МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление шестнадцатое

Флуд. Представление шестнадцатое

Сообщений 281 страница 300 из 995

1

https://i.imgur.com/89YmTbg.png

0

281

Kai Vreeland написал(а):

апд: если они сначала мертвые, а потом становятся живыми, то вообще отлично. зомби-пчелы украсят любой торт

Я просто обязан поинтересоваться тем, как это выглядит хд

0

282

Niko Zoric написал(а):

Я просто обязан поинтересоваться тем, как это выглядит хд

примерно как смесь лучшего медовика в вашей жизни и подоконника на даче в моем детстве

0

283

Kai Vreeland,у тебя на даче были пчелы?
*ловит вьетнамские флешбеки от поездок в деревню в детстве*

0

284

Kai Vreeland написал(а):

мне нужен

Йеллоуджекетс жэ!
Правда, я мечтаю о нем без пчелы как раз. Ну или хотя бы без надписи хд
совсем хорошо было бы побольше лица хдд

Тт

А у нас на огороде были осы с огромными ульями. Один раз бабушка доставала кастрюлю с антресолей. Оказалось, это была не кастрюля…

Отредактировано Audrey Calvin (06.11.21 21:31:59)

0

285

Audrey Calvin написал(а):

Йеллоуджекетс же!

веришь или нет, я не увидел на нем в тот раз пчел. в смысле, не запомнил. пчелы тут явно не самое главное
кадр охренительный, найдешь - кидай

Один раз бабушка доставала кастрюлю с антресолей. Оказалось, это была не кастрюля…

даже не знаю, стоит ли мне просить продолжение

Freya Morton написал(а):

у тебя на даче были пчелы?

были, но не особо много. шершней было больше (но в основном не на участке), а вот осы были везде, потом оказалось, что они еще и небоскребы себе строили тут и там
и сейчас эти падлы все лето и даже сентябрь залетали ко мне в окно. убивать мне их лень, потому приходилось выгадывать момент, чтобы отправить их обратно на улицу

а на даче я однажды понес постиранную подушку сушиться на улицу, а под ней прятался шмель
возможно, с тех пор я и поклоняюсь лени

а у тебя кто был из полосатой братии?

0

286

Kai Vreeland написал(а):

а у тебя кто был из полосатой братии?

а я из потомственной семьи пчеловодов. так что огромная пасека рядом с домом - это моя карма по жизни. та еще радость, особенно в сезон роения(

0

287

Kai Vreeland
Все закончилось хорошо, это был брошенный улей))) но таких громадных я не видела ни до, ни после oo

0

288

Audrey Calvin
не то чтобы я это часто делал, но как мне теперь на кастрюли смотреть
а вообще они выглядят чертовски круто

Freya Morton написал(а):

а я из потомственной семьи пчеловодов. так что огромная пасека рядом с домом - это моя карма по жизни. та еще радость, особенно в сезон роения(

звучишь как персонаж, а не человек. пчеловодство - тема, если хочешь им заниматься. я максимально плохо осведомлен об их устройстве, но звучит как некоторое ограничение перемещения в том числе
а по шуму как было?

0

289

Kai Vreeland написал(а):

звучишь как персонаж, а не человек.

весь мир - ролка, а мы в ней все персы)
По шуму не оч. Но вот когда они вылетают и до момента как не осядут роем - пипец. Носятся как угорелые и злые, что черти. Так то обычно пчела не очень-то склонна жалить, ибо не суицидница особо, но во время роения - мать моя женщина, шо твориццо!
https://i.imgur.com/64r2l3q.gif

+1

290

Просто скажу, что рыдала на пятой части ГП дважды, потому что Сириус таки зе бест оф зе бест (и Олдман).
Ну и доброй всем ночи 🌙
https://i.imgur.com/pxwOKij.gif

+2

291

Freya Morton написал(а):

По шуму не оч. Но вот когда они вылетают и до момента как не осядут роем - пипец. Носятся как угорелые и злые, что черти. Так то обычно пчела не очень-то склонна жалить, ибо не суицидница особо, но во время роения - мать моя женщина, шо твориццо!

представил во всех красках. эпично, конечно
пчелы меня либо не жалили, либо буквально разово, у них действительно неплохой инстинкт самосохранения

Maja Sorensen
а мне этот киномомент вообще не особо запомнился, но в книгах один из самых ярких. но тут еще фишка в том, что я пятую первой прочел, а там сразу все эпично
приятной тебе ночи

+1

292

Kai Vreeland, а я четвертую первой прочла)
но вот кхм, меня одну смерть сириуса как-то не зацепила?

+1

293

Freya Morton
четвертую я, кстати, долго не любил, только сильно позже она мне зашла. был период, когда я часто перечитывал книги в принципе, потому отследил динамику

думаю, что не одну. но лично для меня с детства (я читал, кажется, лет в 12-13, не помню точно) каким-то особым момент, когда показывали смерть на контрасте с жизнью: вот герой буквально ультраживой, с надеждой на будущее и на пике энергии, практически в эйфории, а через секунду это либо спящий с виду, но мертвый по факту человек, либо тело вообще не найти. похожий финт был и с фредом
и в других историях, что я читал. этот контраст всегда был для меня чем-то личным, поскольку я сам регулярно "на пике", и, видимо, именно эти моменты и дальнейший переход становились причиной того, что тот или иной момент запомнился или даже вызвал эмоции (идентификация - утрата)

Отредактировано Kai Vreeland (07.11.21 00:29:29)

+2

294

Kai Vreeland, близнецы уизли - это да, зацепило очень сильно. авторская жестокость тут прям на мега уровне. если бы оба погибли и то было бы не так жестоко. но вот сириус. ну не знаю, мне он всегда казался каким-то трындец бестолковым. и жил бестолково, и умер не пойми как) Надо будет когда-нибудь перечитать. Может поменяю впечатление)

0

295

Kai Vreeland ы
Спасибо, я хоть поняла, что именно чувствовала и почему хд
Помимо прочего, мне было дико жаль Гарри в этот момент. Парень, страдающий всю сознательную жизнь из-за погибших родителей, почти обрёл настоящую семью...

+1

296

Елы палы, это что, ФК вышел 20 лет назад? Шутки про камень вышел
Охренеть, несите мои белые тапочки /стареет/

+2

297

Freya Morton
дак я про это же. но я тогда об этом не особо думал, а сейчас отлично понимаю, что по сути сириус попал в тюрьму вчерашним школьником (то, что его друзья уже детьми обзавелись, роли тут не играет, сириус - типичный бунтующий подросток по жизни), вышел из нее в состоянии "провел в клетке полжизни и практически сошел с ума", вкусил свободу, нашел семью - и умер
собственно, у него и отношения с гарри были братские, потому что сириус все еще на той волне, у него не было молодости и возможности повзрослеть. потому да, как член ордена феникса он в какой-то мере реализовать себя успел, но как взрослый - шанса особо не было

+2

298

Kai Vreeland написал(а):

реализовать себя успел, но как взрослый - шанса особо не было

скорее просто как личность) это меня в нем, наверное, и напрягает. не раскрытый он и неполноценный какой-то как перс. от того и не цепляет.
ну или я просто злыдень)

Охренеть, несите мои белые тапочки

та подожди, мы еще не весь валидол съели)

0

299

Audrey Calvin
кстати, если одри вдруг покажется, что кай начинает узнавать и помнить о ней слишком много вещей, я могу напомнить тебе день недели, время и цену твоего билета на седьмой фильм

Спасибо, я хоть поняла, что именно чувствовала и почему хд

вот ради этого я и существую

Помимо прочего, мне было дико жаль Гарри в этот момент. Парень, страдающий всю сознательную жизнь из-за погибших родителей, почти обрёл настоящую семью...

с гарри вообще отлично работает идентификация, он специально такой "понятный" (потому многих и бесит): ты получил то, что желал, но не успел этим воспользоваться
это как уронить новый айфон в сортир (хотя они вроде водонепроницаемые, но я не в курсе) или вылить кофе на только что завершенную диссертацию без дополнительной копии
знаю, сравнения у меня отличные в контексте темы, но эффект тот же самый

0

300

Freya Morton написал(а):

скорее просто как личность) это меня в нем, наверное, и напрягает. не раскрытый он и неполноценный какой-то как перс. от того и не цепляет.
ну или я просто злыдень)

согласен с тем, что он не был раскрыт достаточно глубоко, скорее глазами гарри. а гарри что успел увидеть, то и увидел

в общем-то, он как появился из ниоткуда, так и исчез без следа. в этом и своего рода трагедия потерянной жизни - но не такая реальная, как смерть фреда
однако тут еще сыграло роль то, что персонаж яркий, а смерть по факту первая значимая. мало кто прикипел к седрику, он был скорее запуском программы

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление шестнадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно