МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятнадцатое

Флуд. Представление девятнадцатое

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

https://i.imgur.com/myNaMSz.png

0

341

Stephen Corrigan написал(а):

Ну чего, выиграли?

1:1, "Янг Бойз" не смогли разобраться с парнями из Академии Ман Юнайтед. Давили, давили молодежь и всё равно не у дел))
Как день?

Audrey Calvin
Прекрасно спалось, но всё скоро изменится, стоит мне выйти на работу)

0

342

Terence Whitmore
Если честно так себе)
Выбили из ритм, я разозлился, сделал, потерял пол дня и вот теперь не могу на свою работу настроиться. Вышел поесть, так сказать развеяться

0

343

Audrey Calvin
Умничка))) ты моя потерянная сестра хдд
А ты метеозависимая?

Да.
Ржала над метеозависимыми лет до 20, а потом просекла фишечку хддд
У меня нормальное давление 90/60, поэтому любые погодные взбрыкивания ощущаю всей собой х)
Старость - не радость, даа
Terence Whitmore
У меня вообще аллергия на мою работу, видимо))))
Как только прихожу, сразу слизистые пересыхают, бошка болит, глаз дёргается и все в таком духе хд
Так что понимаю :')
Зато вам удалось поспать, будет больше сил справиться со всем и быстренько свалить домой  https://i.imgur.com/VBMc408.gif

+1

344

Audrey Calvin
Ого... у меня тоже чуть пониженное но на столько)) может ты рептилия? Оо

+1

345

Хочу в цирк Армони....

+2

346

Terence Whitmore
Приветствую!
Stephen Corrigan
И тебе не болеть)
Audrey Calvin
И тебе тоже!)

И мне не болеть.
https://i.imgur.com/IDIyJFE.gif

+1

347

Audrey Calvin
Хех, лол, у меня тоже на нее аллергия. На офис. Кашлять начинаю как чудная.

+1

348

Terence Whitmore
Если честно так себе)
Выбили из ритм, я разозлился, сделал, потерял пол дня и вот теперь не могу на свою работу настроиться. Вышел поесть, так сказать развеяться

Давай приходи в себя, остаток дня должен (обязан -_-) быть лучше!

Audrey Calvin написал(а):

У меня вообще аллергия на мою работу, видимо))))
Как только прихожу, сразу слизистые пересыхают, бошка болит, глаз дёргается и все в таком духе хд
Так что понимаю :')

Аллергия на работу - это страшно! У меня перед дневной (первой) сменой всегда дикая бессонница. Дурацкое ощущение, что спать хочу, а уснуть - не могу. В итоге дремлю часа по два в лучшем случае и на смену. Перед второй сменой, ночной, благо нет такой ерунды

+1

349

Maja Sorensen
Добрейшего) Как поживаете?)

0

350

Audrey Calvin
Ого... у меня тоже чуть пониженное но на столько)) может ты рептилия? Оо

Хдддд
Рептилоид, блин))))
У нас у всей семьи такое, ниче не попишешь :')
Terence Whitmore
Ох, бедные ваши биоритмы, это ж надо, в две смены! я бы уже с ума сошла так работать  https://i.imgur.com/EXoOcQb.gif
Тут 2/2 в одно и то же время нет знаешь, как пережить..

0

351

Terence Whitmore
Чудесно. Придумывается герой. Воображение бурлит.
Работать не хочу.
Спать хочу)
Audrey Calvin
Рептилоид как в клипе Крем Соды?

0

352

Audrey Calvin
У меня график - день/ночь и, если честно, для меня он максимально комфортен) Вообще ночью работаю легко и с удовольствием) Когда летом перевели в пятидневку, на должность - вот там я отчаянно страдал ибо максимально не моё
На предыдущей работу было 2/2 чисто в день, тоже было неплохо. Видимо, кому какой график удобнее)

Maja Sorensen написал(а):

Чудесно. Придумывается герой. Воображение бурлит.

Звучит здорово!!!
Ах-хах, спать почему-то почти всегда хочется больше, чем работать)

+1

353

Terence Whitmore написал(а):

Ах-хах, спать почему-то почти всегда хочется больше, чем работать)

Верно подмечено.
Как и про кашель в офисе. Много бумаг, отсюда пыль. У нас работает увлажнитель. Сразу кашель уходит.

У меня нормальное давление 90/60

У меня стабильно 130/80. Верхняя граница "нормы" у врачей. Если ниже, 110, то я труп.

+2

354

Terence Whitmore
Я кроме 2/2 ничего в жизни не видела, поэтому сравнить не с чем. Думаю, ночные смены подошли бы лучше всего, но без дневных)) с другой стороны, днём я почти не способна в посты тт
Maja Sorensen
Вот сколько слушаю кремсоду, ни одного клипа не видела, веришь?хд
Michelle Martin
Можно в космонавты! с натяжечкой)
а мне точно нет((((

Короче, плюсую Стиву, хочется в "Армони", а не вот это вот все https://i.imgur.com/8ANRaKW.gif

+2

355

Audrey Calvin
Вот чисто в ночь, как некоторые месяцами, я не работал, потому не знаю ,как повел бы себя мой организм на дистанции... но мне вдруг стало интересно)
Ночью мне тоже легче пишется)

+1

356

Смотрю здесь просто стая сов и вынужденных жаворонков.

+2

357

Terence Whitmore написал(а):

Audrey Calvin
Вот чисто в ночь, как некоторые месяцами, я не работал, потому не знаю ,как повел бы себя мой организм на дистанции... но мне вдруг стало интересно)
Ночью мне тоже легче пишется)

Я как раз планирую сменить работу, буду пробовать ченить новое)))))

Michelle Martin написал(а):

Угу угу угу угу
хд

+2

358

Michelle Martin написал(а):

Я вынужденная сова!
А вообще я жаворонок.
Просто когда приходишь домой в 20 самое раннее, а чаще в одиннадцатом-двенадцатом часу, а хочется ещё в посты или кино, и бытовой позаниматься, и початиться... Глядишь, уже все три. Так бы я с радостью ложилась в 23.00, а вставала в 6.00 Но увы.

0

359

Maja Sorensen написал(а):

Так бы я с радостью ложилась в 23.00, а вставала в 6.00 Но увы.

почему нельзя махнуться внутренним режимом

Я как раз планирую сменить работу, буду пробовать ченить новое)))))

спорим, спланируешь быстрее меня

0

360

Kai Vreeland
Если очень захотеть, то можно все)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятнадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно