МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятнадцатое

Флуд. Представление девятнадцатое

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

https://i.imgur.com/myNaMSz.png

0

141

Guinevere Crane написал(а):

у гринфилда неплох бывает зеленый, но от партии к партии, как попадешь. Мне еще раньше нравилась их рождественский вариант с корицей, но такое и самому при желании можно сделать без избыточной химии.

жасминовый у них был неплох для масс-маркета, но это была недолгая история любви
пробовал с корицей, когда надо было что-то пить на работе, для меня вкус утонул в ароматизаторе, к сожалению. а сама по себе корица мне нравится
но в целом я покупаю что-либо только в некоторых лавках или онлайн, так что это исключительно ноунеймы

Michelle Martin написал(а):

У них неплохой зеленый чай с мелиссой. Именно с этого чая я начал любить зеленые чаи. До этого не понимал их.

значит, благодаря гринфилду в этом мире появился еще один поклонник зеленого чая
неплохая стартовая платформа для поиска новых вкусов. я раньше постоянно чай пил вообще, как воду. даже странно, что настолько забросил

0

142

Kai Vreeland
Именно так. Потом оценил молочный улун. Но покорил меня цейлонский зеленый чай торговой марки Ти Тэнг.

0

143

Michelle Martin, в списке отсутствует классика жанра под названием яичница с чем придется, а так вполне.)
Terence Whitmore, не думаю, что за время сюжета кому-то удасться уснуть.)
Kai Vreeland, я действую примерно так же, ноунеймы из проверенных мест или онлайн. Хотя сейчас все больше ноунеймы, на них цены оказались стабильнее.

0

144

Guinevere Crane
Разве что вечным сном, но этого расклада лучше бы избежать)

0

145

Guinevere Crane
Заменим яичницу на омлет. Я его действительно умею готовить пышным и знаю секрет как сделать, чтобы он не опал на тарелке при подаче на стол.

0

146

и знаю секрет как сделать, чтобы он не опал на тарелке при подаче на стол.

делитесь)

0

147

Freya Morton
Тарелка должна быть теплой)) А омлет пышнее всего выходит на пару.
Берем яйца и равное количество молока. Отмерять можно скорлупками от яиц. Смесь перемешивать, но не взбивать.
Силиконовые формочки для кексов ставим в пароварку или на подставку в кастрюлю и готовим с закрытой крышкой. Можно запекать в духовке, но горстка омлета в большой духовке смотрится смешно и готовится дольше.
Это у меня был мастер-класс от шеф-повара (бывшего одноклассника) из местного кафе.

0

148

Freya Morton
Тарелка должна быть теплой)) А омлет пышнее всего выходит на пару.
Берем яйца и равное количество молока. Отмерять можно скорлупками от яиц. Смесь перемешивать, но не взбивать.
Силиконовые формочки для кексов ставим в пароварку или на подставку в кастрюлю и готовим с закрытой крышкой. Можно запекать в духовке, но горстка омлета в большой духовке смотрится смешно и готовится дольше.
Это у меня был мастер-класс от шеф-повара (бывшего одноклассника) из местного кафе.

круто) одна проблема - лень)))

+2

149

Freya Morton
Это просто и недолго. Но лень. Потом еще посуду мыть.

0

150

Terence Whitmore написал(а):

Разве что вечным сном, но этого расклада лучше бы избежать)

у нас в армони либо не высыпаются, либо высыпаются, третьего не дано

Guinevere Crane
у меня скорее наоборот: многое за кризис позакрывалось, так что часто пробую именно онлайн. в целом пока все удачно, в большей или меньшей степени

0

151

Потом еще посуду мыть.

вот это вообще убивает желание в зародыше)

+1

152

Freya Morton
Поэтому заварная лапша против которой протестует мисс Крейн.

0

153

Kai Vreeland написал(а):

у нас в армони либо не высыпаются, либо высыпаются, третьего не дано

Тогда вариант с не выспаться мне импонирует несколько больше

0

154

Freya Morton
Поэтому заварная лапша против которой протестует мисс Крейн.

причем грызть ее сухой. доведем мисс крейн до инфаркта)))

+1

155

Kai Vreeland написал(а):

у нас в армони либо не высыпаются, либо высыпаются

Вспомнилось:
- Вы высыпаетесь?
- Куда?

+1

156

Freya Morton написал(а):

https://i.imgur.com/huZXbZQ.gif Я оценил! Правильно говорят, что по тому ел ли ты сухую лапшу можно определить какого ты поколения. Я немного старше. мы ели бульонные кубики. Но готов с вами грызть лапшу. Запьем чаем и пусть она там сама заваривается.

0

157

Terence Whitmore написал(а):

Тогда вариант с не выспаться мне импонирует несколько больше

ходит слух, что есть еще вариант высыпаться непосредственно из цирка, но так как после высыпавшихся никто никогда не видит, каковы шансы, что это не вечный сон

Вспомнилось:
- Вы высыпаетесь?
- Куда?

именно, моя любимая шутка

Freya Morton написал(а):

звучит как первый опыт готовки кая (лично я ей вообще не заморачивался в свое время)

+2

158

Уууиии, как же приятно когда все отписываааююююююцаааа уииииии https://i.imgur.com/2CwIuzp.gif  https://i.imgur.com/2CwIuzp.gif  https://i.imgur.com/2CwIuzp.gif  https://i.imgur.com/2CwIuzp.gif

+1

159

Правильно говорят, что по тому ел ли ты сухую лапшу можно определить какого ты поколения. Я немного старше. мы ели бульонные кубики.

Ну кубики не очень, они жирные, обволакивают весь рот)) а в сухих супах приправа сухая и концентрирована, как и лапша хдд

+1

160

Я немного старше. мы ели бульонные кубики.

Ой ли. Я грызла кисель в брикетах  :D  Не ту химию, что теперь, а вкусняху)))
боже, как мы вообще выжили)

Kai Vreeland написал(а):

звучит как первый опыт готовки кая

что, первый опыт даже не кипяченая вода?)

+2

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятнадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно