Флуд. Представление восемнадцатое
Сообщений 201 страница 220 из 1001
Поделиться20128.11.21 22:52:09
Guinevere Crane
Звучит заманчиво чертовски заманчиво и как порядочный англичанин, я просто обязан хоть раз в жизни начистить ирландскую физиономию, но... он же еще ребенок, помилуйте. А детей только на ремень присаживать, да и то лишь в воспитательных целях
Как хорошо не соблюдать посты, а то был бы тощим и злым, а так - мягкий, сытый и добрый
Поделиться20228.11.21 22:53:10
Кого-то мне уже напоминают это англо-игрландские пикировки
ща мы его призовем)) сербсткого нашего Николашу хдд
Не надо недооценивать дедулю, отважный ирландский шкет, дедуля - тот еще сволота упрямый и вредный)) Ты смотри, в чай с молоком легко подмешать слабительное, чаёк может оказаться с сюрпризом...
ахаха, ну это что за приемчики то? на святое покушаешься, на еду? Миссия невыполнима пересмотрел? На кассетах?)))
Ладно, ладно, не кипишуй)) я дам тебе фору, а то еще как заупрямишься, а мне потом с канализацией маяться хд
но на слове про спидпостинг ты уже пойман, дружище))
Поделиться20328.11.21 22:55:13
Звучит заманчиво чертовски заманчиво и как порядочный англичанин, я просто обязан хоть раз в жизни начистить ирландскую физиономию, но... он же еще ребенок, помилуйте. А детей только на ремень присаживать, да и то лишь в воспитательных целях
Вот не знай я что ты тут перед дамой красуешься, перышки бы тебе уже пооборвал.
Кстати ,всегда хотел сказать - почему написано что выглядишь на 50? )))) Считаю, что на все сто)) причем с детства. не нашел НИ ЕДИНОЙ молодой фотки. хренов Бенджамин Баттон.
Отредактировано Stephen Corrigan (28.11.21 22:55:32)
Поделиться20428.11.21 22:57:58
Stephen Corrigan
Фору он дать решил, посмотрите на этого крутого парня))
Вот не зная я что ты тут перед дамой красуешься, перышки бы тебе уже пооборвал.
Какой грозный малый, перышкам старшего поколения угрожать вздумал. Ты мне давай не того этого))
На все сто процентов привлекательности, малой. Дамам нравится) Фотки есть средней молодости, годков около сорока ибо Бернард не слишком рано сниматься начал. И да, я сам страдаю от этого хдд
Поделиться20528.11.21 23:15:04
Как хорошо не соблюдать посты, а то был бы тощим и злым, а так - мягкий, сытый и добрый
Вот и я считаю, что пост это не диета, а состояние души. Можно грызть сухарики и замышлять зло, а можно есть котлетки и быть добрым и хорошим.
ща мы его призовем)) сербсткого нашего Николашу хдд
Поделиться20628.11.21 23:19:17
Jane Grey
Обоже, Джейн)) ты лучшая просто)) \целует ручки\
Поделиться20728.11.21 23:21:43
Stephen Corrigan
Заметь, там двойная порция Что бы с другом не подрались из-за одной тарелки.
Поделиться20828.11.21 23:22:40
Какой грозный малый, перышкам старшего поколения угрожать вздумал. Ты мне давай не того этого))
Бож, как мило, что меня называют малым ахаха)) в мои пятьдесят))
На все сто процентов привлекательности, малой. Дамам нравится)
Может ты специально красишь волосы, чтоб неотразимым в зеркалах Оо быть? хд на что еще пойдет твоя английская хитрожопость, во имя милых дам? хд
Поделиться20928.11.21 23:25:56
в мои пятьдесят))
а написано 39/46
Поделиться21028.11.21 23:25:59
Бать, а ты у меня куришь чоль? Оо
Поделиться21128.11.21 23:32:45
Можно грызть сухарики и замышлять зло, а можно есть котлетки и быть добрым и хорошим.
Золотые слова!
Может ты специально красишь волосы, чтоб неотразимым в зеркалах Оо быть? хд на что еще пойдет твоя английская хитрожопость, во имя милых дам? хд
Волосы не крашу, а бородку отрастил специально, да. На что еще? Трудно сказать, тут к каждой свой подход нужен. Кто-то любит ушами, кому-то сумки донести, третья любит, когда ты весь из себя такой джентльмен и аристократ... тяжко порой с дамами, но оно того стоит...
А что это ты обеспокоился сим вопросом?
а написано 39/46
Это он для важности накинул видать))
Поделиться21228.11.21 23:34:18
Бать, а ты у меня куришь чоль? Оо
Да ни, это так, шутки, донь))
а написано 39/46
ну вот, без малого 50 хд
Заметь, там двойная порция Что бы с другом не подрались из-за одной тарелки.
нельзя быть на столько невероятной, Джейн))
А как же тебе? и остальным?)) \ взял тарелку, вдохнул аромат\ ооооооо боооожеееее даааааа
Поделиться21328.11.21 23:39:36
Это он для важности накинул видать))
а я тебе вот подыгрываю значит, а ты меня топишь, да? хд
А что это ты обеспокоился сим вопросом?
А ты ходок, дедуля хддд
Пока такие мастера под рукой ходят, чтобы опыта то не перенять.
Тут некоторые деды меня "мальцом" кличут, так я ж в самом расцвете сил, выходит. Вдруг совет пригодится хд
Борода вон при мне сегодня хд
Отредактировано Stephen Corrigan (28.11.21 23:40:16)
Поделиться21428.11.21 23:44:19
Да ни, это так, шутки, донь))
еще и врешь!
Поделиться21528.11.21 23:45:22
А как же тебе? и остальным?))
И остальным хватит, а я уже поела
взял тарелку, вдохнул аромат\ ооооооо боооожеееее даааааа
И тут я подумала, что если кто услышит это, не видя тарелки, то неправильно поймет
Поделиться21628.11.21 23:47:23
а я тебе вот подыгрываю значит, а ты меня топишь, да? хд
Ничего личного, но чутка притопить ирландца - дело святое)
А ты ходок, дедуля хддд
Какой из меня ходок, я так, по старой привычке, чтобы сноровку не потерять... и чтобы молодежь не расслаблялась)
Борода, кстати, как и надо - смотрится отлично, брутальности добавляет, а оттаскать за неё не получится хд
Поделиться21728.11.21 23:57:36
И тут я подумала, что если кто услышит это, не видя тарелки, то неправильно поймет
Признаться, когда я вижу перед собой такую красоту, мне уже все равно кто и что подумает)))
\взял ложку, зачерпнул с бульончиком, громко простонал от удовольствия, зажмурившись\ мммммммм, господибоже... Джейн))) что ты делаешь со мной ахахах
Может быть ты и права, но я не могу ничего с собой поделать, это слишком по-ирландски вкусно хд
Ничего личного, но чутка притопить ирландца - дело святое)
слышать такое от англичашки - уже личное!
ОИРЛАААНД!!
Какой из меня ходок, я так, по старой привычке, чтобы сноровку не потерять... и чтобы молодежь не расслаблялась)
ахаха, я понял. Чтоб не забыть куда надо ходить хд
Борода, кстати, как и надо - смотрится отлично, брутальности добавляет, а оттаскать за неё не получится хд
Ага, продуманно))
Поделиться21829.11.21 00:01:34
Может быть ты и права, но я не могу ничего с собой поделать, это слишком по-ирландски вкусно хд
Кушай, кушай на здоровье
Как говорят в деревне: кто хорошо работает, тот хорошо и ест.
Поделиться21929.11.21 00:05:58
ахаха, я понял. Чтоб не забыть куда надо ходить хд
слышать такое от англичашки - уже личное!
ОИРЛАААНД!!
Ой, оглушил своими воплями, горластый какой) И что ты мне сделаешь, на дуэль вызовешь? хдд
Поделиться22029.11.21 00:27:58
Jane Greyдаже вправду под ложечкой засосало хдд но тут уже сон скоро...
Ой, оглушил своими воплями, горластый какой) И что ты мне сделаешь, на дуэль вызовешь? хдд
может быть хддд на танцевальную хд как тебе такое? хд