МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление семнадцатое

Флуд. Представление семнадцатое

Сообщений 841 страница 860 из 1001

1

https://i.imgur.com/LpAstE5.png

0

841

Добрый вечер, дамы.)

0

842

Guinevere Crane написал(а):

Добрый вечер, дамы.)

Добрый вечер)

0

843

Olivia and Victoria Rivas, рада знакомству со столь колоритными артистками.) Чаю?*заняла ставший привычным угол с вязанием*

0

844

рада знакомству со столь колоритными артистками.) Чаю?*заняла ставший привычным угол с вязанием*

да, чаю это хорошо! особенно с лимончиком *_* можно?)

0

845

Olivia and Victoria Rivas, сейчас посмотрю, где-то был. Если его шпроты не утащили.

0

846

сейчас посмотрю, где-то был

Главное, чтоб не пупсоторт или верблешка. Хотя... у нас на такие случаи всегда сапоги под руками!)

+1

847

Olivia and Victoria Rivas, у верблешки выросла борода, ей с лимоном неудобно будет) а торт - тот может...ему еще пупсокексиков кормить.)

+2

848

у верблешки выросла борода, ей с лимоном неудобно будет) а торт - тот может...ему еще пупсокексиков кормить.)

вот те раз! верблешка-то как начала эволюционировать, аж страшно хд

0

849

Olivia and Victoria Rivas написал(а):

верблешка-то как начала эволюционировать, аж страшно хд

это Армони, тут все эволюционируют кроме тех, кто деградирует помаленьку.)

0

850

кроме тех, кто деградирует помаленьку.)

а кто у нас начал обратный процесс?)

0

851

а кто у нас начал обратный процесс?)

полагаю, что шпроты.) С некоторых пор вместо чешуи они требуют свитеров, а это явная деградация.) Нет бы бороться с превратностями жизни в том, что природа подарила, так нет же - сначала свитера, потом - плед, а потом и плыть никуда не хочется.

+1

852

полагаю, что шпроты.) С некоторых пор вместо чешуи они требуют свитеров, а это явная деградация.) Нет бы бороться с превратностями жизни в том, что природа подарила, так нет же - сначала свитера, потом - плед, а потом и плыть никуда не хочется.

ничосе! это уже серьезно. нужно принимать экстренные меры! так ведь дело не пойдёт.

0

853

А ты нам их покажи - и мы бросим! хд
с - специалисты! хд

Я искала, но не нашла картинку кроме своего фото, см левый край))

тут

0

854

Guinevere Crane
Добрый)

В общем, если вдруг что, то я рада Мишелю.
Я очень хочу отписать посты.
Но не могу и иду спать как только смогу это устроить.
Вот. Обнимаю, вдохновляю, и вообще.
https://i.imgur.com/7SJntZM.gif

+1

855

Maja Sorensen написал(а):

Я очень хочу отписать посты.
Но не могу и иду спать как только смогу это устроить.

Спать это настолько же святое, как и жрать.
Боюсь, что я тоже последую твоему примеру. Хотя пост написан на 3/4.

С некоторых пор вместо чешуи они требуют свитеров, а это явная деградация.)

А может эволюция? Потребуют потом офисных костюмов и будут работать в банке. (они и так в банках)

+2

856

...ему еще пупсокексиков кормить.)

Еще и пупсокексики? Ооооо  https://i.imgur.com/LKj5Mck.gif

+1

857

Звучит как мой вчерашний внеплановый выходной хд

Доброго вечера всем :)

+2

858

Maja Sorensen написал(а):

Обнимаю, вдохновляю, и вообще.

*вечерние обнимашки*

Jane Grey написал(а):

А может эволюция?

надо спросить у Одри, как у почетного шпротовода)

Jane Grey написал(а):

Еще и пупсокексики? Ооооо

ну да, быть одиноким пупсотортом, бродящим по пыльному закулисью Армони - что может быть печальнее? А теперь ему и не скучно, и не до нас.)

Audrey Calvin написал(а):

Доброго вечера всем

добрый вечер, милочка.) Чаю?

+2

859

https://i.imgur.com/pxwOKij.gif

+1

860

ну да, быть одиноким пупсотортом

А теперь в окружении шкодливых пупсокексиков, которые потом вырастут и мне страшно предположить кто из них вырастет  https://i.imgur.com/fDwNcDD.gif

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление семнадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно