МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление восемнадцатое

Флуд. Представление восемнадцатое

Сообщений 861 страница 880 из 1001

1

https://i.imgur.com/YGMNKZk.png

0

861

Guinevere Crane написал(а):

Как Ваше шитье, закончено?

Увы, нет. Еще 1/3 работы осталась.Но мне лень уже.

0

862

Freya Morton написал(а):

отчего же. вытряхивать грусть - самое то

Значит, продолжаем)
//Продолжил трясти//

Guinevere Crane
Немного в беготне по городу, однако вполне благополучно, благодарю)

0

863

добрый вечер, мисс Фрейя. Свадьба?

Именно)

0

864

Terence Whitmore написал(а):

Значит, продолжаем)

а если вы из меня это, душу вытрясите ОО

0

865

Freya Morton
Я же осторожно, так даже у первоклашки мелочь на обед не вытрясти)

0

866

Freya Morton
Я же осторожно, так даже у первоклашки мелочь на обед не вытрясти)

тогда этого может не хватить для того, чтобы вытрясти грусть ОО

0

867

Jane Grey написал(а):

Увы, нет. Еще 1/3 работы осталась.Но мне лень уже.

еще немного, еще чуть-чуть....) Давайте лучше пить чай, мне сейчас тоже совершенно ничего не хочется делать.

Немного в беготне по городу,

беготня по городу в воскресенье?)
Freya Morton, как только будет что-то определено, широкая общественность будет извещена надлежащим образом.)

0

868

Guinevere Crane, вы поторопитесь, а то с нашей широкой общественности станется самим свадьбу организовать, а последствия уже сами разгребать будите)))

+1

869

Freya Morton, я очень ценю активность наших цирковых товарищей, но, кажется, тут шел разговор о свадьбе Вашего отца и мисс Изабелл?)

0

870

беготня по городу в воскресенье?)

Удивительно, но да) Купить то, пополнить кое-какие запасы, выбраться на игру, на Мозгобойню, раз я в кои-то веке не на смене в этот день и не в отъезде... Всё по мелочи вроде, а почти весь день заняло

0

871

выбраться на игру, на Мозгобойню

настолка?

0

872

Freya Morton, я очень ценю активность наших цирковых товарищей, но, кажется, тут шел разговор о свадьбе Вашего отца и мисс Изабелл?)

не, папенька занят морской фауной)

0

873

Freya Morton, а как же мисс Изабелл?

0

874

Guinevere Crane
Командная игра с вопросами и ответами, проводимая в барах и ресторанах. Интересная интеллектуальная игра, очень во многих городах проводится

0

875

Terence Whitmore, кажется, подобного рода мероприятия у нас носят название квиз. Весьма занимательное времяпровождение, на мой взгляд.

0

876

на Мозгобойню

вааааааааа, брат по разуму)))
Давно увлекаетесь?)

а как же мисс Изабелл?

просто друг оо

0

877

Guinevere Crane
Паб-квиз такое еще называют, да.
Занимательное и чертовски веселое. Люблю поломать голову над вопросами разной степени сложности, а тем паче в команде - оно и весело очень

0

878

Давайте лучше пить чай, мне сейчас тоже совершенно ничего не хочется делать.

Давайте. Варенье из желтой малины?

0

879

Freya Morton
Два с небольшим года играю, жаль только, что выходит редко, ибо график скользящий (день/ночь) и не всегда удается попасть на игру)) Но каждая игра - это нечто, невероятный заряд положительных эмоций!

0

880

Freya Morton написал(а):

просто друг оо

спасибо за разъяснение.) Думаю, уж если так хочется праздника, то отчего бы не устроить женитьбу мистера Корригана и мисс Майи?) Готова помочь с праздничным столом.

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление восемнадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно