МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятнадцатое

Флуд. Представление девятнадцатое

Сообщений 121 страница 140 из 1000

1

https://i.imgur.com/myNaMSz.png

0

121

Guinevere Crane
Ясно. Я перепутал квест "Нади гриб" с перспективой вкусного ужина.

0

122

Michelle Martin, а для Вас грибы являются обязательной частью вкусного ужина, мистер Мартен?

0

123

Guinevere Crane
Нет, это просто еда. Особенно в последнее время я всеяден.

0

124

Michelle Martin написал(а):

Особенно в последнее время я всеяден.

это Ваш большой плюс, с учетом особенностей нынешней жизни.

0

125

Guinevere Crane
С учетом последних моих лет жизни.
А в цирке, как я читал, есть столовая. Так что вопрос питания решен.

0

126

Michelle Martin, )))))) есть. И даже есть повар. Время от времени.

0

127

Guinevere Crane
Признайтесь, мисс Крейн, цирк наделил вас магией в беседе успокаивать людей и поднимать им настроение?)

+1

128

Terence Whitmore, вполне возможно, мистер Уитмор.) В цирке происходит много чудес.

0

129

Guinevere Crane
Лапшу в стаканчике тоже никто не отменял. А кипятком разжиться дело не хитрое.

+1

130

Michelle Martin, Боже мой, Вы же так желудок испортите( ну какая лапша в стаканчиках((

0

131

Guinevere Crane
И хорошо, когда чудеса столь хорошие)

0

132

Guinevere Crane
После собачьего корма - вполне нормально )))

Guinevere Crane написал(а):

Вы же так желудок испортите

Он составит компанию убитой печени и почкам.

+1

133

Terence Whitmore, думаю, что свою порцию чудесного ужаса каждый получит в сюжетке. А я тут озадачилась вопросом, насколько вообще информированы игроки из разных блоков квеста о происходящем с другими? и не пора ли запасаться святой водой и осиновыми кольями. На всякий случай.
Michelle Martin, это крайне огорчительно слышать. Ну что же, придется взять над Вами шефство, ликвидировать запасы лапши в Вашем трейлере и учить Вас готовить хотя бы простейшие блюда.

+3

134

Michelle Martin
Я там училась. Весь сознательный возраст провела в Ницце. Но училась в Сорбонне, искусствоведению. Так что вполне вероятно, что встречались) Надо хронологию сверить)

0

135

чувствую, возвращение в социум должно быть постепенным

Guinevere Crane
я раньше пил и даже любил гринфилд, но чисто их черный. в отношении других не имею выборки

Terence Whitmore
и вам приятного вечера

А что порекомендуете?

у меня список примерно из 10+ напитков, которые я мог бы порекомендовать в принципе, что же касается фирм, то тут сложнее. конкретно чай я в основном получал в подарок из китая (не из супермаркета), потому спустя годы мои притязания столь высоки
потому часто подарочный может приятно удивить. впрочем, далеко не весь
но мне лично зашли все примеры из кантаты, что пробовал на работе. но, на мой взгляд, их ассортимент отличается чрезмерной наценкой для того, чтобы покупать там себе что-либо регулярно
а если я что-то пью, то масштабы зашкаливают

0

136

Maja Sorensen написал(а):

Но училась в Сорбонне

Тогда у нас общий alma mater. Университет Пантеон-Ассас, где я учился сначала на юридическом, а потом на журналистике, входит в состав Сорбоны, но к сожалению, факультета искусствоведения в нем нет. Но общие предметы, которые вели те же профессора, могли быть.

Maja Sorensen написал(а):

Надо хронологию сверить)

Я немного сверил наши анкеты, вы оказались в цирке значительно раньше меня. Предлагаю смотреть именно студенческие годы.

ликвидировать запасы лапши

Это жестоко! Я протестую. https://i.imgur.com/g9zvmXP.gif

и учить Вас готовить хотя бы простейшие блюда

Готовить я умею. Просто не хочу.

0

137

Kai Vreeland, у гринфилда неплох бывает зеленый, но от партии к партии, как попадешь. Мне еще раньше нравилась их рождественский вариант с корицей, но такое и самому при желании можно сделать без избыточной химии.

Это жестоко!

жестоко так издеваться над собой! А что Вы умеете готовить?

0

138

Kai Vreeland написал(а):

я раньше пил и даже любил гринфилд, но чисто их черный. в отношении других не имею выборки

У них неплохой зеленый чай с мелиссой. Именно с этого чая я начал любить зеленые чаи. До этого не понимал их.

0

139

А что Вы умеете готовить?

Пельмени )) Мишель долгое время жил нормальной жизнью, у него была семья. Не буду перечислять названия блюд, но что-то элементарное он умеет готовить. Сварить спагетти или пожарить стейк, гренки, сделать сэндвич с багетом, сварить кофе или даже пожарить крепы. Это потом для него все стало неважным.

0

140

Guinevere Crane
Хороший вопрос, как мне кажется.
Осиновые колья и святая вода - это хорошо, но чую, пора менять пижаму на реквизит для номера, главное влезть в латы, а там уже можно и спать спокойно)

Kai Vreeland
Добрейшего!

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятнадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно