МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятнадцатое

Флуд. Представление девятнадцатое

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

https://i.imgur.com/myNaMSz.png

0

321

Terence Whitmore написал(а):

В лагере бодрствующих ибо футбол

меня будит только чемпионат мира, тогда я открываю в себе фаната и болею за хорватов

Jane Grey написал(а):

Выбираю обувь в интернет магазине )))

отличный вечер для самоистязания

0

322

Terence Whitmore
В обычном магазине еще больший стресс. А цену можно ограничить в настройках поиска.

0

323

Kai Vreeland написал(а):

меня будит только чемпионат мира, тогда я открываю в себе фаната и болею за хорватов

С детства за англичан)
Стараюсь смотреть и ЧМ, и ЛЧ... разве что АПЛ редко выходит ибо цены кусаются -_-

Jane Grey написал(а):

В обычном магазине еще больший стресс. А цену можно ограничить в настройках поиска.

Аргумент) В интернете хоть людей меньше

0

324

У меня знакомый тоже за Манчестер болеет.
А я тоже люблю интернет-магазины и надо бы выбрать обувь.
Лицом в диване не очень удобно. Но Стивен меня спас, теперь я на боку.
И тоже похожа на хорька..

0

325

Terence Whitmore написал(а):

С детства за англичан)
Стараюсь смотреть и ЧМ, и ЛЧ... разве что АПЛ редко выходит ибо цены кусаются -_-

звучит отлично. а как с патриотическими чувствами?

0

326

Maja Sorensen
Красный Манчестер или Синий?) Это важно)
Как поживаете?

Kai Vreeland
Обычно уверен, что сборная России - инвалиды, за исключением нескольких игроков, но... НО! Внезапно приятно удивлен игрой Российской сборной, пусть им и предстоит в стыках играть, коли на прямую не прошли на ЧМ. Впервые не стыдно за сборную 0_0 И даже искренне хочется, чтобы они прошли на ЧМ

+1

327

Terence Whitmore
на прошлом чемпионате мне зашел их матч с хорватами, было весьма бодро. глянул бы нечто подобное, когда в какой-то мере болеешь за обе команды сразу
хотя эта инфа об автоголах (еще в матче с сербией) была довольно эпична. но сам матч я не видел и даже без понятия, где на этот раз будет проводиться чемпионат

0

328

Kai Vreeland
В Катаре играть будут на этот раз
Я немало матчей предыдущего ЧМ пропустил, работа не позволяла смотреть, но хоть одним глазом за статистикой наблюдать, да на Россию (если пройдут) и на Трёх Львов (обязательно) смотреть. Хорваты вообще бодро играют, крепко. Приятный футбол в плане динамики и моментов

0

329

Audrey Calvin
Кекс со сметаной это оооочень вкусно!!! Я попробовала  https://i.imgur.com/d3UWWW3.gif

+2

330

Jane Grey написал(а):

Audrey Calvin
Кекс со сметаной это оооочень вкусно!!! Я попробовала

Уиии https://i.imgur.com/yt55HZp.gif
Я как раз только что ела, как проснулась)))))
Надо бы обратно ложиться, но хожу и думаю - как же вкусно  https://i.imgur.com/hLxmta3.gif
На всякий случай всем спокойной ночи) надеюсь, сегодня буду чуть живее, чем вчера хд

+1

331

Доброе утро, цирк.
https://i.imgur.com/RR6YHy3.gif

0

332

Maja Sorensen
Доброе! Я всего-то на час опаздываю  https://i.imgur.com/LKj5Mck.gif

0

333

Audrey Calvin написал(а):

Maja Sorensen
Доброе! Я всего-то на час опаздываю

Это мы с тобой синхронно. Правда я уже на полтора)
Зато выспалась.
Надо спать по 8 часов. Тогда хотя бы телу ок и мозг не подвисает)

+1

334

Maja Sorensen
А я не выспалась, после вечернего отруба с часу до четырех уснуть не могла хд

0

335

Audrey Calvin
Очень понимаю. Вечерний сон жестокий...
Я, кстати, тоже стала только в 3 вырубаться. Но вчера легла пол первого и такая: "А попробую-ка уснуть". Оказалось, что через пять минут спала крепким сном))

0

336

Всем добрейшего дня!

0

337

Я засыпаю в 11 только если мне совсем пиздец или я болею Оо

Всем хорошего денька

+1

338

Terence Whitmore
Ну чего, выиграли?

0

339

Maja Sorensen написал(а):

Audrey Calvin
Очень понимаю. Вечерний сон жестокий...
Я, кстати, тоже стала только в 3 вырубаться. Но вчера легла пол первого и такая: "А попробую-ка уснуть". Оказалось, что через пять минут спала крепким сном))

Завидую чутка))) так быстро я засыпаю только если измотана и до этого сутки не спала :D
Пора возвращаться к донормилу...
Terence Whitmore
Доброго) а вам как сегодня спалось?

Stephen Corrigan написал(а):

Я засыпаю в 11 только если мне совсем пиздец или я болею Оо

Всем хорошего денька

Вот так же. Даже грешным делом подумала вчера, а не подхватила ли чего)))))
Но раз многих накрыло, видимо, с давлением чёт связано.
Я отказываюсь болеть хд

0

340

Audrey Calvin
Умничка))) ты моя потерянная сестра хдд
А ты метеозависимая?

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятнадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно