МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцатое

Флуд. Представление двадцатое

Сообщений 221 страница 240 из 995

1

https://i.imgur.com/zHLCsPI.png

0

221

Freya Morton
Правильно заметила - ДВЕ двойки, а не три.
А пока начало 2022 мне нравится. Лежишь, смотришь телевизор, доедаешь салатики и нарезку. Только и курсируешь от дивана к холодильнику. Мечта за все последние недели.

0

222

Freya Morton
Считается) Да, всё купил в последний момент, повезло, на самом деле ибо 31е было и вторая половина дня)

0

223

Terence Whitmore с почином постописца в этом году

0

224

Michelle Martin
Благодарю) Я не мог не воспользоваться свободным вечером и вдохновляющей парой коктейлей

0

225

Terence Whitmore
Все дело в коктейлях?  https://i.imgur.com/TSdbi4B.gif Надо воспользоваться вашим методом.

0

226

Michelle Martin
Не только в них, но они помогли)

0

227

Terence Whitmore, а что же  было в их составе.) *приготовилась записать рецепт, мало ли. Это пока без долгов, но еще ж и не вечер*
Добрый вечер всем, кого не видела.)

+1

228

Michelle Martin написал(а):

Лежишь, смотришь телевизор, доедаешь салатики и нарезку. Только и курсируешь от дивана к холодильнику. Мечта за все последние недели.

надо было кровать у холодильника ставить)

Terence Whitmore написал(а):

Freya Morton
Считается) Да, всё купил в последний момент, повезло, на самом деле ибо 31е было и вторая половина дня)

Круть) а вам хоть самому подарков перепало?)

0

229

Guinevere Crane
Ликёр "Апероль" 1/3, игристое вино 1/3, минеральная газированная вода 1/3 (главное, чтобы без вкуса, не солёная и т.д.) и несколько кубиков льда)

0

230

Freya Morton
Перепало) Я доволен как черт)

0

231

Terence Whitmore, должно быть вкусно.)

+1

232

Guinevere Crane
Доброго вечера, мэм.

Freya Morton написал(а):

надо было кровать у холодильника ставить)

Нет, шум от холодильника тогда мешает спать.
Один раз в гостинице мне достался номер с такой расстановкой мебели. Утром просил администратора переселить. Свободных номеров не было. Пришлось отключить холодильник.
Terence Whitmore
Из перечисленного вами у меня нет даже минеральной воды ХДД

0

233

Michelle Martin, доброго вечера, мистер Мартен.) А как у Вас с празднованиями, подарками и новогодними фильмами?)

0

234

Guinevere Crane
Уже устал праздновать. Что-то есть, пить, говорить и прочее. Экраном завладела молодежь и смотрит мультфильмы по каналу Дисней. А я солидарен с котом. Мы проснулись, поели и опять легли медитировать. Из подарков мне достались празднично - новогодние носки с елочками и снеговиком ХДД Прикольные.
А ваши подарки оправдали ожидания?

0

235

Michelle Martin, мультфильмы Диснея это меньшее из возможных новогодних зол.) Меня как-то поздравляли с НГ и поздравитель жалобным голосом рассказывал о том, что в той компании, куда его пригласили, смотрят "Роксолану".
Забавные носки - это здорово.)
Те которые дарила я - всем понравились, подаренные мне - в целом тоже.
И еще у меня есть пакет конфет, с которым мы глядим друг на друга.

0

236

Guinevere Crane написал(а):

смотрят "Роксолану"

Это что-то про цыган?
Пакет конфет звучит здорово! Один раз у нас из детских новогодних подарков (с работы, из детсада, школы, от родных, друзей, елочных представлений) набрался такой большой пакет, что сладости съели только к весне.

0

237

Michelle Martin, )))) нет, это про турецкого султана и его гарем. История долгая и жалостливая, и как-то не монтирующаяся в моем восприятии с Новым годом.
))) У нас так не залеживаются, поэтому я в этом году каждому подарила по персональному пакету и теперь гадаю, сколько из них доживет до завтрашнего утра, а сколько - до конца недели, поскольку сладкоежек остановить сложно.

0

238

Guinevere Crane
Конфеты тоже надоедают, от них начинает, пардон, просто тошнить. Но у всех по-разному.

0

239

Michelle Martin написал(а):

Но у всех по-разному.

это да.)
Во всем хороша мера...но иногда так хочется о ней забыть.)

0

240

Guinevere Crane
Мера наступает, когда организм вопит: "НЕ ЛЕЗЕТ!"

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно