Флуд. Представление восемнадцатое
Сообщений 161 страница 180 из 1001
Поделиться16128.11.21 18:39:06
ну, привет
Привет!!!
Всем хорошего и уютного вечера!
Я вот немного в расстройстве Заказала на Вайбериз хлопковую халву, а вместо нее пришел коврик для выпечки.
Это был тонкий намек Вселенной "хватит жрац". Но я то уже делаю запасы вкусняшек к Новому году!
Поделиться16228.11.21 20:43:50
У меня нет долгов (на этом форуме)... чертовски непривычно, я даже растерялся.
Доброго времени всем
Поделиться16328.11.21 20:44:19
Всем хорошего и уютного вечера!
добрый вечер, дорогая.
Запасы вкусняшек к Новому году - это прекрасно.) Что именно запасаете?*устроилась в своем уголке с вязанием*
Поделиться16428.11.21 20:47:48
Доброго времени всем
добрый вечер, мистер Уитмор. Как прошел Ваш день?
Поделиться16528.11.21 20:49:32
Guinevere Crane
В постепенном осознании, что я дома и до конца отпуска осталось всего ничего. Впрочем, на душе легко и вдохновение, желание писать вновь постучалось в мои двери.
Как вы поживаете, милая леди?
Поделиться16628.11.21 20:51:15
Terence Whitmore
Доброго вечера. Отличное уточнение, мистер Уитмор. У меня везде долги по постам, но это временно. Это даже приятно думать над продолжением историй.
Guinevere Crane
Хотела купить пишмание (пашмак, «борода дракона», хлопковая халва), но не судьба. А пока пополнила запас специй. И начала покупать подарки для родных и знакомых. Так вышло, что у меня "удар" на специи в мельничках в этом году. Они всегда нужны в течение года так или иначе. Не люблю все эти чашечки, полотенчики и магнитики с символом года.
Поделиться16728.11.21 20:52:28
Terence Whitmore, это замечательно, тем более, что у Вас на подходе новый эпизод, да и до общего квеста недалеко.
Крайне насыщенно, но плодотворно. Выходной из тех, после которого нужен еще как минимум один выходной, а лучше два.
Поделиться16828.11.21 20:54:40
Jane Grey пишмание - это для меня что-то новое...это вкусно? Не приторно?
Мельнички со специями - отличная идея для подарка!
Я тоже равнодушна к так называемым символам года, все-таки у нас другие порядки. Уж лучше кружечка с совой - видела сегодня такую прелесть в продаже, или с енотом, для лучшего постонаписания.
Поделиться16928.11.21 20:59:08
Guinevere Crane
Это вкусно. Приторно? Не очень, учитывая, что это восточная сладость и состоит она из сахара и муки. Тонкие нити действительно похожи на нити хлопка. Тает во рту.
Поделиться17028.11.21 21:01:24
это для меня что-то новое...э
Поделиться17128.11.21 21:02:09
Мельнички со специями - отличная идея для подарка!
На Вайбериз и Озоне есть наборами. Получается дешевле, чем в магазине. Я и себе заказала.
Поделиться17228.11.21 21:10:32
Jane Grey, спасибо за наводку, надо будет и у нас посмотреть, может где-то продается.
Я и себе заказала.
правильно, себя надо баловать, тем более по праздникам.
Поделиться17328.11.21 21:13:20
Jane Grey
Я как не пытаюсь раздать долги везде, но они копятся быстрее, чем я пишу ответные посты, посему хоть на одном форуме, но без долгов ходить - это просто чудо чудное, как по мне)
Экую ж вы вкусность показываете и расписываете, даже попробовать захотелось!
Крайне насыщенно, но плодотворно. Выходной из тех, после которого нужен еще как минимум один выходной, а лучше два.
Такие насыщенные выходные, без сомнения, нужны, но в связке с куда более спокойными днями. Впрочем, надеюсь, у вас будет возможность вскоре отдохнуть после таких выходных в полной мере
Поделиться17428.11.21 21:16:20
но без долгов ходить - это просто чудо чудное, как по мне)
я один раз была без долгов почти тридцать шесть часов!
Экую ж вы вкусность показываете и расписываете, даже попробовать захотелось!
Попробуйте ) Всегда интересно пробовать что-то новое. Она бывает просто ванильная, бывает шоколадная, со вкусом клубники или с фисташками. Я пробовала только самую обычную.
Поделиться17528.11.21 21:18:23
я один раз была без долгов почти тридцать шесть часов!
Ого, звучит здорово!
Попробуйте ) Всегда интересно пробовать что-то новое. Она бывает просто ванильная, бывает шоколадная, со вкусом клубники или с фисташками. Я пробовала только самую обычную.
Ну всё, город у нас маленький и в обычном магазине такого не найти, потому - буду заказывать через интернет)
Поделиться17628.11.21 21:21:51
Terence Whitmore
Я тоже заказывала через интернет. В обычной "Пятерочке" видела только один раз. А в первый раз это мне привезли гостинец из Турции.
Поделиться17728.11.21 21:24:12
Jane Grey
При упоминании Турции сразу вспомнил местный рынок, где от обилия сладкого разбегались глаза и каждый продавец уговаривал попробовать ту или иную сладость. В итоге потом в отеле есть не хотелось ибо погулял по рынку)
Поделиться17828.11.21 21:26:03
Terence Whitmore
Если гулять по городу, то есть в отеле точно не захочется. Хотя, ради безопасности, стоит питаться именно в отеле.
Поделиться17928.11.21 21:28:07
Jane Grey
Так оно, конечно, но я не мог удержаться при том, что не очень люблю сладкое) Но, чёрт побери, я в поездках тем еще авантюристом бываю
Поделиться18028.11.21 21:32:23
Впрочем, надеюсь, у вас будет возможность вскоре отдохнуть после таких выходных в полной мере
я тоже на это надеюсь, но не рассчитываю. Понедельники на работе они такие понедельники.)