МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление шестнадцатое

Флуд. Представление шестнадцатое

Сообщений 781 страница 800 из 995

1

https://i.imgur.com/89YmTbg.png

0

781

Audrey Calvin написал(а):

я по первости только под музыку писала, сейчас настраиваться помогает, но именно писать вообще никак х)
я или отвлекаюсь и начинаю подпевать, или просто отвлекаюсь хд
собственных мыслей не слышу

Есть такой момент. Или, вообще, приходят посты, но не туда, куда сел писать. Я такое не люблю х) Сейчас вот настроился - всё, вперед. Не дай боже что-то вклинилось - всё, капец. Потом лови-свищи свою настройку обратно ибо все мысли и слова тут же отбыли в неизвестном направлении.

+1

782

Isabell Cooper написал(а):

Есть такой момент. Или, вообще, приходят посты, но не туда, куда сел писать. Я такое не люблю х) Сейчас вот настроился - всё, вперед. Не дай боже что-то вклинилось - всё, капец. Потом лови-свищи свою настройку обратно ибо все мысли и слова тут же отбыли в неизвестном направлении.

дааа
вот поэтому я немного побаиваюсь работы, связанной с писательством
если вдохновением не накрыло, я выдам полную херню. подвязывать под это заработок стремно
особенно если нужно в каком-то определенном ключе и в сжатые сроки ><

0

783

дааа
вот поэтому я немного побаиваюсь работы, связанной с писательством
если вдохновением не накрыло, я выдам полную херню. подвязывать под это заработок стремно
особенно если нужно в каком-то определенном ключе и в сжатые сроки ><

даааа, понимаю.
я тоже пробовала в копирайтество. и все классно, пока у тебя есть творческий запал. но потом у тебя случается не стояк, дедлайн горят, заказчик плачет, но я не мог поступить иначе и вот это всё. я выжала себя тогда на максимум и завязала это дело тугим узелком. все-таки, у меня хобби должно быть отдельно от работы)

+1

784

Фигово, когда пишется только в полной тишине

Да, тишина это как чистый лист.

Jane Grey
можно и чаю) у меня тут крекеры с арахисовой пастой. вкуснючиеееееее

А у меня соленая карамель  https://i.imgur.com/oGRVbCM.gif

+1

785

Isabell Cooper
Я все лелею надежду найти такую работу, чтобы вдохновение не покидало. Но, похоже, это что-то из области фантастики х)
А пока барахтаюсь, ролка прям спасает))) тут на любое настроение найдется что поиграть. Главное, чтоб настройки не сбивались :D

Jane Grey написал(а):

Да, тишина это как чистый лист.

Именно!

Так, я что-то нащупала, кажется. Пока пишется, пойду)

+1

786

Jane Grey написал(а):

Давай!
А синяя нуга из чего?

Судя по составу из голубой водоросли. Но она вкусная. Самокатная.

Jane Grey
какаву?)

Хочу!

И я чаем спасаюсь. Пытаюсь настроиться на пост))
Фигово, когда пишется только в полной тишине

Вдохновительно завываю ветром, разгоняя всех шумящих. Меня спасают только вакуумные наушники, в особо запущенных лучаях "с саундтреком" в них))

Jane Grey
можно и чаю) у меня тут крекеры с арахисовой пастой. вкуснючиеееееее

Хочу.

я по первости только под музыку писала, сейчас настраиваться помогает, но именно писать вообще никак х)
я или отвлекаюсь и начинаю подпевать, или просто отвлекаюсь хд
собственных мыслей не слышу

Потому я на репите один трек кручу. Привыкаешь и не замечаешь. Или без слов что-то.

Jane Grey
И сольную карамель Хочу.

https://i.imgur.com/nrL816f.gif

+1

787

Jane Grey написал(а):

А у меня соленая карамель

Тоже вкусненько х)

Я все лелею надежду найти такую работу, чтобы вдохновение не покидало. Но, похоже, это что-то из области фантастики х)
А пока барахтаюсь, ролка прям спасает))) тут на любое настроение найдется что поиграть. Главное, чтоб настройки не сбивались

И у тебя получится! я нашла, и теперь довольна, как тюлень)

Вдохновения тебе  https://i.imgur.com/dFVKPES.png

Maja Sorensen написал(а):

Хочу!

Хочу.

Делюсь х) Угощайся)

+2

788

Вдохновения!

ролка прям спасает))) тут на любое настроение найдется что поиграть.

Да, да. да!  https://i.imgur.com/yt55HZp.gif

И сольную карамель Хочу.

Бери!  https://i.imgur.com/qbugmUr.gif

+2

789

Судя по составу из голубой водоросли.

А что есть такая?!  https://i.imgur.com/fDwNcDD.gif

И у тебя получится! я нашла, и теперь довольна, как тюлень)

Ох, мечта, мечта, а я пока довольна тем, что работа в целом есть. И даже не знаю, что могло бы мне давать вдохновение. Моя вечная беда - сама не знаю чего хочу. А нет запроса во вселенную, нет ответа. Пичалька.

+1

790

Jane Grey написал(а):

Ох, мечта, мечта, а я пока довольна тем, что работа в целом есть. И даже не знаю, что могло бы мне давать вдохновение. Моя вечная беда - сама не знаю чего хочу. А нет запроса во вселенную, нет ответа. Пичалька.

да, когда работа есть - это хорошо, не поспоришь. я тоже не всегда умею свои запросы формировать. сегодня я хочу каблуки и юбочку, а завтра как гопник ходить. ну, это самое такое, простое. и в голове такая же каша. но иногда просветы есть)

0

791

Дааа, запросы - самое важное)
У меня тот же трабл - между каблуками и кедами))

0

792

Доброго всем вечера*устроилась в уголке с вязанием и тарелкой домашнего печенья*

+1

793

Guinevere Crane
Рада вам

+1

794

Maja Sorensen, взаимно, дорогая. Как проходит Ваш выходной?

0

795

Guinevere Crane написал(а):

Maja Sorensen, взаимно, дорогая. Как проходит Ваш выходной?

Утро не задалась. А потом я вышла из дома. И совершила ошибку, которой невероятно рада. Теперь слушаю альбом polnalubvi и танцую. Так что прекрасно))
А ваш?

0

796

Теперь слушаю альбом polnalubvi и танцую. Так что прекрасно))

это замечательно.)
Насыщенно - наконец-то отправила в благотворительный магазин сумку вещей, вместо нее мне домой принесли рюкзак книг и теперь их неспешно сортирую, что пойдет в личную библиотеку, а что в общественную. И еще у меня есть тортик.

0

797

это замечательно.)
Насыщенно - наконец-то отправила в благотворительный магазин сумку вещей, вместо нее мне домой принесли рюкзак книг и теперь их неспешно сортирую, что пойдет в личную библиотеку, а что в общественную. И еще у меня есть тортик.

Звучит как прекрасный день.
А у меня есть пицца. Объединим?)

0

798

А у меня есть пицца. Объединим?)

с удовольствием. И добавим по чашечке кофе?)

0

799

с удовольствием. И добавим по чашечке кофе?)

Конечно! А я ещё и апельсинку порежу)

0

800

Maja Sorensen, прямо "Кофейные вечера в МакДональдс Армони.")
В насыщенности дня огорчает только одно - до постов дойти не получилось, а музыкальная тема-то звучит.(

+2

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление шестнадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно