Флуд. Представление восемнадцатое
Сообщений 141 страница 160 из 1001
Поделиться14127.11.21 22:09:23
Это прекрасно, милочка.)
истинная вера открывалась нам несколько лет и в нее внесли свой вклад многие люди)
Всем добрейшего вечера
Доброго. Как прошла поездка?
Поделиться14227.11.21 22:11:01
Terence Whitmore, с возвращением, мистер Уитмор! Надеюсь, поездка была приятной?
Поделиться14327.11.21 22:11:56
истинная вера открывалась нам несколько лет и в нее внесли свой вклад многие люди)
будет крайне интересно ознакомится с основными ее постулатами подробнее) Чаю? Или, может быть, какао с зефирками?
Поделиться14427.11.21 22:19:17
будет крайне интересно ознакомится с основными ее постулатами подробнее) Чаю? Или, может быть, какао с зефирками?
Зефира. Обычного. И черствого) Пожалуйста)
Ну, если коротко. Весь наш мир стоит на Великой Ели, в дупле которой живет Великий Енот, собственно, и сотворивший наш мир. Великий добр и свят, а чтобы он был еще добрее, надо его почитать, приносить в дар фрукты, сладости, печеньки и время от времени устраивать енотославия. Собственно, наша вера и называется енотославие, а мы енотославные, вот. Енотославие, да пребудем мы все под лапой Великого вечно, религия мирная, но активная. Каждый тру енотославец обязан нести свет истинного знания заблудшим душам и проповедовать. Мирность заключается еще и в том, что мы не отрицаем чужих богов, но говорим, что все боги - посланники и апостолы Великого. Был, например, у нас когда-то игрок, который поклонился Лисе, так мы узнали, что среди апостолов Великого есть и Лиса.
Поделиться14527.11.21 22:20:44
Доброго. Как прошла поездка?
Прекрасно! Чувствую себя отдохнувшим и полным вдохновения. Правда, немного грустно, что всё хорошее так быстро заканчивается. Как вы поживаете?
с возвращением, мистер Уитмор! Надеюсь, поездка была приятной?
Благодарю! Более чем приятной, кроме встречи с прекрасным человеком, я открыл для себя уже четвертую страну и, официально заявляю, что Беларусь пришлась мне по душе)
Как ваши дела, мисс Крейн?
Поделиться14627.11.21 22:22:24
Freya Morton, угощайтесь, дорогая)*придвинула ближе вазочку с зефиром*
Так, а каковы же заповеди такого милого божества?) И что будет с теми, кто не уверует, а, главное, с теми - кто уверует?)
Поделиться14727.11.21 22:23:31
что Беларусь пришлась мне по душе)
Как ваши дела, мисс Крейн?
это приятно слышать.)
Благополучно, не считая некоторой общей загруженности. Но и это пройдет.
Поделиться14827.11.21 22:24:37
Благополучно, не считая некоторой общей загруженности. Но и это пройдет.
Главное, чтобы загруженность была в пределах разумного и вы берегли себя, не забывая об отдыхе
Поделиться14927.11.21 22:25:14
Как вы поживаете?
с переменным успехом, но пациент скорее жив, чем мертв)
Так, а каковы же заповеди такого милого божества?)
живи, твори и не мешай жить и творить другим)
И что будет с теми, кто не уверует, а, главное, с теми - кто уверует?)
тем, кто уверует, гарантирована защита Великого и его доброта, а так же всяческие плюшки типа помощи борьбы с Неписцом, бешеным реалом, отсутствем свободного времени и прочими ужасама, ну а те, кто не хочет уверовать просто обречены на вечные страдания и мрак. как то так)
Поделиться15027.11.21 22:25:53
Главное, чтобы загруженность была в пределах разумного и вы берегли себя, не забывая об отдыхе
будем надеяться, что в пределы разумного она вернется в кратчайшие сроки, потому что пока у меня классический конец года. Не взирая на то, что все еще ноябрь.)
Поделиться15127.11.21 22:26:34
Freya Morton это прекрасно, мисс Фрейя)))
Поделиться15227.11.21 22:27:21
будем надеяться, что в пределы разумного она вернется в кратчайшие сроки, потому что пока у меня классический конец года. Не взирая на то, что все еще ноябрь.)
Конец года - это уникальное явление, которое не слишком привязано к календарю, но имеет особенность изрядно вытягивать силы и нервы. Держитесь, боритесь и, я уверен, вы вскоре успешно справитесь с сим "драконом"!)
Поделиться15327.11.21 22:28:45
с переменным успехом, но пациент скорее жив, чем мертв)
Звучит весьма оптимистично!)
Поделиться15428.11.21 11:33:47
Ну, если коротко. Весь наш мир стоит на Великой Ели, в дупле которой живет Великий Енот, собственно, и сотворивший наш мир. Великий добр и свят, а чтобы он был еще добрее, надо его почитать, приносить в дар фрукты, сладости, печеньки и время от времени устраивать енотославия. Собственно, наша вера и называется енотославие, а мы енотославные, вот. Енотославие, да пребудем мы все под лапой Великого вечно, религия мирная, но активная. Каждый тру енотославец обязан нести свет истинного знания заблудшим душам и проповедовать. Мирность заключается еще и в том, что мы не отрицаем чужих богов, но говорим, что все боги - посланники и апостолы Великого. Был, например, у нас когда-то игрок, который поклонился Лисе, так мы узнали, что среди апостолов Великого есть и Лиса.
Мне понравились эта концепция мира. Нужно принять и любить.
Пойду славить Енота и Писца чаем и печеньки.
Terence Whitmore
Конец года звучит как конец света. Но тут есть Енот и печеньки.
Поделиться15528.11.21 13:37:40
Terence Whitmore
Рад твоему возвращению, старый друг)) начал беспокоиться, не ушел ли ты по-английски
Все доброго дня)
Стив домой, скоро будет. Фрея, жди папулю)
Поделиться15628.11.21 15:02:47
Фрея, жди папулю)
ждю-ждю
Пойду славить Енота и Писца чаем и печеньки.
успехов тебе, брат во Еноте)
Звучит весьма оптимистично!)
Это смотря для кого)))
Поделиться15728.11.21 15:03:33
Но тут есть Енот и печеньки.
Звучит весьма ободряюще)
Stephen Corrigan
Обижаешь! Я как порядочный зануда отметил даты, предупредив об отсутствии и постарался вернуться в указанное время, но подкол засчитан, морда ирландская) Как жизнь?)
Поделиться15828.11.21 15:06:04
Это смотря для кого)))
Ну, немного оптимизма не помешает)
Поделиться15928.11.21 15:54:54
Иногда ненавидим свою способность видеть сны слишком реально(
Поделиться16028.11.21 15:55:26
Еще и флуд с мыслефлудом перепутали...
ну, привет