Флуд. Представление шестнадцатое
Сообщений 781 страница 800 из 995
Поделиться78113.11.21 17:51:47
я по первости только под музыку писала, сейчас настраиваться помогает, но именно писать вообще никак х)
я или отвлекаюсь и начинаю подпевать, или просто отвлекаюсь хд
собственных мыслей не слышу
Есть такой момент. Или, вообще, приходят посты, но не туда, куда сел писать. Я такое не люблю х) Сейчас вот настроился - всё, вперед. Не дай боже что-то вклинилось - всё, капец. Потом лови-свищи свою настройку обратно ибо все мысли и слова тут же отбыли в неизвестном направлении.
Поделиться78213.11.21 17:55:30
Есть такой момент. Или, вообще, приходят посты, но не туда, куда сел писать. Я такое не люблю х) Сейчас вот настроился - всё, вперед. Не дай боже что-то вклинилось - всё, капец. Потом лови-свищи свою настройку обратно ибо все мысли и слова тут же отбыли в неизвестном направлении.
дааа
вот поэтому я немного побаиваюсь работы, связанной с писательством
если вдохновением не накрыло, я выдам полную херню. подвязывать под это заработок стремно
особенно если нужно в каком-то определенном ключе и в сжатые сроки ><
Поделиться78313.11.21 17:58:32
дааа
вот поэтому я немного побаиваюсь работы, связанной с писательством
если вдохновением не накрыло, я выдам полную херню. подвязывать под это заработок стремно
особенно если нужно в каком-то определенном ключе и в сжатые сроки ><
даааа, понимаю.
я тоже пробовала в копирайтество. и все классно, пока у тебя есть творческий запал. но потом у тебя случается не стояк, дедлайн горят, заказчик плачет, но я не мог поступить иначе и вот это всё. я выжала себя тогда на максимум и завязала это дело тугим узелком. все-таки, у меня хобби должно быть отдельно от работы)
Поделиться78413.11.21 17:59:38
Фигово, когда пишется только в полной тишине
Да, тишина это как чистый лист.
Jane Grey
можно и чаю) у меня тут крекеры с арахисовой пастой. вкуснючиеееееее
А у меня соленая карамель
Поделиться78513.11.21 18:06:16
Isabell Cooper
Я все лелею надежду найти такую работу, чтобы вдохновение не покидало. Но, похоже, это что-то из области фантастики х)
А пока барахтаюсь, ролка прям спасает))) тут на любое настроение найдется что поиграть. Главное, чтоб настройки не сбивались
Да, тишина это как чистый лист.
Именно!
Так, я что-то нащупала, кажется. Пока пишется, пойду)
Поделиться78613.11.21 18:07:13
Давай!
А синяя нуга из чего?
Судя по составу из голубой водоросли. Но она вкусная. Самокатная.
Jane Grey
какаву?)
Хочу!
И я чаем спасаюсь. Пытаюсь настроиться на пост))
Фигово, когда пишется только в полной тишине
Вдохновительно завываю ветром, разгоняя всех шумящих. Меня спасают только вакуумные наушники, в особо запущенных лучаях "с саундтреком" в них))
Jane Grey
можно и чаю) у меня тут крекеры с арахисовой пастой. вкуснючиеееееее
Хочу.
я по первости только под музыку писала, сейчас настраиваться помогает, но именно писать вообще никак х)
я или отвлекаюсь и начинаю подпевать, или просто отвлекаюсь хд
собственных мыслей не слышу
Потому я на репите один трек кручу. Привыкаешь и не замечаешь. Или без слов что-то.
Jane Grey
И сольную карамель Хочу.
Поделиться78713.11.21 18:11:24
А у меня соленая карамель
Тоже вкусненько х)
Я все лелею надежду найти такую работу, чтобы вдохновение не покидало. Но, похоже, это что-то из области фантастики х)
А пока барахтаюсь, ролка прям спасает))) тут на любое настроение найдется что поиграть. Главное, чтоб настройки не сбивались
И у тебя получится! я нашла, и теперь довольна, как тюлень)
Вдохновения тебе
Хочу!
Хочу.
Делюсь х) Угощайся)
Поделиться78813.11.21 18:12:48
Вдохновения!
ролка прям спасает))) тут на любое настроение найдется что поиграть.
Да, да. да!
И сольную карамель Хочу.
Бери!
Поделиться78913.11.21 18:17:14
Судя по составу из голубой водоросли.
А что есть такая?!
И у тебя получится! я нашла, и теперь довольна, как тюлень)
Ох, мечта, мечта, а я пока довольна тем, что работа в целом есть. И даже не знаю, что могло бы мне давать вдохновение. Моя вечная беда - сама не знаю чего хочу. А нет запроса во вселенную, нет ответа. Пичалька.
Поделиться79013.11.21 18:20:25
Ох, мечта, мечта, а я пока довольна тем, что работа в целом есть. И даже не знаю, что могло бы мне давать вдохновение. Моя вечная беда - сама не знаю чего хочу. А нет запроса во вселенную, нет ответа. Пичалька.
да, когда работа есть - это хорошо, не поспоришь. я тоже не всегда умею свои запросы формировать. сегодня я хочу каблуки и юбочку, а завтра как гопник ходить. ну, это самое такое, простое. и в голове такая же каша. но иногда просветы есть)
Поделиться79113.11.21 19:13:16
Дааа, запросы - самое важное)
У меня тот же трабл - между каблуками и кедами))
Поделиться79213.11.21 19:13:38
Доброго всем вечера*устроилась в уголке с вязанием и тарелкой домашнего печенья*
Поделиться79313.11.21 19:14:43
Guinevere Crane
Рада вам
Поделиться79413.11.21 19:15:24
Maja Sorensen, взаимно, дорогая. Как проходит Ваш выходной?
Поделиться79513.11.21 19:20:39
Maja Sorensen, взаимно, дорогая. Как проходит Ваш выходной?
Утро не задалась. А потом я вышла из дома. И совершила ошибку, которой невероятно рада. Теперь слушаю альбом polnalubvi и танцую. Так что прекрасно))
А ваш?
Поделиться79613.11.21 19:24:41
Теперь слушаю альбом polnalubvi и танцую. Так что прекрасно))
это замечательно.)
Насыщенно - наконец-то отправила в благотворительный магазин сумку вещей, вместо нее мне домой принесли рюкзак книг и теперь их неспешно сортирую, что пойдет в личную библиотеку, а что в общественную. И еще у меня есть тортик.
Поделиться79713.11.21 19:27:25
это замечательно.)
Насыщенно - наконец-то отправила в благотворительный магазин сумку вещей, вместо нее мне домой принесли рюкзак книг и теперь их неспешно сортирую, что пойдет в личную библиотеку, а что в общественную. И еще у меня есть тортик.
Звучит как прекрасный день.
А у меня есть пицца. Объединим?)
Поделиться79813.11.21 19:28:15
А у меня есть пицца. Объединим?)
с удовольствием. И добавим по чашечке кофе?)
Поделиться79913.11.21 19:32:44
с удовольствием. И добавим по чашечке кофе?)
Конечно! А я ещё и апельсинку порежу)
Поделиться80013.11.21 19:45:13
Maja Sorensen, прямо "Кофейные вечера в МакДональдс Армони.")
В насыщенности дня огорчает только одно - до постов дойти не получилось, а музыкальная тема-то звучит.(