МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление шестнадцатое

Флуд. Представление шестнадцатое

Сообщений 421 страница 440 из 995

1

https://i.imgur.com/89YmTbg.png

0

421

Kai Vreeland
Британская актерская школа в этом плане радует уже немало лет и известных имен.
Думаю, что-то найти точно удастся, но исходя из характеров обоих персонажей, это будут некие осторожно-молчаливые прощупывания и часто молчаливая же рука ненавязчивой помощи, как мне кажется

+1

422

Terence Whitmore написал(а):

это будут некие осторожно-молчаливые прощупывания и часто молчаливая же рука ненавязчивой помощи,

только что вышел из темы отношений, описав это одной большой простыней, а тут все сразу и кратко)

0

423

Kai Vreeland написал(а):

только что вышел из темы отношений, описав это одной большой простыней, а тут все сразу и кратко)

Мыслим в одном направлении, это здорово)

0

424

Terence Whitmore
Добрейшего))

0

425

Stephen Corrigan
Доброго времени)

0

426

Весь день бесилась.
Как только заходила на фор, обязательно кто-то отвлекал. Потом вообще гости понабежали https://i.imgur.com/LKj5Mck.gif
Terence Whitmore
Очень интересный у вас персонаж! Добро пожаловать :)
Мы ещё и коллеги, в некотором роде)) только я в бактериологии

0

427

Audrey Calvin
Моё почтение коллеге)
Интересный форум требует интересных персонажей, а тут я в кои-то веке читаю анкеты не по диагонали, зачитываясь каждой историей

+2

428

Audrey Calvin
Моё почтение коллеге)
Интересный форум требует интересных персонажей, а тут я в кои-то веке читаю анкеты не по диагонали, зачитываясь каждой историей

Да, у меня схожие ощущения, и, пожалуй, на форумах такое впервые. До сих пор не могу привыкнуть) и с эпизодами так же. Тут пару месяцев не успевала толком читать, теперь потихоньку наверстываю упущенное, и не потому, что надо, а действительно интересно :D

0

429

Audrey Calvin
Я вот представляю, сколько всего придётся прочитать... сегодня по возможности читал анкеты в течении дня, изучил лишь половину, а уж коли персонажи такие, то я в предвкушении почитать игру, увидеть их в деле)

+1

430

Audrey Calvin написал(а):

Весь день бесилась.

Потом вообще гости понабежали

совпадение? не думаю
с утра вроде как и форумы лежали, так что минус проблема)

Terence Whitmore
мне определенно будет на что ответить

Stephen Corrigan
на секунду показалось, что я зашел не туда: внезапно стало очень ярко
аватар выглядит примерно как изображение того, как кай видит цвета (когда видит)

+2

431

Audrey Calvin
Я вот представляю, сколько всего придётся прочитать... сегодня по возможности читал анкеты в течении дня, изучил лишь половину, а уж коли персонажи такие, то я в предвкушении почитать игру, увидеть их в деле)

О да. Нас хоть и не много, но производительность будь здоров :D К счастью, это приятное чтиво))
Kai Vreeland
С утра я досыпала) а как только зашла - со всех сторон понеслось, даже с работы звонили, в законный, блин, выходной хд

+1

432

С утра я досыпала) а как только зашла - со всех сторон понеслось, даже с работы звонили, в законный, блин, выходной хд

да я, в общем-то, тоже едва застал этот момент, а после уже была работа. у меня будет к тебе вопрос по игре, но лучше не сегодня, потому что прогулки по ветру добавляют +75% к сонливости

0

433

Kai Vreeland написал(а):

да я, в общем-то, тоже едва застал этот момент, а после уже была работа. у меня будет к тебе вопрос по игре, но лучше не сегодня, потому что прогулки по ветру добавляют +75% к сонливости

Ты спроси, а я могу ответить хоть через неделю хд
Надо было тоже погулять. Чувствую, опять полночи колобродить

0

434

Kai Vreeland
https://i.imgur.com/366Pk1V.gif
Ну что же)) я конечно не расчитывал, чтовызову авой когнитивный диссонанс)) но и это уже победа, не так ли?)
Так что не благодари хд
это просто стэфан психанул))
Terence Whitmore
а я детально ознакомился с биографией))
почему-то думал что Тэранс с нами дольше)

0

435

Вообще у меня в голове теперь "Всадники Рохана!..."
Аж ВК пересмотреть захотелось. Опять.

0

436

Stephen Corrigan
Ава щщщикарная, Стефан!
Сегодня кусками пересматривала "автостопом по галактике". Ты патлы отрастить не хочешь? хд

0

437

Аж ВК пересмотреть захотелось. Опять.

а я вот буквально на днях закончил режисерку пересматривать))
Вместо сериалов всех этих современных корейских

0

438

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/7/358137.jpg[/icon]

Сегодня кусками пересматривала "автостопом по галактике". Ты патлы отрастить не хочешь? хд

Нет, я с ними слишком хорош собой))
А мне надо поддерживать имидж алкаша в завязке))

Ава щщщикарная, Стефан!

спасибо, дорогая Андрэя)) рад рад))

Отредактировано Stephen Corrigan (10.11.21 00:26:17)

+2

439

Ты спроси, а я могу ответить хоть через неделю хд

ну нет, это надо его сформулировать еще, там чисто по действиям. завтра прилетит

Надо было тоже погулять. Чувствую, опять полночи колобродить

с точки зрения сна - надо
но у меня в регионе влажный ветер 20+ м/с отмораживает руки на раз-два, что вдохновляет меньше обычного

Stephen Corrigan
ты просто активировал вролинг, потому что теперь я каждый раз буду смотреть на тебя глазами кая, хочу я этого или нет
иными словами, это отлично. заходи почаще

0

440

Stephen Corrigan написал(а):

а я вот буквально на днях закончил режисерку пересматривать))
Вместо сериалов всех этих современных корейских

Я этот некоторый корейский сериал возненавидела ещё на ранней стадии пиаркомпании))))
Ни уму, ни сердцу, чесслово. Если в середине ещё интересненько было, то никакого катарсиса под конец со мной не случилось.
Вообще как раз с гостями выбирали, что врубить, и сошлись на том, что раньше снимали лучше.
А мы все - старперы.
Тт

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление шестнадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно