МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцатое

Флуд. Представление двадцатое

Сообщений 241 страница 260 из 995

1

https://i.imgur.com/zHLCsPI.png

0

241

Michelle Martin, ))).....ну кисонька, ну еще капельку! (с.))))))

0

242

Guinevere Crane
И тут кошка сдохла :Р

0

243

Michelle Martin, да она уже как бы...Вы не знаете этот анедот?))

0

244

Вообще у меня странно начался этот год.
Вышел я из квартиры с полными пакетами мусора, добра то есть, так что каждый встретивший меня должен углядеть примету к достатку. А у нас на площадке перья голубиные. Этажом ниже все площадка в птичьем помете (дерьмо к деньгам всегда), стоит емкость с водой, тряпочка постелена. У самого подъезда, рядом с лестницей труп птицы.

0

245

Guinevere Crane написал(а):

Вы не знаете этот анедот?))

Слышал, но давно.

0

246

Michelle Martin, видимо какая-то добрая душа приютила больного голубя и все закончилось не так хорошо, как могло бы быть. Птичку жалко (с.)

0

247

Guinevere Crane
Очень похоже на то. Тепло, еда и вода не всегда лекарство для зверей и птиц. Тем более, что голуби часто болеют разными инфекциями и переносят их не хуже крыс. Нам в детстве строго настрого запрещали поднимать с земли выпавшие голубиные перья.

0

248

Michelle Martin, орнитоз никто не отменял, так что вполне разумный запрет. У нас во дворе живет клуб любителей ловить ежей, и каждый раз, когда очередного притаскивают, вспоминать о том, что ежики так-то бешенство переносят. Правда, на моей памяти еще никого не кусали, у нас на редкость флегматичные ежи.

0

249

Кто я? Где я? Какая это планета?
https://i.imgur.com/6fh3D7F.gif

0

250

Richard Strand написал(а):

Где я?

Если видишь шкаф, то ты в Нарнии. А кто это уже иной вопрос.

Richard Strand написал(а):

Какая это планета?

Планета Шелезяка? Или мандариновый рай со вкусом оливье?
Все зависит от того где ты бы хотел оказаться  https://i.imgur.com/rwABQ16.gif

0

251

Michelle Martin написал(а):

оливье?

нне надо про оливье...пожалуйста!

0

252

Guinevere Crane
Передоз?

0

253

Michelle Martin, увы(

0

254

Guinevere Crane
Удобный салат: мясо, картошечка, огурчик в одной тарелке.

0

255

Michelle Martin, я, пожалуй, предпочту все по отдельности сейчас...и без майонеза. Лучше уж салат с мандаринками, опробовали новый рецепт.

0

256

Guinevere Crane
Фруктовый салат?

0

257

Michelle Martin, нет.) норвежский салат с селедкой, набор продуктов там на первый взгляд слабосочетаемый, но получилось очень вкусно.

0

258

Guinevere Crane написал(а):

норвежский салат с селедкой

И тут мне вспомнилась: "Треска!" Исландия и треска

+1

259

Michelle Martin, этопрекрасно)))))) Хорошо, что не сюрстрёмминг.))))

0

260

Дратути)
*ворвались с вискарем*

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно