МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятнадцатое

Флуд. Представление девятнадцатое

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

1

https://i.imgur.com/myNaMSz.png

0

981

Noah Mayer написал(а):

Помогите, похмелье

... Рассольчику?

0

982

Audrey Calvin написал(а):

Говяжьего дошика?))))

у меня бы все мгновенно прошло после этой фразы, включая аппетит
а ты мастер

0

983

Kai Vreeland написал(а):

у меня бы все мгновенно прошло после этой фразы, включая аппетит
а ты мастер

Эх, ничо ты в говяжках не понимаешь хд

+1

984

Эх, ничо ты в говяжках не понимаешь хд

не понимаю, это же не брокколи. готов отдать тебе весь дошик и даже залить кипятком (с ним это делают?)

+1

985

Kai Vreeland написал(а):

не понимаю, это же не брокколи. готов отдать тебе весь дошик и даже залить кипятком (с ним это делают?)

Идёт, если будешь держать брокколи подальше  https://i.imgur.com/M0ROKwj.gif
Канеш с кипятком. Что ещё туда можно бахнуть, кефир?хддд

+2

986

Канеш с кипятком. Что ещё туда можно бахнуть, кефир?хддд

я бы мог
ну мало ли, вдруг сырым едят. есть же любители

Идёт, если будешь держать брокколи подальше

обещаю спасать тебя от всех брокколи, а все брокколи - от тебя.

+1

987

Kai Vreeland
Не, сырой дош - деньги на ветер. А приправу куда? Дорожками разложить?хд

Не верю я тебе. Наверняка в одних только карманах по брокколине припрятано оо

0

988

Audrey Calvin
Предпочитаю вегетерианский. В результате наварил себе обычной, не быстрой лапши

Jane Grey
Зря вчера жажу из под огурцов вылил, да

0

989

Audrey Calvin
мне слишком понравилась твоя идея дорожек, не могу перестать о ней думать

+1

990

Kai Vreeland, это те дорожки, о которых я думаю?)
без наркоты в нашем цирке никуда)

+2

991

Freya Morton
мы всего лишь любим путешествовать и оказываться в разных странах, не тратя лишнее время на дорогу
все в рамках цирка
в конечном итоге мы все немного подорожники (так вот какой именно подорожник был нужен одри)

+1

992

*заглянула на минутку, оставила рождественские подарки для всех под елкой, корзину имбирного печенья и термос с какао*

+3

993

эти мандарины были слишком хороши, чтобы быть правдой. в последний раз подобный вкус встречался мне года два назад

+1

994

Kai Vreeland написал(а):

эти мандарины были слишком хороши, чтобы быть правдой. в последний раз подобный вкус встречался мне года два назад

А чем они так хороши?

+1

995

Kai Vreeland написал(а):

И ты тоже?!  https://i.imgur.com/QTfaw3F.gif
У нас в сети "Перекресток" очень вкусные мандарины! Невероятные. Сладкие, сочные, с тонкой кожицей и плотной мякотью.
В день съедается килограмм.

Freya Morton
Мне кажется, что я не могу ими наесться уже неделю.

+1

996

Freya Morton написал(а):

А чем они так хороши?

у них есть вкус мандаринов
чисто в качестве бонуса их быстро чистить и не надо избавлять от косточек (хотя лично мне вкус куда важнее)

Jane Grey, я в последние годы не особо и покупал их, в том числе к празднику, а тут прям мощный заряд ностальгии словил и и избавился от всех за один раз, да

0

997

Jane Grey написал(а):

Мне кажется, что я не могу ими наесться уже неделю.

Везет, а я их есть не могу(

Kai Vreeland, косточки тоже засада, особенно когда с одной мандаринки целая горсть.

0

998

Давайте не есть, а пить! За 50-летие Джареда Лето!
https://i.imgur.com/UeEYbWE.gif

+1

999

Maja Sorensen написал(а):

Давайте не есть, а пить! За 50-летие Джареда Лето!

За это выпью даже я)))))

+1

1000

Продолжение темы: Флуд. Представление девятнадцатое #2

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятнадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно