Флуд. Представление девятнадцатое
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться14106.12.21 22:53:52
у гринфилда неплох бывает зеленый, но от партии к партии, как попадешь. Мне еще раньше нравилась их рождественский вариант с корицей, но такое и самому при желании можно сделать без избыточной химии.
жасминовый у них был неплох для масс-маркета, но это была недолгая история любви
пробовал с корицей, когда надо было что-то пить на работе, для меня вкус утонул в ароматизаторе, к сожалению. а сама по себе корица мне нравится
но в целом я покупаю что-либо только в некоторых лавках или онлайн, так что это исключительно ноунеймы
У них неплохой зеленый чай с мелиссой. Именно с этого чая я начал любить зеленые чаи. До этого не понимал их.
значит, благодаря гринфилду в этом мире появился еще один поклонник зеленого чая
неплохая стартовая платформа для поиска новых вкусов. я раньше постоянно чай пил вообще, как воду. даже странно, что настолько забросил
Поделиться14206.12.21 22:57:46
Kai Vreeland
Именно так. Потом оценил молочный улун. Но покорил меня цейлонский зеленый чай торговой марки Ти Тэнг.
Поделиться14306.12.21 23:00:05
Michelle Martin, в списке отсутствует классика жанра под названием яичница с чем придется, а так вполне.)
Terence Whitmore, не думаю, что за время сюжета кому-то удасться уснуть.)
Kai Vreeland, я действую примерно так же, ноунеймы из проверенных мест или онлайн. Хотя сейчас все больше ноунеймы, на них цены оказались стабильнее.
Поделиться14406.12.21 23:02:02
Guinevere Crane
Разве что вечным сном, но этого расклада лучше бы избежать)
Поделиться14506.12.21 23:04:39
Guinevere Crane
Заменим яичницу на омлет. Я его действительно умею готовить пышным и знаю секрет как сделать, чтобы он не опал на тарелке при подаче на стол.
Поделиться14606.12.21 23:06:49
и знаю секрет как сделать, чтобы он не опал на тарелке при подаче на стол.
делитесь)
Поделиться14706.12.21 23:14:13
Freya Morton
Тарелка должна быть теплой)) А омлет пышнее всего выходит на пару.
Берем яйца и равное количество молока. Отмерять можно скорлупками от яиц. Смесь перемешивать, но не взбивать.
Силиконовые формочки для кексов ставим в пароварку или на подставку в кастрюлю и готовим с закрытой крышкой. Можно запекать в духовке, но горстка омлета в большой духовке смотрится смешно и готовится дольше.
Это у меня был мастер-класс от шеф-повара (бывшего одноклассника) из местного кафе.
Поделиться14806.12.21 23:16:14
Freya Morton
Тарелка должна быть теплой)) А омлет пышнее всего выходит на пару.
Берем яйца и равное количество молока. Отмерять можно скорлупками от яиц. Смесь перемешивать, но не взбивать.
Силиконовые формочки для кексов ставим в пароварку или на подставку в кастрюлю и готовим с закрытой крышкой. Можно запекать в духовке, но горстка омлета в большой духовке смотрится смешно и готовится дольше.
Это у меня был мастер-класс от шеф-повара (бывшего одноклассника) из местного кафе.
круто) одна проблема - лень)))
Поделиться14906.12.21 23:18:37
Freya Morton
Это просто и недолго. Но лень. Потом еще посуду мыть.
Поделиться15006.12.21 23:23:01
Разве что вечным сном, но этого расклада лучше бы избежать)
у нас в армони либо не высыпаются, либо высыпаются, третьего не дано
Guinevere Crane
у меня скорее наоборот: многое за кризис позакрывалось, так что часто пробую именно онлайн. в целом пока все удачно, в большей или меньшей степени
Поделиться15106.12.21 23:23:40
Потом еще посуду мыть.
вот это вообще убивает желание в зародыше)
Поделиться15206.12.21 23:24:40
Freya Morton
Поэтому заварная лапша против которой протестует мисс Крейн.
Поделиться15306.12.21 23:26:32
у нас в армони либо не высыпаются, либо высыпаются, третьего не дано
Тогда вариант с не выспаться мне импонирует несколько больше
Поделиться15406.12.21 23:31:19
Freya Morton
Поэтому заварная лапша против которой протестует мисс Крейн.
причем грызть ее сухой. доведем мисс крейн до инфаркта)))
Поделиться15506.12.21 23:31:54
у нас в армони либо не высыпаются, либо высыпаются
Вспомнилось:
- Вы высыпаетесь?
- Куда?
Поделиться15606.12.21 23:34:17
причем грызть ее сухой. доведем мисс крейн до инфаркта)))
Я оценил! Правильно говорят, что по тому ел ли ты сухую лапшу можно определить какого ты поколения. Я немного старше. мы ели бульонные кубики. Но готов с вами грызть лапшу. Запьем чаем и пусть она там сама заваривается.
Поделиться15706.12.21 23:35:04
Тогда вариант с не выспаться мне импонирует несколько больше
ходит слух, что есть еще вариант высыпаться непосредственно из цирка, но так как после высыпавшихся никто никогда не видит, каковы шансы, что это не вечный сон
Вспомнилось:
- Вы высыпаетесь?
- Куда?
именно, моя любимая шутка
причем грызть ее сухой. доведем мисс крейн до инфаркта)))
звучит как первый опыт готовки кая (лично я ей вообще не заморачивался в свое время)
Поделиться15806.12.21 23:38:53
Уууиии, как же приятно когда все отписываааююююююцаааа уииииии
Поделиться15906.12.21 23:40:46
Правильно говорят, что по тому ел ли ты сухую лапшу можно определить какого ты поколения. Я немного старше. мы ели бульонные кубики.
Ну кубики не очень, они жирные, обволакивают весь рот)) а в сухих супах приправа сухая и концентрирована, как и лапша хдд
Поделиться16006.12.21 23:42:20
Я немного старше. мы ели бульонные кубики.
Ой ли. Я грызла кисель в брикетах Не ту химию, что теперь, а вкусняху)))боже, как мы вообще выжили)
звучит как первый опыт готовки кая
что, первый опыт даже не кипяченая вода?)