МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление шестнадцатое

Флуд. Представление шестнадцатое

Сообщений 221 страница 240 из 995

1

https://i.imgur.com/89YmTbg.png

0

221

Загляну с обнимашками  https://i.imgur.com/VBMc408.gif

+1

222

я выжил

+1

223

Kai Vreeland написал(а):

я выжил

я тоже немножко живая) поздравляю, коллега

0

224

Kai Vreeland написал(а):

я выжил

Ура!  https://i.imgur.com/8H8yhU2.gif

Olivia and Victoria Rivas написал(а):

я тоже немножко живая)

И я тоже!!!  https://i.imgur.com/r2mSrPV.gif

Нас уже трое  https://i.imgur.com/vd9IIPS.gif

0

225

Jane Grey написал(а):

И я тоже!!!

супер, мы уже маленькая компания, пора тащить какаву и чокопайки)

0

226

пора тащить какаву и чокопайки)

Какавы нет, есть горячий шоколад, что тоже не плохо  https://i.imgur.com/qbugmUr.gif

0

227

Jane Grey написал(а):

Какавы нет, есть горячий шоколад, что тоже не плохо

да, горячий шоколад - это тоже прекрасно! а шарика мороженого к нему нет случайно?)

0

228

Olivia and Victoria Rivas
Мы же армонийцы! Все найдем!

0

229

Jane Grey написал(а):

Мы же армонийцы! Все найдем!

отлично! то, что нужно х) я знала, что с тобой я не пропаду никогда)

0

230

я тоже немножко живая) поздравляю, коллега

какая половина тебя живее?
рад видеть тебя шевелящейся

Jane Grey
тебя наконец-то отпустили в микроотпуск?

0

231

Kai Vreeland
Да) Я сегодня вообще одна была почти весь день. Зато вчера дома. Но документы на тендер как лежали, так никто к ним и не притронулся. Я герой, зарегистрировалась на электронной площадке)) Там не то что "без бутылки" не разобрать, а нужно что-то серьезнее. Я с консультантом из техподдержки больше часа проходила регистрацию. В обеденный перерыв, но когда позвонили оттуда, тогда уж пришлось все бросать.

ОФФ: думаю накапать 400 капель валерьянки, а то меня работка никак не отпустит даже во флуде.

0

232

Kai Vreeland
У тебя тоже мини отпуск?

0

233

Kai Vreeland написал(а):

какая половина тебя живее?
рад видеть тебя шевелящейся

которая оливия) она сегодня, внезапно, живее)
спасибо, я тоже рада, что ты жив. и что, вообще, все пока после таких сюжетов живы Оо

0

234

Jane Grey написал(а):

Я герой, зарегистрировалась на электронной площадке)) Там не то что "без бутылки" не разобрать, а нужно что-то серьезнее. Я с консультантом из техподдержки больше часа проходила регистрацию.

ты реально герой, нечего добавить
а вот отпустить дела надо. посидеть и действительно расслабиться

Jane Grey написал(а):

У тебя тоже мини отпуск?

у меня работа от праздников не зависит, только если отмены встреч и конференций в частном порядке. так что надеюсь, что я работаю по максимуму, потому что эти отмены, задержки и переносы продолжаются уже несколько месяцев (человеческий фактор), что регулярно сказывается на моей зарплате

0

235

которая оливия) она сегодня, внезапно, живее)

ну я точно старался приложить подорожник максимально аккуратным образом)

и что, вообще, все пока после таких сюжетов живы Оо

будем честны: в реале сюжеты пострашнее будут

хотя меня забавляет то, как в итоге кай отреагировал на весь этот треш. я до конца не знал, как это будет, решил, что текст определит его реакцию сам
и что в итоге: в армони происходит какая-то херня? да, происходит. можно расслабиться, потому что она действительно происходит, значит, это факт, а факты - это хорошо

потом его триггернет стопудово, конечно

0

236

Kai Vreeland написал(а):

ну я точно старался приложить подорожник максимально аккуратным образом)

да, тебе это удалось х)

Kai Vreeland написал(а):

будем честны: в реале сюжеты пострашнее будут

*смотрит на свой реал* я даже с тобой спорить не буду, у меня тут такой криминал и трэш, что мамадарахая, как говорится.

Kai Vreeland написал(а):

хотя меня забавляет то, как в итоге кай отреагировал на весь этот треш. я до конца не знал, как это будет, решил, что текст определит его реакцию сам
и что в итоге: в армони происходит какая-то херня? да, происходит. можно расслабиться, потому что она действительно происходит, значит, это факт, а факты - это хорошо

из разряда людей, которые максимально мобилизуются в стрессовые ситуации? но когда адреналин и первый шок уходит, то начинает крыть осознанием, что вообще произошло. я еще хотела тебе предложить стекла пожрать, но куда уж больше?

0

237

Kai Vreeland написал(а):

в армони происходит какая-то херня? да, происходит. можно расслабиться, потому что она действительно происходит, значит, это факт, а факты - это хорошо

Утащу в цитатник. Это жизненно!

+1

238

Olivia and Victoria Rivas
не совсем. я сам - да, определенно из таких, кай же скорее наоборот. ему важно понимать, что происходит и как он может быть полезен, потому в ситуации с квестом он никак не мог быть героем. постстрессовое разгребание всего - уже другое; он снова чувствует себя на ногах и готов действовать. механизмы адаптации у него отлично развиты
из плюсов стрессово-постстрессовых ситуаций для кая: он он обращает внимания на то, что обычно дается ему трудно (тот же прямой физический контакт, который он даже толком не осознал на этот раз) и думает более конкретно в социальных ситуациях (а не абстрактное "что мне делать")
постстресс у него будет больше в связи с тем, что он считает, что это произошло из-за него (но разгребет потом)
интересно, что у тебя было за стекло

сочувствую насчет реала. я бы свой сейчас скорее болотом назвал)

0

239

Jane Grey
армони вдохновляет на жизненные перлы)

+1

240

Kai Vreeland написал(а):

Ох как знакомо оо

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление шестнадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно