МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцатое

Флуд. Представление двадцатое

Сообщений 361 страница 380 из 995

1

https://i.imgur.com/zHLCsPI.png

0

361

Kai Vreeland написал(а):

я в первый же день в квест отписал

это прекрасно же)

Kai Vreeland написал(а):

чувствую, если часто отношения посредством квеста выяснять, результат будет довольно забавным

факт хд очень понравилось сравнение со статуей свободы, благодарю)

0

362

Isabell Cooper написал(а):

как-то обреченно и грустно прозвучало)

Обычно. Я не фанат разных чаев. Есть что заварить и хорошо.
Kai Vreeland
Мне тоже понравилось, как все складывается.И ты прав, разберемся. Сейчас Зюзя увидит полную бутылку и ему будет все по барабану.

0

363

Michelle Martin написал(а):

Обычно. Я не фанат разных чаев. Есть что заварить и хорошо.

как мало тебе для счастья надо))

Сейчас Зюзя увидит полную бутылку и ему будет все по барабану.

ты недооцениваешь Зюзю))
а меж тем, Зюзя прекрасен, как рассвет)

0

364

факт хд очень понравилось сравнение со статуей свободы, благодарю)

изабелл - луч света в темном царстве, освободивший кая от необходимости предпринимать какие-либо действия по спасению мишеля - не то чтобы он собирался, конечно (приношу свои глубочайше поверхностные извинения пострадавшему)

Сейчас Зюзя увидит полную бутылку и ему будет все по барабану.

главное, чтобы только зюзе

0

365

Kai Vreeland написал(а):

изабелл - луч света в темном царстве, освободивший кая от необходимости предпринимать какие-либо действия по спасению мишеля - не то чтобы он собирался, конечно (приношу свои глубочайше поверхностные извинения пострадавшему)

уооооо, это стало еще более милым) рада была помочь и попытаться освободить всех от Зюзи и его пьяных воплей и побоев)

0

366

ты недооцениваешь Зюзю))

Подозреваю, что сильно недооцениваю. Но это флуд, и это была первая ассоциация на состояние алкоголика, увидившего очередную дозу.

а меж тем, Зюзя прекрасен, как рассвет)

Необычен. Самый необычный персонаж, которого мне довелось видеть.

0

367

уооооо, это стало еще более милым) рада была помочь и попытаться освободить всех от Зюзи и его пьяных воплей и побоев)

квест в квесте? напоить зюзю в зюзю

0

368

Подозреваю, что сильно недооцениваю. Но это флуд, и это была первая ассоциация на состояние алкоголика, увидившего очередную дозу.

Да, и в целом, очень немногие циркачи знают, что Зюзя вменяем так-то))

Необычен. Самый необычный персонаж, которого мне довелось видеть.

Не говори. Именно поэтому он нпс-ный, вряд ли кто-то такого будет играть, а жаль)

Kai Vreeland написал(а):

квест в квесте? напоить зюзю в зюзю

вообще не проблема напоить зюзю в зюзю, он с этим без нас справится, тебе снова ничего делать не надо)

0

369

вообще не проблема напоить зюзю в зюзю, он с этим без нас справится, тебе снова ничего делать не надо)

моя типичная квестовая активность, я в деле

0

370

Kai Vreeland написал(а):

моя типичная квестовая активность, я в деле

отлично, значит мы все четенько сработаем в квесте х)

0

371

Я написал три поста из четырёх, не прошло и два месяца! Ой, прошло!
https://i.imgur.com/xKWtfvl.gif

+1

372

Noah Mayer
Это отличные показатели! Еще один остался!
А у меня два... Из двух.

+1

373

Не говори. Именно поэтому он нпс-ный, вряд ли кто-то такого будет играть, а жаль)

с реальным Зюзей тоже мало кто водиться хотел. эх, жизнь - боль

0

374

Kai Vreeland
https://i.imgur.com/IDIyJFE.gif naled it
https://img-fotki.yandex.ru/get/5107/156858721.498/0_107d51_10337804_orig.gif

0

375

Stephen Corrigan
https://i.imgur.com/qdG7xzO.gif

0

376

Stephen Corrigan
отлично, вот это начало года
и как тебе в итоге?

0

377

Kai Vreeland
На самом деле у меня уже тот случай, когда надо мной возобладало обаяние Рокуэла и я его игру актерскую начинаю считывать и получать от этого удовольствие, кажется, в любом фантике.

кто не смотрел Луну 2112 и планирует, тому не читать!!!

Вообще мне зашло)) Не растянутая история с неожиданно для меня хорошим концом. И тот момент что ты почти сразу понимаешь, как и сами герои, что это клоны, мне понравился. просто я думал что в конце все закончится плохо для ГГ - то есть никто не выживет из них и обман не вскроется, потому что люди которые ввалили туда бабло не захотят так просто с ним расставаться. Вообще надо было его еще раньше посмотреть)) но я что-то переживал за науч.фант.

Ну и елы палы, рыдающий Стив, подыхающий Стив, Стив качающий бицуху и боксирующий - что еще надо то, а? хд

Отредактировано Stephen Corrigan (06.01.22 16:18:19)

+1

378

Freya Morton
https://image.ibb.co/nbuOie/00022.gif

0

379

Вставать через 4 часа, а я здесь.
Хорошо, что не нужно думать, что не так - за меня уже все подумано!))

Kai Vreeland написал(а):

5-6 утра - это уже не сова, а долбоящер. я раньше в 5 вставал (правда, без особого удовольствия), но зимой у меня вечно сдвиг по фазе - сна, в смысле

https://i.imgur.com/0U1XWm8.gif

+2

380

Stephen Corrigan написал(а):

Хорошо, что не нужно думать, что не так - за меня уже все подумано!))

цитируешь великих, я смотрю. правильный подход
Stephen Corrigan
ну ты просто все спойлеры для несмотревших выложил, конечно
я сам откладывал до момента повторного показа в кино, несмотря на то, что у меня аж диск имелся (диск-то имелся, а то, что его проигрывает, кануло в лету).
в кино оно всяко зашло больше, полагаю, но контент качественный. среди фильмов одного актера определенно выделяется наличием более масштабного сюжета и антуража в принципе, на мой взгляд

Stephen Corrigan написал(а):

Ну и елы палы, рыдающий Стив, подыхающий Стив, Стив качающий бицуху и боксирующий - что еще надо то, а? хд

я знал, что ты найдешь вдохновение на персонажа

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно