Флуд. Представление восемнадцатое
Сообщений 921 страница 940 из 1001
Поделиться92105.12.21 21:03:47
Isabell Cooper
И мне нравится зеленый. Фиолетовый тоже, но сейчас больше сиреневый или лавандовый. И заметила, что у меня в одежде и в интерьере много синих оттенков. А от черного стараюсь избавляться в последнее время.
Поделиться92205.12.21 21:03:48
Guinevere Crane
Но немного не хватает именно возможности поломать и почувствовать себя самым умным (каюсь, грешен, но я получаю отдельное удовольствие, когда верно отвечаю на действительно сложные вопросы, особенно когда один из команды даю ответ и он приносит баллы). Помнится, сколько я удовольствия словил, узнав на фото с маленькой девочкой и её живностью (хомяк или кролик - не помню уже) юную принцессу Диану. И наша команда тогда единственная получила балл за этот вопрос
Поделиться92305.12.21 21:04:50
А от черного стараюсь избавляться в последнее время.
с черным просто классно играть, если брать его как базу) С ним сочетается просто что угодно) Мне такой конструктор прямо ми)
Поделиться92405.12.21 21:06:16
некоторый опыт интеллектуальных игр дает мне право так говорить. хотя это попахивает гордыней((
вы знаете неплохо все сферы человеческого знания?) тогда мысленно снимаю перед вами шляпу и завидую белой завистью)
Особенно музыкальный тур... чёрт, я его ненавижу и люблю одновременно))
я на нем просто сижу в сторонке. вообще не моя сфера. ну за исключением классики и еще парочки ооочень узких тем. зато отдохнуть можно) а на туц-туц ходите?
Поделиться92505.12.21 21:08:05
А от черного стараюсь избавляться в последнее время.
очень Вас понимаю, мисс Джейн, у меня та же ситуация.) Черный цвет порядком надоел.
Terence Whitmore, удовольствие от разгаданного сложного вопроса, особенно когда он принес победные баллы, ни с чем не сравнимо.) Особенно когда это совершенно спонтанная разгадка, из серии "ну давайте ответим хоть что-нибудь".
Поделиться92605.12.21 21:09:29
я на нем просто сижу в сторонке. вообще не моя сфера. ну за исключением классики и еще парочки ооочень узких тем. зато отдохнуть можно) а на туц-туц ходите?
Мы на нем если берем 3 балла - уже счастливы, редко когда больше) Я там чаще тоже просто сижу, ибо неплохо знаю хиты 70-90х и так по мелочи, но современного мало и потому я там чаще мебель))
На туц-туц - нет, увы. Не доводилось как-то
удовольствие от разгаданного сложного вопроса, особенно когда он принес победные баллы, ни с чем не сравнимо.)
О даа, это отдельный вид удовольствия, после которого невероятный душевный подъем идёт)
Поделиться92705.12.21 21:10:21
Freya Morton, это все на самом деле дела минувших дней, мисс Фрейя. Увы, я давно уже не играю и не пишу вопросы, другие дела заполняют жизнь настолько, что для ЧГК и иже с ними совершенно нет времени и сил. Хотя и мы когда-то были рысаками (с.)
Поделиться92805.12.21 21:12:24
Увы, я давно уже не играю
жаль, игрок, который неплохо ориентируется буквально во всех сферах - фигура настолько редкая, что мифическая)
Поделиться92905.12.21 21:13:28
Freya Morton, я не теряю надежду еще когда-нибудь сыграть, но, боюсь, к тому времени, как я соберусь, я безнадежно отстану от актуальных тем.)
Поделиться93005.12.21 21:15:07
На туц-туц - нет, увы. Не доводилось как-то
и я. там же все по музыке. изрващенство какое)))
Поделиться93105.12.21 21:16:59
это все на самом деле дела минувших дней
Поддержу мисс Фрейю, этот игрок на вес золота просто, на такого команды молятся)
и я. там же все по музыке. изрващенство какое)))
Я как представлю, все туры и по музыке... я столько композиторов и исполнителей то не знаю
Поделиться93205.12.21 21:23:00
Я сегодня узнала об очень интересной игре)
Поделиться93305.12.21 21:33:46
Jane Grey, дерзай, у вас тоже мозгобойня проводится)
Terence Whitmore, а на блице с галочками у вас тоже проблема?) у нас это прям больная тема для многих команд. столько раз результаты в табле менялись из-за того, что не признавали галочку или, наоборот, признавали ту, которую была зачеркнута.
Поделиться93405.12.21 21:37:57
дерзай, у вас тоже мозгобойня проводится)
Боюсь. я там могу быть только зрителем. Да и ехать куда-то нееее
Поделиться93505.12.21 21:39:51
я там могу быть только зрителем
я тоже так когда-то думала. но входишь в раж и начинаешь играть. хотя новички у нас обычно на первой игре сидят с квадратными газами, это да)
Поделиться93605.12.21 21:44:23
Jane Grey, попробуйте поиграть онлайн, в телеграм есть канал.)
Поделиться93705.12.21 21:45:24
Guinevere Crane
Попробую посмотреть ТГ
Поделиться93805.12.21 21:49:46
Terence Whitmore, а на блице с галочками у вас тоже проблема?) у нас это прям больная тема для многих команд. столько раз результаты в табле менялись из-за того, что не признавали галочку или, наоборот, признавали ту, которую была зачеркнута.
На блиц с галочками у нас все в порядке, мы договорились, что стараемся избегать риска. Ставим только если уверены на все 100%)
Один раз на блице с 7-го на первое место мы выскочили, приятно вспомнить)
Поделиться93905.12.21 21:54:25
Один раз на блице с 7-го на первое место мы выскочили, приятно вспомнить)
блиц он такой)
попробуйте поиграть онлайн
пабквизы и мзгб в частности тем и хороши, что для своего проведения требуют компании и паба/кафе/ресторана, в тг не та атмосфэээра) а чгк - это да, это можно чисто для себя по тем же базам вопросов побегать.
Поделиться94005.12.21 21:59:08
в тг не та атмосфэээра)
не та, но с чего-то же нужно начать, особенно когда ты не стремишься в компанию и паб.)
Кстати, в ЧГК в командах атмосфера тоже весьма-весьма, мне нравилась.)