МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление восемнадцатое

Флуд. Представление восемнадцатое

Сообщений 901 страница 920 из 1001

1

https://i.imgur.com/YGMNKZk.png

0

901

Freya Morton написал(а):

а разве на него кто-то посягал?

я, поскольку задала неуместный вопрос о перспективах личной жизни мистера Корригана. Прошу меня простить, мисс Фрейя.
Isabell Cooper, будет или не будет - все всё узнают. Со временем.)

Отредактировано Guinevere Crane (05.12.21 20:45:52)

0

902

Freya Morton написал(а):

но хоть купила, что хотела?

да, я ж говорю, что денег просрала хд но платье купила офигенское)) изумрудное, струящееся)

0

903

Guinevere Crane написал(а):

будет или не будет - все всё узнают. Со временем.)

я могу об этом узнать даже раньше, чем вы, если ручку позолотите)

0

904

я, поскольку задала неуместный вопрос о перспективах личной жизни мистера Корригана. Прошу меня простить, мисс Фрейя.

но если я не восприняла это как посягательство, значит его не было

Isabell Cooper написал(а):

да, я ж говорю, что денег просрала хд но платье купила офигенское)) изумрудное, струящееся)

ну знаешь, деньги можно просрать и по итогу купить не то, что надо) с тебя фотка короч)

Terence Whitmore, да, давайте вопросы. а то я завтра не попаду на игру)

+1

905

я такое не одобряю хд

В той песенке султана оставили холостым)

0

906

Terence Whitmore написал(а):

Из сегодняшней или вообще ,из классических игр?)

из сегодняшней.) Классику я смею надеяться знаю неплохо.
Isabell Cooper, я подумаю над Вашим предложением.) Платье к Новому году?

0

907

Jane Grey написал(а):

В той песенке султана оставили холостым)

так тому султану и надо хд ибо не фиг так к женщинам относиться)

0

908

Freya Morton написал(а):

но если я не восприняла это как посягательство, значит его не было

благодарю, мисс Фрейя.)

+1

909

платье купила офигенское)) изумрудное, струящееся)

Фото платья в студию!!!!  https://i.imgur.com/3GtPBMp.gif

+1

910

я подумаю над Вашим предложением.) Платье к Новому году?

подумайте-подумайте, я-то не шарлотанка х)
Оно самое) А то не могу позволить себе в джинсах пойти в ресторан)

0

911

Классику я смею надеяться знаю неплохо.

классика означает вопросы из всех сфер человеческого знания)

0

912

Jane Grey написал(а):

Фото платья в студию!!!!

Ну, это будет не сегодня, завтра попробую сделать))

+1

913

Isabell Cooper, присоединяюсь к просьбам увидеть платье.)
Freya Morton, некоторый опыт интеллектуальных игр дает мне право так говорить. хотя это попахивает гордыней((

0

914

А то не могу позволить себе в джинсах пойти в ресторан)

И тут я поняла, у меня, как и у Джейн нет в шкафу ни одного платья, которое я могла бы надеть  https://i.imgur.com/EvFduDH.gif
Зато пара теплых штанов на зиму  https://i.imgur.com/eFJLR9h.gif
Что-то пошло не так в моей жизни. Или, наоборот, все как надо.
Сегодня в нашем парке заметила, что многие гуляют в теплых костюмах с начесом - джогеры + худи, а сверху у кого куртка спортивная, у кого пальто, а кто-то и вовсе  норковом полушубке. И народ перешел на дутики и кроссовки вместо сапог на шпильках.
Удобство + тепло.

0

915

Freya Morton,

из сегодняшней.) Классику я смею надеяться знаю неплохо.

Хм, из сегодняшней были такие например (с вариантами ответов пишу ибо где-то смешно, где-то за людей стыдно):
- Самое странное славянское блюдо (варианты ответов опрошенных - борщ 0_0, сало, пельмени!!!, холодец) - последний и оказался наиболее популярным ответом.
- Самая известная женщина ученый (я сразу отметил Кюри и это был самый популярный ответ, но были также у опрошенных, внимание: Жанна Д'Арк, Анна Ахматова и... Мэрлин Монро) - тут мне было и смешно, и за людей стыдно.
- Кто вторгался на территорию нашей страны (самый популярный ответ среди опрошенных - печенеги, хотя тут порадовало, ибо очки приносили варианты с татаро-монголами, хазарами и половцами, но они были менее популярны)

Не те вопросы, где нужно ломать голову, но всё равно весело, особенно от ответов опрошенных сторонних людей)
А вот в четверг на классике, если ничего не сорвется, я надеюсь дать мозгу нагрузку, в которой он нуждается

0

916

присоединяюсь к просьбам увидеть платье.)

завтра пришлю фото))

Jane Grey написал(а):

Что-то пошло не так в моей жизни. Или, наоборот, все как надо.

В том-то и дело, что у меня тоже хд Тоже только по особым праздникам покупаю что-то эдакое)
Самое удивительное, что у меня прекрасное чувство стиля, но нет же. Из джинсов и кроссовок мы не вылезаем, ё-моё

0

917

Freya Morton написал(а):

классика означает вопросы из всех сфер человеческого знания)

Особенно музыкальный тур... чёрт, я его ненавижу и люблю одновременно))

0

918

Terence Whitmore, действительно забавно.)

0

919

завтра пришлю фото))

отлично, буду ждать.) Я люблю зеленый цвет, особенно насыщенных оттенков в одежде.

0

920

Я люблю зеленый цвет, особенно насыщенных оттенков в одежде.

Я тоже. Хотя еще очень люблю фиолетовый. Ну, черный - это классика. Он всем идет)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление восемнадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно