Флуд. Представление шестнадцатое
Сообщений 301 страница 320 из 995
Поделиться30107.11.21 01:09:14
та подожди, мы еще не весь валидол съели)
Блин. Та и рассаду, поди, на дачу без нас не отвезут.
Тьфу, даже не помереть спокойно оо
Kai Vreeland
Это потому что билет все ещё у тебя? Читер!
Ахахаха.
Сори, теперь эта гребучая арка в отделе тайн намертво ассоциирована в моей голове с унитазом.
Поделиться30207.11.21 01:09:57
мало кто прикипел к седрику, он был скорее запуском программы
а вот по мне смерть седрика ударила сильнее. как перс он мне не казался притягательным, но я начинала с 4 книги и в святой уверенности, что это все мими детская сказка, а тут фигак - седрика в финале убили и моя реакция вот такая - ОО
Поделиться30307.11.21 01:15:09
Тьфу, даже не помереть спокойно оо
будим мучиться дальше и учить жизни молодых)
Поделиться30407.11.21 01:17:06
а вот по мне смерть седрика ударила сильнее. как перс он мне не казался притягательным, но я начинала с 4 книги и в святой уверенности, что это все мими детская сказка, а тут фигак - седрика в финале убили и моя реакция вот такая - ОО
Наверное, от первой прочитанной книги все ж зависит, в некоторой степени.Сейчас будет ещё более странная аналогия, чем у Кая
Первая gta, в которую я играла - vice city. И до сих пор для меня нет ничего милее из всей серии, несмотря на угловатость, мутные рожи, крошечную карту, etc
Первое впечатление самое яркое, потом невольно начинаешь сравнивать и все кажется вторичным. Затмить сложно.
будим мучиться дальше и учить жизни молодых)
Чтобы и они потом страдали, ыхыхы
Поделиться30507.11.21 01:20:19
Это потому что билет все ещё у тебя?
не уверен, кстати. моя небольшая коллекция началась в основном позже и практически завершилась теперь, когда билеты остались только в москино
нет, я просто помню, так как сам выбирал, логично же
Сори, теперь эта гребучая арка в отделе тайн намертво ассоциирована в моей голове с унитазом.
будем считать, что это потому, что роулинг спустила жизнь блэка в сортир
кстати, заметить: я читал первой пятую, меня зацепила первая увиденная смерть, а ты читала четвертую - и аналогично
плюс все же седрик ребенок. но к тому моменту, как я прочел четвертую книгу, я уже читал о том, что он умер в предыдущей, так что он изначально был мертвым в моих глазах
плюс я еще сначала увидел третий фильм, потом прочел пятую книгу, и в итоге мой мозг типа: чел только что появился, но тут же умер, чот жестко
Поделиться30607.11.21 01:24:18
Первая gta, в которую я играла - vice city. И до сих пор для меня нет ничего милее из всей серии, несмотря на угловатость, мутные рожи, крошечную карту, etc
Первое впечатление самое яркое, потом невольно начинаешь сравнивать и все кажется вторичным. Затмить сложно.
если что, это называется синдромом утенка. лично у меня он с детства развит в космических масштабах)
когда я был ребенком, еще детсадовского периода, у меня была мелкая игрушка, фигурка из мультика, и вот она порядком истрепалась, и мать купила мне новую. я до сих пор помню взрыв негативных эмоций, насколько кривой, стремно сделанной и далее по списку, в итоге мать отнесла ее обратно в магазин (хз как приняли, мб дефицит еще был)
а старая и едва узнаваемая стала еще лучше в моих глазах (жалею, надо было оставить две, но я не мог так поступить с первой)
Поделиться30707.11.21 01:27:25
но, кстати, если говорить конкретно про игры, то я до сих пор, в 2021, готов сцепиться со всеми, кто начнет мне гнать на то, что в героях M&M вторая часть НЕ самая крутая хд
обычно люди играют в третью или четвертую (второе еще могу принять, но нет, №2 тупо лучшая)
Отредактировано Kai Vreeland (07.11.21 01:32:53)
Поделиться30807.11.21 16:43:30
как насчет тайного санты в перспективе (любой вид творческого или не очень подарка)? или нет такой практики и, соотвественно, желания ее организовывать
Поделиться30907.11.21 16:48:59
как насчет тайного санты в перспективе (любой вид творческого или не очень подарка)? или нет такой практики и, соотвественно, желания ее организовывать
Тайный Санта - милота. тему создать можно, но нужно быть готовым к тому, что найдется мало желающих открывать свои настоящие адреса. обычно мы открываем на нг поздравительную тему и там персы дарят персам подарки ну и просто пожелания всем и вся от всех. хоть так поддерживаем праздничное настроение)
Поделиться31007.11.21 17:06:31
Freya Morton
я имел в виду именно форумный формат, так как я не люблю и не собираюсь связываться с почтой даже ради близких друзей
просто тот или иной формат на форуме, чтобы, при наличии времени и желания, вбросить немного добра
Поделиться31107.11.21 17:14:37
Freya Morton
я имел в виду именно форумный формат, так как я не люблю и не собираюсь связываться с почтой даже ради близких друзейпросто тот или иной формат на форуме, чтобы, при наличии времени и желания, вбросить немного добра
да, это всенепременно и обязательно)
Поделиться31207.11.21 21:14:36
Завтра лететь из дома в Москву. А потом снова работа.
Нихачу!
А у вас?
Отредактировано Maja Sorensen (07.11.21 21:14:58)
Поделиться31307.11.21 21:17:29
Maja Sorensen
А у нас больничный. Острый фарингит. На ко вид даже ничего не брали.
Сегодня скорее жив, чем мёртв впервые за три дня.
Поделиться31407.11.21 21:28:24
Maja Sorensen
А у нас больничный. Острый фарингит. На ко вид даже ничего не брали.
Сегодня скорее жив, чем мёртв впервые за три дня.
Боже, трэш какой. А чего не брали? Может хоть аптечный тест сделать? Ты там держись. Грею горло позитивными мыслями.
Поделиться31507.11.21 21:36:58
Jane Grey
такая тяжелая форма фарингита? рад слышать, что тебе лучше. скорейшего выздоровления
Maja Sorensen
и удачной дороги, майя
Поделиться31607.11.21 21:44:25
Maja Sorensen
Да какая уже разница. Я и так лекарств купила. Главное помогает. А диагноз мне не важен.
Поделиться31707.11.21 21:47:29
Kai Vreeland
Так организм воспринял температуру.
А так, просто больно глотать. Ни кашля, ни насморка.
Но эти горки: озноб, жар, ломка мыщц, облегчение и далее по кругу выматывает.
Да у меня тут дома в компании ещё больная ангиной. На три дня раньше меня. Так что не скучно.
Сегодня утром было даже 36,2 )))))
Всё, я не ныть пришла)
Поделиться31807.11.21 21:55:39
Jane Grey
зато можете валяться вместе и устраивать киносеансы (не знаю, первое, что пришло на ум в контексте вышеописанной ситуации)
с маей на тему того, что у двоих заболевших сейчас все же стоит брать анализы, но я думаю, ты в достаточной мере ответственная, чтобы лечиться и отслеживать ваше состояние по максимуму
так что давай, порадуй нас выздоровлением к середине недели)
Поделиться31907.11.21 21:58:08
Kai Vreeland
Да, у нас на завтра в плане ходячий замок
Поделиться32007.11.21 21:58:24
Jane Grey, ууу, сочувствую, выздоравливай поскорее!