Флуд. Представление шестнадцатое
Сообщений 421 страница 440 из 995
Поделиться42109.11.21 22:51:46
Kai Vreeland
Британская актерская школа в этом плане радует уже немало лет и известных имен.
Думаю, что-то найти точно удастся, но исходя из характеров обоих персонажей, это будут некие осторожно-молчаливые прощупывания и часто молчаливая же рука ненавязчивой помощи, как мне кажется
Поделиться42209.11.21 23:14:23
это будут некие осторожно-молчаливые прощупывания и часто молчаливая же рука ненавязчивой помощи,
только что вышел из темы отношений, описав это одной большой простыней, а тут все сразу и кратко)
Поделиться42309.11.21 23:15:51
только что вышел из темы отношений, описав это одной большой простыней, а тут все сразу и кратко)
Мыслим в одном направлении, это здорово)
Поделиться42409.11.21 23:43:24
Terence Whitmore
Добрейшего))
Поделиться42509.11.21 23:47:32
Stephen Corrigan
Доброго времени)
Поделиться42609.11.21 23:52:12
Весь день бесилась.
Как только заходила на фор, обязательно кто-то отвлекал. Потом вообще гости понабежали
Terence Whitmore
Очень интересный у вас персонаж! Добро пожаловать
Мы ещё и коллеги, в некотором роде)) только я в бактериологии
Поделиться42709.11.21 23:54:08
Audrey Calvin
Моё почтение коллеге)
Интересный форум требует интересных персонажей, а тут я в кои-то веке читаю анкеты не по диагонали, зачитываясь каждой историей
Поделиться42809.11.21 23:58:16
Audrey Calvin
Моё почтение коллеге)
Интересный форум требует интересных персонажей, а тут я в кои-то веке читаю анкеты не по диагонали, зачитываясь каждой историей
Да, у меня схожие ощущения, и, пожалуй, на форумах такое впервые. До сих пор не могу привыкнуть) и с эпизодами так же. Тут пару месяцев не успевала толком читать, теперь потихоньку наверстываю упущенное, и не потому, что надо, а действительно интересно
Поделиться42910.11.21 00:02:20
Audrey Calvin
Я вот представляю, сколько всего придётся прочитать... сегодня по возможности читал анкеты в течении дня, изучил лишь половину, а уж коли персонажи такие, то я в предвкушении почитать игру, увидеть их в деле)
Поделиться43010.11.21 00:02:58
Весь день бесилась.
Потом вообще гости понабежали
совпадение? не думаю
с утра вроде как и форумы лежали, так что минус проблема)
Terence Whitmore
мне определенно будет на что ответить
Stephen Corrigan
на секунду показалось, что я зашел не туда: внезапно стало очень ярко
аватар выглядит примерно как изображение того, как кай видит цвета (когда видит)
Поделиться43110.11.21 00:12:27
Audrey Calvin
Я вот представляю, сколько всего придётся прочитать... сегодня по возможности читал анкеты в течении дня, изучил лишь половину, а уж коли персонажи такие, то я в предвкушении почитать игру, увидеть их в деле)
О да. Нас хоть и не много, но производительность будь здоров К счастью, это приятное чтиво))
Kai Vreeland
С утра я досыпала) а как только зашла - со всех сторон понеслось, даже с работы звонили, в законный, блин, выходной хд
Поделиться43210.11.21 00:14:59
С утра я досыпала) а как только зашла - со всех сторон понеслось, даже с работы звонили, в законный, блин, выходной хд
да я, в общем-то, тоже едва застал этот момент, а после уже была работа. у меня будет к тебе вопрос по игре, но лучше не сегодня, потому что прогулки по ветру добавляют +75% к сонливости
Поделиться43310.11.21 00:19:00
да я, в общем-то, тоже едва застал этот момент, а после уже была работа. у меня будет к тебе вопрос по игре, но лучше не сегодня, потому что прогулки по ветру добавляют +75% к сонливости
Ты спроси, а я могу ответить хоть через неделю хд
Надо было тоже погулять. Чувствую, опять полночи колобродить
Поделиться43410.11.21 00:20:11
Kai Vreeland
Ну что же)) я конечно не расчитывал, чтовызову авой когнитивный диссонанс)) но и это уже победа, не так ли?)
Так что не благодари хдэто просто стэфан психанул))
Terence Whitmore
а я детально ознакомился с биографией))
почему-то думал что Тэранс с нами дольше)
Поделиться43510.11.21 00:20:46
Вообще у меня в голове теперь "Всадники Рохана!..."
Аж ВК пересмотреть захотелось. Опять.
Поделиться43610.11.21 00:23:33
Stephen Corrigan
Ава щщщикарная, Стефан!
Сегодня кусками пересматривала "автостопом по галактике". Ты патлы отрастить не хочешь? хд
Поделиться43710.11.21 00:24:19
Аж ВК пересмотреть захотелось. Опять.
а я вот буквально на днях закончил режисерку пересматривать))
Вместо сериалов всех этих современных корейских
Поделиться43810.11.21 00:25:49
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/7/358137.jpg[/icon]
Сегодня кусками пересматривала "автостопом по галактике". Ты патлы отрастить не хочешь? хд
Нет, я с ними слишком хорош собой))
А мне надо поддерживать имидж алкаша в завязке))
Ава щщщикарная, Стефан!
спасибо, дорогая Андрэя)) рад рад))
Отредактировано Stephen Corrigan (10.11.21 00:26:17)
Поделиться43910.11.21 00:30:02
Ты спроси, а я могу ответить хоть через неделю хд
ну нет, это надо его сформулировать еще, там чисто по действиям. завтра прилетит
Надо было тоже погулять. Чувствую, опять полночи колобродить
с точки зрения сна - надо
но у меня в регионе влажный ветер 20+ м/с отмораживает руки на раз-два, что вдохновляет меньше обычного
Stephen Corrigan
ты просто активировал вролинг, потому что теперь я каждый раз буду смотреть на тебя глазами кая, хочу я этого или нет
иными словами, это отлично. заходи почаще
Поделиться44010.11.21 00:31:09
а я вот буквально на днях закончил режисерку пересматривать))
Вместо сериалов всех этих современных корейских
Я этот некоторый корейский сериал возненавидела ещё на ранней стадии пиаркомпании))))
Ни уму, ни сердцу, чесслово. Если в середине ещё интересненько было, то никакого катарсиса под конец со мной не случилось.
Вообще как раз с гостями выбирали, что врубить, и сошлись на том, что раньше снимали лучше.
А мы все - старперы.
Тт