Флуд. Представление шестнадцатое
Сообщений 221 страница 240 из 995
Поделиться22103.11.21 11:58:24
Загляну с обнимашками
Поделиться22203.11.21 14:26:56
я выжил
Поделиться22303.11.21 18:33:13
я выжил
я тоже немножко живая) поздравляю, коллега
Поделиться22403.11.21 18:37:02
я выжил
Ура!
я тоже немножко живая)
И я тоже!!!
Нас уже трое
Поделиться22503.11.21 18:41:38
И я тоже!!!
супер, мы уже маленькая компания, пора тащить какаву и чокопайки)
Поделиться22603.11.21 18:42:37
пора тащить какаву и чокопайки)
Какавы нет, есть горячий шоколад, что тоже не плохо
Поделиться22703.11.21 18:43:57
Какавы нет, есть горячий шоколад, что тоже не плохо
да, горячий шоколад - это тоже прекрасно! а шарика мороженого к нему нет случайно?)
Поделиться22803.11.21 18:44:26
Olivia and Victoria Rivas
Мы же армонийцы! Все найдем!
Поделиться22903.11.21 18:45:05
Мы же армонийцы! Все найдем!
отлично! то, что нужно х) я знала, что с тобой я не пропаду никогда)
Поделиться23003.11.21 18:48:21
я тоже немножко живая) поздравляю, коллега
какая половина тебя живее?
рад видеть тебя шевелящейся
Jane Grey
тебя наконец-то отпустили в микроотпуск?
Поделиться23103.11.21 18:52:12
Kai Vreeland
Да) Я сегодня вообще одна была почти весь день. Зато вчера дома. Но документы на тендер как лежали, так никто к ним и не притронулся. Я герой, зарегистрировалась на электронной площадке)) Там не то что "без бутылки" не разобрать, а нужно что-то серьезнее. Я с консультантом из техподдержки больше часа проходила регистрацию. В обеденный перерыв, но когда позвонили оттуда, тогда уж пришлось все бросать.
ОФФ: думаю накапать 400 капель валерьянки, а то меня работка никак не отпустит даже во флуде.
Поделиться23203.11.21 18:55:23
Kai Vreeland
У тебя тоже мини отпуск?
Поделиться23303.11.21 19:02:05
какая половина тебя живее?
рад видеть тебя шевелящейся
которая оливия) она сегодня, внезапно, живее)
спасибо, я тоже рада, что ты жив. и что, вообще, все пока после таких сюжетов живы Оо
Поделиться23403.11.21 19:03:50
Я герой, зарегистрировалась на электронной площадке)) Там не то что "без бутылки" не разобрать, а нужно что-то серьезнее. Я с консультантом из техподдержки больше часа проходила регистрацию.
ты реально герой, нечего добавить
а вот отпустить дела надо. посидеть и действительно расслабиться
У тебя тоже мини отпуск?
у меня работа от праздников не зависит, только если отмены встреч и конференций в частном порядке. так что надеюсь, что я работаю по максимуму, потому что эти отмены, задержки и переносы продолжаются уже несколько месяцев (человеческий фактор), что регулярно сказывается на моей зарплате
Поделиться23503.11.21 19:07:37
которая оливия) она сегодня, внезапно, живее)
ну я точно старался приложить подорожник максимально аккуратным образом)
и что, вообще, все пока после таких сюжетов живы Оо
будем честны: в реале сюжеты пострашнее будут
хотя меня забавляет то, как в итоге кай отреагировал на весь этот треш. я до конца не знал, как это будет, решил, что текст определит его реакцию сам
и что в итоге: в армони происходит какая-то херня? да, происходит. можно расслабиться, потому что она действительно происходит, значит, это факт, а факты - это хорошо
потом его триггернет стопудово, конечно
Поделиться23603.11.21 19:18:40
ну я точно старался приложить подорожник максимально аккуратным образом)
да, тебе это удалось х)
будем честны: в реале сюжеты пострашнее будут
*смотрит на свой реал* я даже с тобой спорить не буду, у меня тут такой криминал и трэш, что мамадарахая, как говорится.
хотя меня забавляет то, как в итоге кай отреагировал на весь этот треш. я до конца не знал, как это будет, решил, что текст определит его реакцию сам
и что в итоге: в армони происходит какая-то херня? да, происходит. можно расслабиться, потому что она действительно происходит, значит, это факт, а факты - это хорошопотом его триггернет стопудово, конечно
из разряда людей, которые максимально мобилизуются в стрессовые ситуации? но когда адреналин и первый шок уходит, то начинает крыть осознанием, что вообще произошло. я еще хотела тебе предложить стекла пожрать, но куда уж больше?
Поделиться23703.11.21 19:37:39
в армони происходит какая-то херня? да, происходит. можно расслабиться, потому что она действительно происходит, значит, это факт, а факты - это хорошо
Утащу в цитатник. Это жизненно!
Поделиться23803.11.21 19:58:21
Olivia and Victoria Rivas
не совсем. я сам - да, определенно из таких, кай же скорее наоборот. ему важно понимать, что происходит и как он может быть полезен, потому в ситуации с квестом он никак не мог быть героем. постстрессовое разгребание всего - уже другое; он снова чувствует себя на ногах и готов действовать. механизмы адаптации у него отлично развиты
из плюсов стрессово-постстрессовых ситуаций для кая: он он обращает внимания на то, что обычно дается ему трудно (тот же прямой физический контакт, который он даже толком не осознал на этот раз) и думает более конкретно в социальных ситуациях (а не абстрактное "что мне делать")
постстресс у него будет больше в связи с тем, что он считает, что это произошло из-за него (но разгребет потом)
интересно, что у тебя было за стекло
сочувствую насчет реала. я бы свой сейчас скорее болотом назвал)
Поделиться23903.11.21 19:58:45
Jane Grey
армони вдохновляет на жизненные перлы)
Поделиться24003.11.21 21:22:24
потом его триггернет стопудово, конечно
Ох как знакомо оо