руки, чтобы она не прям впивалась в кожу, эта проблема вообще исчезает
похоже, я веду диалог с экспертом)
Поделиться21903.11.21 00:05:44
похоже, я веду диалог с экспертом)
Эксперт по резинкам? хддд
Резиновый эксперт?хдд
Я просто человек, который пытается убить в себе буку))))
Поделиться22003.11.21 00:06:41
Эксперт по резинкам? хддд
этот вариант кажется мне интереснее, оставляем
Я просто человек, который пытается убить в себе буку))))
то, что мертво, умереть не может