МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление восемнадцатое

Флуд. Представление восемнадцатое

Сообщений 181 страница 200 из 1001

1

https://i.imgur.com/YGMNKZk.png

0

181

Terence Whitmore
Так и должно быть ) Когда не поддаться духу авантюризма, как не в отпуске. Я и вовсе решилась на сплав по горной реке  https://i.imgur.com/uurgUjM.gif  Не говоря уже о местных чебуреках и гиро.

0

182

Guinevere Crane
В пору работы по 5/2 искренне ненавидел эти дни ибо да, понедельники такие понедельники... к счастью по скользящему графику они становятся не так страшны)

0

183

Terence Whitmore, по скользящему графику начинают ускользать выходные и праздники, так что везде свои нюансы.)

0

184

Guinevere Crane
Полностью с вами согласен)

Jane Grey
Сплав звучит серьезно 0_0 Очень серьезно, особенно для меня, туриста городского по большей части!

0

185

Terence Whitmore
Тогда добавлю подъем в горы на лошади (верхом второй раз в жизни), пещеры и подъем к водопадам.
А так я тоже пляжно-городской турист, но с шилом в голове.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Перечитав, я поняла, что Нико был бы в ужасе от таких вылазок Джейн  https://i.imgur.com/fagT228.gif  https://i.imgur.com/f2Bpge0.gif

Отредактировано Jane Grey (28.11.21 22:11:24)

0

186

Jane Grey
Снимаю шляпу, я восхищен! Сам лишь мечтаю в конный поход (в седле сидел лишь пару раз в жизни, да и то давно), но одно дело мечтать, а другое - решиться

0

187

Terence Whitmore
Там поход на час с небольшим, но попа и ноги потом болели целый день )))
Как сказал инструктор, главное сидеть ровно, остальное лошадь сделает сама.

0

188

Jane Grey написал(а):

Там поход на час с небольшим, но попа и ноги потом болели целый день )))

Зато сколько впечатлений, боль меркнет перед этой перспективой)

0

189

Terence Whitmore написал(а):

Зато сколько впечатлений

Только бы не упасть! Зачем она полезла в кусты? Аааа, только не под эту ветку!
Фух... мы уже обратно!

Это вид с горы, ради которого мы и ехали. На фото наша группа, от моей лошади только уши)) К краю я так и не решилась подъехать

0

190

Jane Grey написал(а):

Только бы не упасть! Зачем она полезла в кусты? Аааа, только не под эту ветку!
Фух... мы уже обратно!

Шикарно, я представил и посмеялся, но еще больше захотел устроить себе поход верхом)
А вид красивый, ради такого стоило трястись в седле

0

191

Terence Whitmore
Главное надо надевать одежду с длинным рукавом и не шорты. Ветки очень царапаются.

0

192

Jane Grey
Логично, представляю, каким "красивым" можно вернуться, не поостерегшись на счет защиты

0

193

Terence Whitmore написал(а):

У меня нет долгов (на этом форуме)... чертовски непривычно, я даже растерялся.

о, как я тебя понимаю))
Конкретно в данный момент у меня поднабралось, но собираюсь это исправить в ближайшее время

0

194

Stephen Corrigan
Удачи, наивный ирландский парень) Надеюсь понавешать тебе долгов от всей широты свой вредной английской тдушонки, ради такого даже в спидпост попробовать можно, только надо придумать тему  :D

+1

195

Terence Whitmore
Твои английские угрозы звучат как предложение отведать чашечки чаю с молоком, чесслово)) Ирландца брать на слабо себе дороже, ты же в курсе, дедуля?

Отредактировано Stephen Corrigan (28.11.21 22:40:51)

+1

196

Stephen Corrigan
Не надо недооценивать дедулю, отважный ирландский шкет, дедуля - тот еще сволота упрямый и вредный)) Ты смотри, в чай с молоком легко подмешать слабительное, чаёк может оказаться с сюрпризом...

0

197

Terence Whitmore, Stephen Corrigan, очень бы хотелось прокомментировать в духе - а вот и не подеретесь, но....нет.)
Победитель получает пирожки по новому рецепту с солеными огурцами.)

0

198

Кого-то мне уже напоминают это англо-игрландские пикировки  https://i.imgur.com/x6mxooN.gif

+1

199

Guinevere Crane написал(а):

Победитель получает пирожки по новому рецепту с солеными огурцами.)

Нет, ну это просто запрещенным прием, мисс....
Только не говорите что там котлета Оо

0

200

Stephen Corrigan написал(а):

Только не говорите что там котлета Оо

первый день поста, мистер Корриган, до ближайшей котлеты еще 40 дней.)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление восемнадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно