МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятнадцатое

Флуд. Представление девятнадцатое

Сообщений 61 страница 80 из 1000

1

https://i.imgur.com/myNaMSz.png

0

61

Stephen Corrigan, правильно, не единой. Носи три шапки оо

Maureen Kincaid написал(а):

мы и тебя займем. нам нужны костюмы)

Я с цирком развалюсь)

Isabell Cooper написал(а):

а у нас, на удивление, тепло пока

Это сколько?

0

62

Freya Morton написал(а):

Я с цирком развалюсь)

нит. я буду без тебя скучать

0

63

Maureen Kincaid написал(а):

нит. я буду без тебя скучать

Зато можно не бояться, что я кого-нибудь убью)

0

64

Freya Morton
А зачем тебе кого-то убивать?

0

65

Добрый вечер, цирк. Я смотрю, понедельник располагает к разговорам о противоправных действиях непоправимого характера.*заваривает чай-кофе-какао и открывает большой пакет зефирок. Очень большой*

0

66

интересно, это влияние армони или зимы, что мне захотелось закупить тонну разного вида чая и сократить потребление кофе

0

67

Kai Vreeland, почему бы и не да, это может быть интересный опыт. Кстати, ройбуш тонизирует не хуже кофе, хотя на вкус специфичен.

0

68

Guinevere Crane
ройбуш я отнес к этим видам чая, поскольку он у меня в списке фаворитов. правда, ни один вариант после того, что достался мне халявно, не был хорош
но примерно семь видов хочу иметь, пока в наличии три. правда, матча у меня исчезает со скоростью, достойной одного известного спортсмена

0

69

Kai Vreeland, с бесплатными образчиками регулярно попадаешь на что-нибудь ну совсем не вкусное.
А как насчет улуна?

0

70

Guinevere Crane
нет, в моем случае мне просто отдали идеальный ройбуш, а то, что покупал сам, не зашло

улун в списке покупок, хотя та же проблема: мне халявно перепадал великолепный улун, а нечто подобное сложно найти. но я остановился на паре видов
еще жасминовый зеленый, один из любимых напитков, с которого я спустя годы слез, но к чему всегда приятно вернуться, если каким-то чудом найдешь достойный

0

71

Kai Vreeland, зеленый с жасмином прекрасен в любое время года и при любой погоде.

0

72

Guinevere Crane
приятно говорить со знающим человеком
есть две вещи, что я точно не оценю в чае: ароматизаторы и сахар. все остальное, как и любой вид травы в принципе, допустимо

0

73

Guinevere Crane написал(а):

*заваривает чай-кофе-какао и открывает большой пакет зефирок. Очень большой*

Вы очень предусмотрительны, предложив такой большой выбор. Сразу видно опыт хозяйки тележки со сладостями.
Если можно чай. Черный. Цейлонский. Без сахара.

0

74

Kai Vreeland, насчет сахара и ароматизаторов полностью с Вами согласна, а что до травок - вот тут могут быть варианты. У нас очень популярен чай с чабрецом, а мне он категорически не нравится.
Michelle Martin, благодарю, мистер Мартен. Вот Ваш чай и как прошел Ваш день?*придвинула большую кружку со свежим чаем*

0

75

Всем доброго вечера

0

76

Guinevere Crane
не уверен, что вспомню его по памяти (моя память всегда разделяет разные виды восприятия на отдельные каналы), но уверен, что в теории выпил бы его без проблем
насколько с удовольствием - вопрос

0

77

Terence Whitmore, добрый вечер, мистер Уитмор. Вы как раз к вечернему чаю.
Kai Vreeland, у гринфилда он входит в состав спринг мелоди. Вкус довольно-таки освежающий по мнению любителей, но я не ценитель.

0

78

Guinevere Crane
Я как чувствовал) Как поживаете, мисс Крейн?

0

79

Guinevere Crane
Спасибо за чай.
День прошел на удивление спокойно для понедельника.
Как ваш день? Есть силы на посты и общение?
Terence Whitmore
Доброго вечера. Чуть позднее я напишу в ЛС что обещал.

Kai Vreeland написал(а):

но я остановился на паре видов

А что порекомендуете?
Мне приходится пользоваться подарочными чаями. То что дарят на Новый год и другие праздники. Хорошо что дарят листовой чай в жестяных коробках.

0

80

Michelle Martin
Добрейшего! Жду с нетерпением, однако не тороплю)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятнадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно