МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцатое

Флуд. Представление двадцатое

Сообщений 381 страница 400 из 995

1

https://i.imgur.com/zHLCsPI.png

0

381

Всем доброго времени

0

382

Доброго )  https://i.imgur.com/uurgUjM.gif
Меня почти отпустила мигрень и я счастлива.

+2

383

Доброго)

Jane Grey написал(а):

Меня почти отпустила мигрень и я счастлива.

Круть, а меня не отпускает племяшка(((

0

384

Freya Morton
Племяшка это не головная боль)

0

385

Jane Grey написал(а):

Freya Morton
Племяшка это не головная боль)

Вот знаешь, вполне себе, особенно если это длится уже неделю и у тебя нет права сделать ребенку даже обычное замечание.

+1

386

Freya Morton написал(а):

Вот знаешь, вполне себе, особенно если это длится уже неделю и у тебя нет права сделать ребенку даже обычное замечание.

мне немного странно, что ты можешь не иметь права сделать ребенку замечание, если ты по сути находишься с ним в качестве старшего, если я верно понял, но согласен с тем, что присутствие мелкого, как и любого другого человека в принципе, может вполне себе неплохо изматывать
в контексте ребенка это все же еще и ответственность. так что желаю тебе большего спокойствия и личного пространства

+2

387

Freya Morton
Конечно, зависит от родителей ребёнка, но, дети должны знать слово "нет", " нельзя " и тд.
Вседозволенность ребёнка не должна доставлять дискомфорт другому человеку. Твой дом, твои правила. Это моё мнение.
В три года можно прыгать у других на голове, брать без спроса чужие вещи, а в пять уже нет? Или в семь... С какого возраста начинается уважение личного пространства? Дети не понимают? Всё понимают. Но они манипуляторы высшего уровня.

0

388

Freya Morton
Держись  https://i.imgur.com/yt55HZp.gif "отомстишь" потом  привезя им своих детей.

0

389

Меня вот зовут в гости с ночёвкой. А мне лениво ехать. И лениво ночевать в чужом доме, даже в отдельной комнате. Причём я не против общения пару дней с этими людьми, но если это в пешей доступности.  https://i.imgur.com/eAIZv9m.gif
старею...

Отредактировано Jane Grey (06.01.22 21:55:34)

0

390

Jane Grey написал(а):

старею...

некоторые старыми рождаются. хотя я бы сгонял - к избранным

0

391

Kai Vreeland написал(а):

мне немного странно, что ты можешь не иметь права сделать ребенку замечание, если ты по сути находишься с ним в качестве старшего,

еще страннее, что у меня пед.образование и в замечаниях я шарю, но против воли родителей дитяти переть нет смысла, так что как-то так

Jane Grey написал(а):

Но они манипуляторы высшего уровня.

эт, да. тут им равных нет)

Jane Grey написал(а):

старею...

мы в одном клубе) нигде так не расслабишься, как в родном доме))

+1

392

Freya Morton написал(а):

еще страннее, что у меня пед.образование и в замечаниях я шарю, но против воли родителей дитяти переть нет смысла, так что как-то так

ты прям святая. хотя, полагаю, отчасти я воспринимаю это на контрасте того, что у меня ситуация сильно отличается (даже близкая к обратной)

Freya Morton написал(а):

эт, да. тут им равных нет)

вы просто не пробовали манипулировать манипулятором, полагаю
хотя базовые манипулятивные истерики мелкого порой даже меня раздражают, и все же он немного сократил их в последний период.  вообще у меня пять племянников, но мне везет контактировать только с двумя

0

393

Kai Vreeland написал(а):

ты прям святая. хотя, полагаю, отчасти я воспринимаю это на контрасте того, что у меня ситуация сильно отличается (даже близкая к обратной)

это как? ты своих родных мелких на три буквы сразу шлешь?)

Kai Vreeland написал(а):

вы просто не пробовали манипулировать манипулятором, полагаю

так это и есть описание педагогики, так что пробуем с переменным успехом вот уже сколько лет)

0

394

Freya Morton написал(а):

это как? ты своих родных мелких на три буквы сразу шлешь?)

один меня обожает и всегда терпеливо ждет, когда я уделю ему внимание (что, вероятно, даже слишком эгоистично с моей стороны), а второй пока еще относится ко мне переменчиво, не определившись, включать ли меня в список значимых взрослых или нет (но если первый в прямом смысле на мне вырос, то со вторым мы действительно видимся в формате родственников - то есть не слишком часто)

Freya Morton написал(а):

так это и есть описание педагогики, так что пробуем с переменным успехом вот уже сколько лет)

я заметил, что ты любишь свое дело, даже если устаешь от него периодически

0

395

Kai Vreeland написал(а):

я заметил, что ты любишь свое дело, даже если устаешь от него периодически

дело - люблю, систему -терпеть ненавижу, как и людей, которые ее строят. но такая беда много где

Kai Vreeland написал(а):

всегда терпеливо ждет, когда я уделю ему внимание

это врожденная скромность или последствия приобретенного опыта?) ибо моей плевать, что там думают взрослые. если она хочет чужого внимания - она идет и берет его

0

396

Freya Morton написал(а):

ибо моей плевать, что там думают взрослые. если она хочет чужого внимания - она идет и берет его

Некоторые дети делают это так ненавязчиво, что общение с ними в радость.

0

397

Jane Grey написал(а):

Некоторые дети делают это так ненавязчиво, что общение с ними в радость.

бывает, но мне в целом в тягость долгое общение с мелкими. быстро устаю.
а ты так и не согласилась на ночевку?

0

398

Freya Morton написал(а):

а ты так и не согласилась на ночевку?

Я дипломатично ответила, что подумаю.
Хуже всего, что меня пригласили в гости после того, как другие родственники не смогли приехать. Мне это не очень нравится. Запасной игрок? С другой стороны завтра Рождество. Надо быть ... милосерднее что ли, забыть свои принципы гордости.
Но опять есть салатики????  https://i.imgur.com/QThfDHY.gif

0

399

эх, кто-то уже не может есть салатики, а кто-то их в этом году так толком и не попробовал https://i.imgur.com/9O0vEGx.gif

0

400

Jane Grey написал(а):

Но опять есть салатики????

мой внутренний жрец ликует от таких предложений. я бы не упустила)

Ray Whelan написал(а):

эх, кто-то уже не может есть салатики, а кто-то их в этом году так толком и не попробовал

не ной, у тебя хотя бы было оливье

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно