МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление шестнадцатое

Флуд. Представление шестнадцатое

Сообщений 801 страница 820 из 995

1

https://i.imgur.com/89YmTbg.png

0

801

Maja Sorensen написал(а):

Вдохновительно завываю ветром, разгоняя всех шумящих. Меня спасают только вакуумные наушники, в особо запущенных лучаях "с саундтреком" в них))

я тоже спаслась шумодавом и звуками c гор Тре Чиме ди Лаваредо)))
что-то среднее между белым шумом и ветром, короче, зашло

Maja Sorensen написал(а):

Или без слов что-то.

без слов я начинаю танцевать :D

Isabell Cooper написал(а):

И у тебя получится! я нашла, и теперь довольна, как тюлень)

:3
спасибо! верю всем сердцем, что надо просто сильно захотеть)))

Jane Grey написал(а):

Вдохновения!

Благодарю) помогло :D

Jane Grey написал(а):

А нет запроса во вселенную, нет ответа. Пичалька.

я знаю, чего хочу сейчас, но через полгода я буду хотеть другого, а у вселенной довольно долгая доставка))))
вот и собираю то, что уже как бы и не нужно \
Guinevere Crane
вечер добрый! можно присоединиться к кофейному вечеру в макдональдс?
У меня, правда, в холодильнике только сырная нарезка)))

+1

802

Audrey Calvin написал(а):

шумодавом

позвольте полюбопытствовать, а что это? Что-то вроде наушников?

можно

нужно!*подвинула ближе тортик* с постами, я так полагаю, все получилось?.)

+1

803

а у вселенной довольно долгая доставка))))

Рано или поздно, так или иначе (с)

+2

804

Guinevere Crane написал(а):

позвольте полюбопытствовать, а что это? Что-то вроде наушников?

да, это как раз наушники с функцией подавления шума) лучшее изобретение человечества для тех, кто любит послушать что-нибудь в метро, например. Раньше я страдала, потому что если музыку еще хоть как-то было слышно, то с аудиокнигами, например, можно было даже не пытаться что-то сделать в общественном транспорте))
а тут как приятное дополнение - если дома еще кто-то, производящий много шума, они спасают.

нужно!*подвинула ближе тортик* с постами, я так полагаю, все получилось?.)

да!)
Спасибо, я почему-то дома кофе почти перестала пить, а как хорошо он настраивает на нужный лад)

Jane Grey написал(а):

Рано или поздно, так или иначе (с)

да. когда-нибудь желания совпадут с возможностями, обязательно)

+1

805

а тут как приятное дополнение - если дома еще кто-то, производящий много шума, они спасают.

какую марку порекомендуете? А то я сегодня весь день думаю об антифонах, но они для производств и стоят соответственно.

да!)

это замечательно.)
Не хочется варить?

+1

806

да. когда-нибудь желания совпадут с возможностями, обязательно)

И превзойдут наши желания)

0

807

наушники с функцией подавления шума) лучшее изобретение человечества

Дааа!!!! Чувствую себя в изоляции. В них хорошо смотреть фильмы.

0

808

какую марку порекомендуете? А то я сегодня весь день думаю об антифонах, но они для производств и стоят соответственно.

сейчас уже многие производители делают, xiaomi хорошие точно.
у меня apple, но это надо очень любить apple и не очень - деньги Тт принципиальной разницы в функционале нет, а если телефон на андроиде, так и смысла в яблочных. За самсунги ничего не могу сказать, нет знакомых с ними  https://i.imgur.com/x6mxooN.gif

Не хочется варить?

мне кажется, я на работе им когда-нибудь передознусь)))
надо сбалансировать как-то

Jane Grey написал(а):

И превзойдут наши желания)

в идеале, да!)

Jane Grey написал(а):

Дааа!!!! Чувствую себя в изоляции. В них хорошо смотреть фильмы.

Точно) Я боялась, что будет ощущение, что уши заложены, но нет. Даже если использовать просто как беруши))

0

809

сейчас уже многие производители делают, xiaomi хорошие точно.
у меня apple, но это надо очень любить apple и не очень - деньги Тт принципиальной разницы в функционале нет, а если телефон на андроиде, так и смысла в яблочных. За самсунги ничего не могу сказать, нет знакомых с ними  

мне кажется, я на работе им когда-нибудь передознусь)))
надо сбалансировать как-то

в идеале, да!)

Точно) Я боялась, что будет ощущение, что уши заложены, но нет. Даже если использовать просто как беруши))

О, спасибо за наводку, насчет сяоми, поищу.

0

810

я купила JBL. Но просто как очень удобные полноразмерные. Шумоподавление пришло как бонус

Свернутый текст

+1

811

какую марку порекомендуете?

Прошу прощения, что влезаю, но я, как человек, который долгое время занимался продажей данных товаров(включаю телефоны и планшеты), и до сих пор сижу внештатным тестером для крупной компании, не могу пройти мимо)
Вам наушники для домашнего пользования или для работы? )
Шумодав различается на пассив и актив. Есть наушники, которые для вас давят шумы - это пассивная приблуда. Есть активный шумодав - и он уже работает на микрофонах, фильтрует звуки, то есть, для ваших собеседников он уже глушит то, что у вас происходит на заднем плане)

+3

812

Isabell Cooper, для домашнего пользования) Спасибо за пояснение нюансов, я в этом всем совершенно не разбираюсь.

+1

813

https://i.imgur.com/9xyJppo.gif

0

814

Stephen Corrigan
https://i.imgur.com/oGRVbCM.gif

0

815

Jane Grey
Джинни))
я соскучился))
Что за грусть на лице?)))
https://c.tenor.com/ppVrIVcIf-EAAAAC/red-carpet-dance.gif

+1

816

Stephen Corrigan
Ох, какой я пропустила момент! Какой эффектный выход!
Это была не грусть, а сон.
Всем хорошего утра!

+2

817

Доброго, до 11 часового  https://i.imgur.com/dDcFyMk.gif

+1

818

Что делать когда завтрак уже давно закончился, а обед ещё не думал начинаться?

+1

819

Jane Grey написал(а):

Что делать когда завтрак уже давно закончился, а обед ещё не думал начинаться?

Второй завтрак!

0

820

Maja Sorensen
К нему должен прилагаться второй желудок)))
Ну, вот, традиционно разговор опять о еде.

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление шестнадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно