МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление восемнадцатое

Флуд. Представление восемнадцатое

Сообщений 941 страница 960 из 1001

1

https://i.imgur.com/YGMNKZk.png

0

941

Freya Morton написал(а):

для своего проведения требуют компании и паба/кафе/ресторана, в тг не та атмосфэээра)

+ 100%
Это как играть в ЛС или гуглдоках или на форуме. Атмосфера делает много.

0

942

Guinevere Crane написал(а):

Кстати, в ЧГК в командах атмосфера тоже весьма-весьма, мне нравилась.)

как показывает опыт, там все чуток поинтеллигентней. пивасик там за отгадыванием вопросов особо не попьешь) но тоже свои плюсы есть. правда, я в свое время забросила. побоялась идти в чужую команду.

0

943

Freya Morton написал(а):

пивасик там за отгадыванием вопросов особо не попьешь)

)))))))))))))))))))) во время игры точно, а вот после...варианты были самые разнообразные.)
Легионером быть сложно, я играла и так, со своими лапушками было проще.

0

944

Michelle Martin, тоже играете, мистер Мартен?

0

945

Guinevere Crane, после - это уже отдельная тема.
Да там даж не в легионерстве как таковом дело было. Там была команда из солидных возрастных дядек, которые выходили на республиканский чемпионат и звали меня к себе. а мне такой ответственности не надо. я их боюсь)

0

946

Michelle Martin написал(а):

Это как играть в ЛС или гуглдоках или на форуме. Атмосфера делает много.

это да. даже если форум маленький и людей два перса, все равно совсем другое ощущение)

0

947

Freya Morton написал(а):

ам была команда из солидных возрастных дядек, которые выходили на республиканский чемпионат и звали меня к себе. а мне такой ответственности не надо. я их боюсь)

я бы тоже испугалась, честно*на ушко шепотом*

+2

948

Guinevere Crane
Нет, я не играю, я в общем про атмосферу любых игр.

Freya Morton написал(а):

даже если форум маленький и людей два перса, все равно совсем другое ощущение)

Тоже подпишусь под каждым словом. Был форум, где мы остались вдвоем с админом. И месяца три от души играли. А там еще народу пара человек подтянулась.

+1

949

Нет, я не играю, я в общем про атмосферу любых игр.

жаль, судя по количеству игроков у нас тут набралась бы неплохая команда для ЧГК или для квизов.)

+1

950

Guinevere Crane
Вы предлагаете провести игру онлайн?

0

951

Michelle Martin, разве что в теории, практически браться за организацию подобного мероприятия я бы не рискнула.

0

952

Guinevere Crane
Учитывая занятость и разные часовые пояса игроков это очень сложно.

+1

953

судя по количеству игроков у нас тут набралась бы неплохая команда для ЧГК или для квизов.)

Вы предлагаете провести игру онлайн?

Я бы сыграл)

0

954

Michelle Martin, именно. Особенно учитывая разницу в поясах.

+1

955

Terence Whitmore написал(а):

Я бы сыграл)

возьметесь за организацию?)

0

956

возьметесь за организацию?)

Увы, я тот человек, что впадает в тихую панику от такой ответственности(

0

957

Michelle Martin, разве что в теории, практически браться за организацию подобного мероприятия я бы не рискнула.

а почему? это было бы действительно интересно. можно найти такие вопросы, которые фиг прогуглишь. а мы бы с радостью поддержали)

+1

958

Terence Whitmore написал(а):

Увы, я тот человек, что впадает в тихую панику от такой ответственности(

ну что же, будем ждать своего героя с высокими организационными способностями.)
Freya Morton, ресурсы, мисс Фрейя. Они у меня крайне ограничены, я даже эпизодов больше трех за раз не играю, иначе соигроки рискуют меня не дождаться.

0

959

и на самом деле не так уж и сложно. команда ведь не должна быть большой. а пару человек смогут согласовать свои графики при желании)

0

960

ну что же, будем ждать своего героя с высокими организационными способностями.)

Такой нам просто необходим)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление восемнадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно