Флуд. Представление двадцатое
Сообщений 381 страница 400 из 995
Поделиться38106.01.22 15:49:58
Всем доброго времени
Поделиться38206.01.22 16:11:04
Доброго )
Меня почти отпустила мигрень и я счастлива.
Поделиться38306.01.22 21:14:19
Доброго)
Меня почти отпустила мигрень и я счастлива.
Круть, а меня не отпускает племяшка(((
Поделиться38406.01.22 21:16:59
Freya Morton
Племяшка это не головная боль)
Поделиться38506.01.22 21:22:01
Freya Morton
Племяшка это не головная боль)
Вот знаешь, вполне себе, особенно если это длится уже неделю и у тебя нет права сделать ребенку даже обычное замечание.
Поделиться38606.01.22 21:40:11
Вот знаешь, вполне себе, особенно если это длится уже неделю и у тебя нет права сделать ребенку даже обычное замечание.
мне немного странно, что ты можешь не иметь права сделать ребенку замечание, если ты по сути находишься с ним в качестве старшего, если я верно понял, но согласен с тем, что присутствие мелкого, как и любого другого человека в принципе, может вполне себе неплохо изматывать
в контексте ребенка это все же еще и ответственность. так что желаю тебе большего спокойствия и личного пространства
Поделиться38706.01.22 21:49:32
Freya Morton
Конечно, зависит от родителей ребёнка, но, дети должны знать слово "нет", " нельзя " и тд.
Вседозволенность ребёнка не должна доставлять дискомфорт другому человеку. Твой дом, твои правила. Это моё мнение.
В три года можно прыгать у других на голове, брать без спроса чужие вещи, а в пять уже нет? Или в семь... С какого возраста начинается уважение личного пространства? Дети не понимают? Всё понимают. Но они манипуляторы высшего уровня.
Поделиться38806.01.22 21:51:27
Freya Morton
Держись "отомстишь" потом привезя им своих детей.
Поделиться38906.01.22 21:55:14
Меня вот зовут в гости с ночёвкой. А мне лениво ехать. И лениво ночевать в чужом доме, даже в отдельной комнате. Причём я не против общения пару дней с этими людьми, но если это в пешей доступности. старею...
Отредактировано Jane Grey (06.01.22 21:55:34)
Поделиться39006.01.22 21:59:09
старею...
некоторые старыми рождаются. хотя я бы сгонял - к избранным
Поделиться39106.01.22 22:02:45
мне немного странно, что ты можешь не иметь права сделать ребенку замечание, если ты по сути находишься с ним в качестве старшего,
еще страннее, что у меня пед.образование и в замечаниях я шарю, но против воли родителей дитяти переть нет смысла, так что как-то так
Но они манипуляторы высшего уровня.
эт, да. тут им равных нет)
старею...
мы в одном клубе) нигде так не расслабишься, как в родном доме))
Поделиться39206.01.22 22:11:18
еще страннее, что у меня пед.образование и в замечаниях я шарю, но против воли родителей дитяти переть нет смысла, так что как-то так
ты прям святая. хотя, полагаю, отчасти я воспринимаю это на контрасте того, что у меня ситуация сильно отличается (даже близкая к обратной)
эт, да. тут им равных нет)
вы просто не пробовали манипулировать манипулятором, полагаю
хотя базовые манипулятивные истерики мелкого порой даже меня раздражают, и все же он немного сократил их в последний период. вообще у меня пять племянников, но мне везет контактировать только с двумя
Поделиться39306.01.22 22:16:42
ты прям святая. хотя, полагаю, отчасти я воспринимаю это на контрасте того, что у меня ситуация сильно отличается (даже близкая к обратной)
это как? ты своих родных мелких на три буквы сразу шлешь?)
вы просто не пробовали манипулировать манипулятором, полагаю
так это и есть описание педагогики, так что пробуем с переменным успехом вот уже сколько лет)
Поделиться39406.01.22 22:22:50
это как? ты своих родных мелких на три буквы сразу шлешь?)
один меня обожает и всегда терпеливо ждет, когда я уделю ему внимание (что, вероятно, даже слишком эгоистично с моей стороны), а второй пока еще относится ко мне переменчиво, не определившись, включать ли меня в список значимых взрослых или нет (но если первый в прямом смысле на мне вырос, то со вторым мы действительно видимся в формате родственников - то есть не слишком часто)
так это и есть описание педагогики, так что пробуем с переменным успехом вот уже сколько лет)
я заметил, что ты любишь свое дело, даже если устаешь от него периодически
Поделиться39506.01.22 22:26:31
я заметил, что ты любишь свое дело, даже если устаешь от него периодически
дело - люблю, систему -терпеть ненавижу, как и людей, которые ее строят. но такая беда много где
всегда терпеливо ждет, когда я уделю ему внимание
это врожденная скромность или последствия приобретенного опыта?) ибо моей плевать, что там думают взрослые. если она хочет чужого внимания - она идет и берет его
Поделиться39606.01.22 22:35:08
ибо моей плевать, что там думают взрослые. если она хочет чужого внимания - она идет и берет его
Некоторые дети делают это так ненавязчиво, что общение с ними в радость.
Поделиться39706.01.22 22:36:19
Некоторые дети делают это так ненавязчиво, что общение с ними в радость.
бывает, но мне в целом в тягость долгое общение с мелкими. быстро устаю.
а ты так и не согласилась на ночевку?
Поделиться39806.01.22 22:38:52
а ты так и не согласилась на ночевку?
Я дипломатично ответила, что подумаю.
Хуже всего, что меня пригласили в гости после того, как другие родственники не смогли приехать. Мне это не очень нравится. Запасной игрок? С другой стороны завтра Рождество. Надо быть ... милосерднее что ли, забыть свои принципы гордости.
Но опять есть салатики????
Поделиться39906.01.22 22:42:07
эх, кто-то уже не может есть салатики, а кто-то их в этом году так толком и не попробовал
Поделиться40006.01.22 22:44:13
Но опять есть салатики????
мой внутренний жрец ликует от таких предложений. я бы не упустила)
эх, кто-то уже не может есть салатики, а кто-то их в этом году так толком и не попробовал
не ной, у тебя хотя бы было оливье