МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление шестнадцатое

Флуд. Представление шестнадцатое

Сообщений 301 страница 320 из 995

1

https://i.imgur.com/89YmTbg.png

0

301

Freya Morton написал(а):

та подожди, мы еще не весь валидол съели)

Блин. Та и рассаду, поди, на дачу без нас не отвезут.
Тьфу, даже не помереть спокойно оо

Kai Vreeland
Это потому что билет все ещё у тебя? Читер!

Ахахаха.
Сори, теперь эта гребучая арка в отделе тайн намертво ассоциирована в моей голове с унитазом.

+1

302

Kai Vreeland написал(а):

мало кто прикипел к седрику, он был скорее запуском программы

а вот по мне смерть седрика ударила сильнее. как перс он мне не казался притягательным, но я начинала с 4 книги и в святой уверенности, что это все мими детская сказка, а тут фигак - седрика в финале убили и моя реакция вот такая - ОО

0

303

Audrey Calvin написал(а):

Тьфу, даже не помереть спокойно оо

будим мучиться дальше и учить жизни молодых)

0

304

Freya Morton написал(а):

а вот по мне смерть седрика ударила сильнее. как перс он мне не казался притягательным, но я начинала с 4 книги и в святой уверенности, что это все мими детская сказка, а тут фигак - седрика в финале убили и моя реакция вот такая - ОО

Наверное, от первой прочитанной книги все ж зависит, в некоторой степени.
Сейчас будет ещё более странная аналогия, чем у Кая
Первая gta, в которую я играла - vice city. И до сих пор для меня нет ничего милее из всей серии, несмотря на угловатость, мутные рожи, крошечную карту, etc
Первое впечатление самое яркое, потом невольно начинаешь сравнивать и все кажется вторичным. Затмить сложно.

Freya Morton написал(а):

будим мучиться дальше и учить жизни молодых)

Чтобы и они потом страдали, ыхыхы

+1

305

Это потому что билет все ещё у тебя?

не уверен, кстати. моя небольшая коллекция началась в основном позже и практически завершилась теперь, когда билеты остались только в москино
нет, я просто помню, так как сам выбирал, логично же

Сори, теперь эта гребучая арка в отделе тайн намертво ассоциирована в моей голове с унитазом.

будем считать, что это потому, что роулинг спустила жизнь блэка в сортир

Freya Morton написал(а):

кстати, заметить: я читал первой пятую, меня зацепила первая увиденная смерть, а ты читала четвертую - и аналогично
плюс все же седрик ребенок. но к тому моменту, как я прочел четвертую книгу, я уже читал о том, что он умер в предыдущей, так что он изначально был мертвым в моих глазах
плюс я еще сначала увидел третий фильм, потом прочел пятую книгу, и в итоге мой мозг типа: чел только что появился, но тут же умер, чот жестко

+2

306

Первая gta, в которую я играла - vice city. И до сих пор для меня нет ничего милее из всей серии, несмотря на угловатость, мутные рожи, крошечную карту, etc
Первое впечатление самое яркое, потом невольно начинаешь сравнивать и все кажется вторичным. Затмить сложно.

если что, это называется синдромом утенка. лично у меня он с детства развит в космических масштабах)

когда я был ребенком, еще детсадовского периода, у меня была мелкая игрушка, фигурка из мультика, и вот она порядком истрепалась, и мать купила мне новую. я до сих пор помню взрыв негативных эмоций, насколько кривой, стремно сделанной и далее по списку, в итоге мать отнесла ее обратно в магазин (хз как приняли, мб дефицит еще был)
а старая и едва узнаваемая стала еще лучше в моих глазах (жалею, надо было оставить две, но я не мог так поступить с первой)

+2

307

но, кстати, если говорить конкретно про игры, то я до сих пор, в 2021, готов сцепиться со всеми, кто начнет мне гнать на то, что в героях M&M вторая часть НЕ самая крутая хд
обычно люди играют в третью или четвертую (второе еще могу принять, но нет, №2 тупо лучшая)

Отредактировано Kai Vreeland (07.11.21 01:32:53)

0

308

как насчет тайного санты в перспективе (любой вид творческого или не очень подарка)? или нет такой практики и, соотвественно, желания ее организовывать

0

309

Kai Vreeland написал(а):

как насчет тайного санты в перспективе (любой вид творческого или не очень подарка)? или нет такой практики и, соотвественно, желания ее организовывать

Тайный Санта - милота. тему создать можно, но нужно быть готовым к тому, что найдется мало желающих открывать свои настоящие адреса. обычно мы открываем на нг поздравительную тему и там персы дарят персам подарки ну и просто пожелания всем и вся от всех. хоть так поддерживаем праздничное настроение)

0

310

Freya Morton
я имел в виду именно форумный формат, так как я не люблю и не собираюсь связываться с почтой даже ради близких друзей

просто тот или иной формат на форуме, чтобы, при наличии времени и желания, вбросить немного добра

+1

311

Kai Vreeland написал(а):

Freya Morton
я имел в виду именно форумный формат, так как я не люблю и не собираюсь связываться с почтой даже ради близких друзей

просто тот или иной формат на форуме, чтобы, при наличии времени и желания, вбросить немного добра

да, это всенепременно и обязательно)

+1

312

https://i.imgur.com/d6y1O6U.gif  https://i.imgur.com/S62r2UV.gif  https://i.imgur.com/sTpGY6e.gif
Завтра лететь из дома в Москву. А потом снова работа.
Нихачу! https://i.imgur.com/NVfWo3P.gif
А у вас?

Отредактировано Maja Sorensen (07.11.21 21:14:58)

0

313

Maja Sorensen
А у нас больничный. Острый фарингит. На ко вид даже ничего не брали.
Сегодня скорее жив, чем мёртв впервые за три дня.

0

314

Jane Grey написал(а):

Maja Sorensen
А у нас больничный. Острый фарингит. На ко вид даже ничего не брали.
Сегодня скорее жив, чем мёртв впервые за три дня.

Боже, трэш какой. А чего не брали? Может хоть аптечный тест сделать? Ты там держись. Грею горло позитивными мыслями.

0

315

Jane Grey
такая тяжелая форма фарингита? рад слышать, что тебе лучше. скорейшего выздоровления
Maja Sorensen
и удачной дороги, майя

0

316

Maja Sorensen
Да какая уже разница. Я и так лекарств купила. Главное помогает. А диагноз мне не важен.

0

317

Kai Vreeland
Так организм воспринял температуру.
А так, просто больно глотать. Ни кашля, ни насморка.
Но эти горки: озноб, жар, ломка мыщц, облегчение и далее по кругу выматывает.
Да у меня тут дома в компании ещё больная ангиной. На три дня раньше меня. Так что не скучно.
Сегодня утром было даже 36,2 )))))

Всё, я не ныть пришла)

0

318

Jane Grey
зато можете валяться вместе и устраивать киносеансы (не знаю, первое, что пришло на ум в контексте вышеописанной ситуации)
с маей на тему того, что у двоих заболевших сейчас все же стоит брать анализы, но я думаю, ты в достаточной мере ответственная, чтобы лечиться и отслеживать ваше состояние по максимуму
так что давай, порадуй нас выздоровлением к середине недели)

0

319

Kai Vreeland
Да, у нас на завтра в плане ходячий замок

0

320

Jane Grey, ууу, сочувствую, выздоравливай поскорее!

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление шестнадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно