МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление восемнадцатое

Флуд. Представление восемнадцатое

Сообщений 921 страница 940 из 1001

1

https://i.imgur.com/YGMNKZk.png

0

921

Isabell Cooper
И мне нравится зеленый. Фиолетовый тоже, но сейчас больше сиреневый или лавандовый. И заметила, что у меня в одежде и в интерьере много синих оттенков. А от черного стараюсь избавляться в последнее время.

+1

922

Guinevere Crane
Но немного не хватает именно возможности поломать и почувствовать себя самым умным (каюсь, грешен, но я получаю отдельное удовольствие, когда верно отвечаю на действительно сложные вопросы, особенно когда один из команды даю ответ и он приносит баллы). Помнится, сколько я удовольствия словил, узнав на фото с маленькой девочкой и её живностью (хомяк или кролик - не помню уже) юную принцессу Диану. И наша команда тогда единственная получила балл за этот вопрос  :D

0

923

Jane Grey написал(а):

А от черного стараюсь избавляться в последнее время.

с черным просто классно играть, если брать его как базу) С ним сочетается просто что угодно) Мне такой конструктор прямо ми)

0

924

Guinevere Crane написал(а):

некоторый опыт интеллектуальных игр дает мне право так говорить. хотя это попахивает гордыней((

вы знаете неплохо все сферы человеческого знания?) тогда мысленно снимаю перед вами шляпу и завидую белой завистью)

Terence Whitmore написал(а):

Особенно музыкальный тур... чёрт, я его ненавижу и люблю одновременно))

я на нем просто сижу в сторонке. вообще не моя сфера. ну за исключением классики и еще парочки ооочень узких тем. зато отдохнуть можно) а на туц-туц ходите?

0

925

Jane Grey написал(а):

А от черного стараюсь избавляться в последнее время.

очень Вас понимаю, мисс Джейн, у меня та же ситуация.) Черный цвет порядком надоел.
Terence Whitmore, удовольствие от разгаданного сложного вопроса, особенно когда он принес победные баллы, ни с чем не сравнимо.) Особенно когда это совершенно спонтанная разгадка, из серии "ну давайте ответим хоть что-нибудь".

0

926

Freya Morton написал(а):

я на нем просто сижу в сторонке. вообще не моя сфера. ну за исключением классики и еще парочки ооочень узких тем. зато отдохнуть можно) а на туц-туц ходите?

Мы на нем если берем 3 балла - уже счастливы, редко когда больше) Я там чаще тоже просто сижу, ибо неплохо знаю хиты 70-90х и так по мелочи, но современного мало и потому я там чаще мебель))
На туц-туц - нет, увы. Не доводилось как-то

удовольствие от разгаданного сложного вопроса, особенно когда он принес победные баллы, ни с чем не сравнимо.)

О даа, это отдельный вид удовольствия, после которого невероятный душевный подъем идёт)

0

927

Freya Morton, это все на самом деле дела минувших дней, мисс Фрейя. Увы, я давно уже не играю и не пишу вопросы, другие дела заполняют жизнь настолько, что для ЧГК и иже с ними совершенно нет времени и сил. Хотя и мы когда-то были рысаками (с.)

0

928

Увы, я давно уже не играю

жаль, игрок, который неплохо ориентируется буквально во всех сферах - фигура настолько редкая, что мифическая)

0

929

Freya Morton, я не теряю надежду еще когда-нибудь сыграть, но, боюсь, к тому времени, как я соберусь, я безнадежно отстану от актуальных тем.)

0

930

На туц-туц - нет, увы. Не доводилось как-то

и я.  там же все по музыке. изрващенство какое)))

0

931

это все на самом деле дела минувших дней

Поддержу мисс Фрейю, этот игрок на вес золота просто, на такого команды молятся)

Freya Morton написал(а):

и я.  там же все по музыке. изрващенство какое)))

Я как представлю, все туры и по музыке... я столько композиторов и исполнителей то не знаю  :D

+1

932

Я сегодня узнала об очень интересной игре)

+1

933

Jane Grey, дерзай, у вас тоже мозгобойня проводится)

Terence Whitmore, а на блице с галочками у вас тоже проблема?) у нас это прям больная тема для многих команд. столько раз результаты в табле менялись из-за того, что не признавали галочку или, наоборот, признавали ту, которую была зачеркнута.

0

934

Freya Morton написал(а):

дерзай, у вас тоже мозгобойня проводится)

Боюсь. я там могу быть только зрителем. Да и ехать куда-то нееее  :D

+1

935

Jane Grey написал(а):

я там могу быть только зрителем

я тоже так когда-то думала. но входишь в раж и начинаешь играть. хотя новички у нас обычно на первой игре сидят с квадратными газами, это да)

+1

936

Jane Grey, попробуйте поиграть онлайн, в телеграм есть канал.)

0

937

Guinevere Crane
Попробую посмотреть ТГ

0

938

Freya Morton написал(а):

Terence Whitmore, а на блице с галочками у вас тоже проблема?) у нас это прям больная тема для многих команд. столько раз результаты в табле менялись из-за того, что не признавали галочку или, наоборот, признавали ту, которую была зачеркнута.

На блиц с галочками у нас все в порядке, мы договорились, что стараемся избегать риска. Ставим только если уверены на все 100%)
Один раз на блице с 7-го на первое место мы выскочили, приятно вспомнить)

0

939

Один раз на блице с 7-го на первое место мы выскочили, приятно вспомнить)

блиц он такой)

как говорится

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/5/728992.jpg

попробуйте поиграть онлайн

пабквизы и мзгб в частности тем и хороши, что для своего проведения требуют компании и паба/кафе/ресторана, в тг не та атмосфэээра) а чгк - это да, это можно чисто для себя по тем же базам вопросов побегать.

+1

940

Freya Morton написал(а):

в тг не та атмосфэээра)

не та, но с чего-то же нужно начать, особенно когда ты не стремишься в компанию и паб.)
Кстати, в ЧГК в командах атмосфера тоже весьма-весьма, мне нравилась.)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление восемнадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно