МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление шестнадцатое

Флуд. Представление шестнадцатое

Сообщений 341 страница 360 из 995

1

https://i.imgur.com/89YmTbg.png

0

341

Maja Sorensen, красотень) а почему Чешка?

0

342

Freya Morton написал(а):

Maja Sorensen, красотень) а почему Чешка?

Вообще полное имя Че.
В честь Че Гевары, Чебурашки, Челентано, Чебоксар, но не Чебуреков, а еще в честь танцевальной обуви, хотя родные думали про Чехию, а я - нет. Так что, в основном, в честь Че.  https://i.imgur.com/YebBiMg.gif

0

343

Maja Sorensen, ой, зря ты это. ща как замутит революцию какую

+1

344

Maja Sorensen
извини, я тебе в личке отвечу позже. я сейчас очень зол и не хочу контактировать с людьми в гневе
но кошка отменная

Freya Morton
сначала написал и это, но аниме-графика все делает "kawaii", факт. сама ветка с непонятным полетами была чисто эстетична в силу своей необъяснимой загадочности

0

345

Kai Vreeland написал(а):

сначала написал и это, но аниме-графика все делает "kawaii"

согласна, но обычно она меня не трогает. я вообще в анимацию не оч. не люблю ее. любую. уже не помню, когда какой новый полнометражный мульт смотрела.

+1

346

Freya Morton написал(а):

согласна, но обычно она меня не трогает. я вообще в анимацию не оч. не люблю ее. любую. уже не помню, когда какой новый полнометражный мульт смотрела.

чисто плюс. но я ходил на авторскую анимацию несколько раз, однако это примерно 1 на 500 того, что мне не нравится вообще
а кальцифер был огонь - буквально и не только

+1

347

Maja Sorensen
Она восхитительна!

+1

348

Kai Vreeland написал(а):

однако это примерно 1 на 500 того, что мне не нравится вообще

а что таки входит в исключение?

0

349

Freya Morton
я честно не вспомню названия без предварительного поиска, потому что в таких случаях не смотрю на название и, соответственно, не запоминаю. один был чисто чисто по жести, но зашло, а другой - очень приятная вещь. там в названии было имя героини, могу обдумать этот вопрос, когда мозги не будут заняты другим

а вот что касается популярного и известного в том виде анимации, что мне редко заходит, мне нормально смотрелись обе части "немо" и "зверополис", а также "выдающиеся звери", но это аниме
впрочем, как ты могла понять, анимированные животные меня раздражают меньше, а в формате рыб так вообще нормально смотрятся
когда ходил в кино в компании на анимированных людей в том же формате, тупо раздражался абсолютно весь фильм

0

350

Kai Vreeland, а что на счет старой доброй диснеевской классики?

0

351

Freya Morton
не скажу, что формат всего, но воспринимается нормально, старые фильмы, по крайней мере

0

352

собирался поучаствовать в голосовании перед сном, а оно уже закрыто, что ли
мне точно нужно уточнить сроки, не в первый раз пролетаю

0

353

Kai Vreeland написал(а):

собирался поучаствовать в голосовании перед сном, а оно уже закрыто, что ли
мне точно нужно уточнить сроки, не в первый раз пролетаю

С вечера пятницы по часов так эдак 23.00 воскресенья)

0

354

https://i.imgur.com/qbugmUr.gif утро понедельника может быть и не плохим.

0

355

Freya Morton написал(а):

С вечера пятницы по часов так эдак 23.00 воскресенья)

традиционно прусь голосовать после 23.00 в воскресенье, понял
в пятницу даже не видел
спасибо

0

356

И еще один трек Окси.
я стала значительно счастливее

+1

357

Maureen Kincaid написал(а):

И еще один трек Окси.
я стала значительно счастливее

А я вот жду Ампир V

Отредактировано Maja Sorensen (08.11.21 15:37:39)

+1

358

одри и майя сегодня в ударе

+2

359

Kai Vreeland
Мурьк!)

Кстати, я долетела. И, скажу я вам, сумрачно в этой вашей Москве.
Зато хотя бы смогла на ютьюбе открыть Nirvanа В Крыму хостинг блокирует официальные видосы многих исполнителей.

Отредактировано Maja Sorensen (08.11.21 16:35:47)

0

360

Maja Sorensen написал(а):

Кстати, я долетела. И, скажу я вам, сумрачно в этой вашей Москве.

https://i.imgur.com/8H8yhU2.gif  Ура!
Вчера было солнечно даже. Местами. А сегодня дождь.

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление шестнадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно