МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцатое

Флуд. Представление двадцатое

Сообщений 301 страница 320 из 995

1

https://i.imgur.com/zHLCsPI.png

0

301

Olivia and Victoria Rivas
Вас двое  https://i.imgur.com/oGRVbCM.gif

У меня сегодня ленивое утро и ленивый вечер. Подливаю себе чай и читаю интереснейшие посты  https://i.imgur.com/qbugmUr.gif

0

302

Olivia and Victoria Rivas написал(а):

Jane Grey
меня только раз в год хватает)

На всю коллекцию, что накопилась за год?

0

303

у меня лишь один вопрос: почему моя очередь в квестах вновь выпадает на мой отъезд, когда это всего второй мой планируемый отъезд за гол. это что, тоже магия армони?
занятные челленджи находят меня чаще, чем кая

0

304

Всем доброго вечера и с наступившим Новым Годом)
*Эстер внезапно никуда не спешит, а может наконец тихо усесться с чаем и вкусняшками*

0

305

Kai Vreeland написал(а):

это что, тоже магия армони?

Один раз - случайность, второй раз - совпадение, а если третий раз, то закономерность.
Впору поверить в магию.
Esther Dunn
Доброго вечера и с наступившим новым годом. Никуда не спешить и располагать временем по нынешним временам роскошь.

0

306

Раньше я был молод, и писал как печатная машинка, что ж теперь стало со мной
\лёг\

0

307

Noah Mayer
С годами мы не молодеем.
*лег рядом

0

308

Michelle Martin
О, сэр. Мы с вами ещё не знакомы. Я Ноа. \протянул рядом лежащему руку\

0

309

Michelle Martin написал(а):

Доброго вечера и с наступившим новым годом. Никуда не спешить и располагать временем по нынешним временам роскошь.

Так бывает, когда впервые за год выбираешься погостить у родителей. Тут еще кормят и посуду мыть не заставляют, идеально)
А как ваше настроение в третий вечер нового года?)

0

310

Noah Mayer
Ахахаха, вышло как-то неловко. Я тут недавно. Член клуба бывших алконавтов
Будем знакомы, такой же потрепанный жизнью, как и большинство здесь. Мишель.

0

311

Один раз - случайность, второй раз - совпадение, а если третий раз, то закономерность.
Впору поверить в магию.

чем чаще будет моя очередь, тем больше у меня шансов внести в свою жизнь некоторое географическое разнообразие
или же это работает только в формате "квест - поездка"

Esther Dunn
Noah Mayer
вам добра и с новым годом. ноа, давно не виделись - привет от пера и пергамента древней печатной машинке

0

312

Esther Dunn написал(а):

А как ваше настроение в третий вечер нового года?)

Умиротворенное. Был в гостях у родных. Тоже накормили от души. Посуду мыть не надо.

0

313

Умиротворенное. Был в гостях у родных. Тоже накормили от души. Посуду мыть не надо.

Кажется, у нас вырисовывается схема идеального вечера)

Kai Vreeland написал(а):

вам добра и с новым годом.

Спасибо^^
Надеюсь, поездка предстоит приятная?)

0

314

Esther Dunn написал(а):

Надеюсь, поездка предстоит приятная?)

очень спорный момент. не без приятного, но для меня лично крайне сложная. если осуществлю - сойдет за первое достижения этого года (не то чтобы я их считал, просто сегодня читал чужие за 2021)

Valerie Delorme
спустя сто миллионов лет я застал наше первое совместное появление во флуде. предлагаю это дело отметить

0

315

Michelle Martin
Очень приятно, Мишель. Все мы тут такие, пожёванные судьбой.

Kai Vreeland
Доброго вечера. За это время я посмотрел Shadow & Bone и теперь знаю, кто у тебя на внешке.

Valerie Delorme
О, Валера! В прошлый раз ты убежала в самый интересный момент \затискал\

0

316

Valerie Delorme написал(а):

Всем доброго вечерочка~

Доброго и вам)

Kai Vreeland написал(а):

очень спорный момент. не без приятного, но для меня лично крайне сложная. если осуществлю - сойдет за первое достижения этого года (не то чтобы я их считал, просто сегодня читал чужие за 2021)

Нескучно год начинается, с места сразу в карьер?) Это круто, когда появляется повод собой гордиться.
Хотя я бы сейчас свой ленивый мини-отпуск ни на что бы не променяла)

0

317

Noah Mayer написал(а):

Доброго вечера. За это время я посмотрел Shadow & Bone и теперь знаю, кто у тебя на внешке.

за это время я так и не посмотрел этот сериал, так что твои знания в каком-то смысле больше моих
но армони в этом отношении определенно объединяет людей. у нас тут где-то еще дилан обитает

0

318

Esther Dunn написал(а):

Нескучно год начинается, с места сразу в карьер?) Это круто, когда появляется повод собой гордиться.
Хотя я бы сейчас свой ленивый мини-отпуск ни на что бы не променяла)

я бы тоже не променял, но других вариантов не будет. посмотрим
честно говоря, куда больше меня привлекают первые постовые достижения этого года
мини-отпуск сильно ограничен в масштабах?

Надо бы мне просто почаще сюда заглядывать, а не раз в сто миллионов лет, действительно. Так что давайте в самом деле отпразднуем это дело. Только сразу предупреждаю, что я это... не пью. От греха подальше, как говорится х)

моя активность в последний период оставляет желать лучшего, а вряд ли кто-то, помимо нашей одри, соблюдает мой "режим" с предрассветным засыпанием
учитывая то, что я также не пью, чувствую, праздник у нас будет просто отличным)

0

319

Правда что ли? Это в какой такой момент?.. Ой, знаешь что, мне уже пора! Увидимся ещё!

Да хватит тебе уже увиливать от своих чувств. Что если я скажу, что это взаимно?

0

320

Kai Vreeland
Он там хорош, мне понравился. =3

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно