МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцатое

Флуд. Представление двадцатое

Сообщений 401 страница 420 из 995

1

https://i.imgur.com/zHLCsPI.png

0

401

Freya Morton
Мой внутренний жрец требует суп, мандаринки и зеленый чай.
Ray Whelan
Зато у тебя есть к чему стремиться. Рождество и Старый новый год могут помочь наверстать упущенное.

0

402

Freya Morton написал(а):

не ной, у тебя хотя бы было оливье

пхах, а я тебе не рассказывал про него?

0

403

Jane Grey написал(а):

Зато у тебя есть к чему стремиться. Рождество и Старый новый год могут помочь наверстать упущенное.

рождество тоже выпадает, но старый новый год да, еще есть надежда)

0

404

Jane Grey написал(а):

приезжай. мандарин нет, но есть чай и два вида супа))

Ray Whelan написал(а):

пхах, а я тебе не рассказывал про него?

оно. у. тебя. было! а у меня нет. ни оливьешки, ни шубки, ни этой твоей мимозы
ничееееееееееегооооооооо
https://i.imgur.com/9O0vEGx.gif

0

405

Jane Grey написал(а):

вот как раз могу поделиться и первым, и вторым, и третьим. правда суп производства моего деда и он косплеит холодец))

Freya Morton написал(а):

ничееееееееееегооооооооо

это были 300 грамм самого всратого и пересоленного магазинного оливье в моей жизни и почти полностью они пошли в мусорное ведро. а чо у тебя было то? оО

0

406

Freya Morton
Жрец уже задобрен ) Я сварила рассольничек с перловкой.

Ray Whelan написал(а):

правда суп производства моего деда и он косплеит холодец))

Наваристый! У меня обычно гороховый суп косит под кашу )))

0

407

Ray Whelan написал(а):

а чо у тебя было то?

если коротко, то ничего(

0

408

Jane Grey написал(а):

Я сварила рассольничек с перловкой.

ахах, один из моих супов - рассольничек. так захотелось чот внезапно, аж мордочку сплющило)

0

409

Freya Morton написал(а):

ничееееееееееегооооооооо

https://i.imgur.com/ozWybeV.gif
Зато приверженцы здоровой пиши, наверное, порадовались бы за тебя.

0

410

Freya Morton
Тогда не отказывай себе в этой маленькой радости  https://i.imgur.com/8H8yhU2.gif И все равно, что почти час до полуночи. Ночной дожор имеет право на существование!

0

411

Jane Grey написал(а):

Наваристый! У меня обычно гороховый суп косит под кашу )))

а может он пытается стать элитным супом-пюре и только просит дать ему шанс?)
гороховый суп это хорошо. лучше только чечевичный

Freya Morton написал(а):

если коротко, то ничего(

а если длинно?

0

412

Jane Grey написал(а):

Зато приверженцы здоровой пиши, наверное, порадовались бы за тебя.

не, у меня был мармелад оо

Jane Grey написал(а):

Ночной дожор имеет право на существование!

уууу, что ж ты делаешь-то?(

Ray Whelan написал(а):

а если длинно?

два вида мармелада, шампусик, который я терпеть ненавижу, яблочки и кусочек вареной куриной грудки. все оо

0

413

Ray Whelan написал(а):

лучше только чечевичный

Надо попробовать сварить. Я варила один раз и это был неудачный вариант.

Freya Morton написал(а):

не, у меня был мармелад оо

Это полезный легко усваиваемый продукт.

0

414

Freya Morton написал(а):

два вида мармелада, шампусик, который я терпеть ненавижу, яблочки и кусочек вареной куриной грудки. все оо

а чо так побохатому? оо

Jane Grey написал(а):

Надо попробовать сварить. Я варила один раз и это был неудачный вариант.

а что с ним случилось? там можно чисто бахнуть этой чечевицы к варящемуся мясу чтобы в целом поварилась минут сорок если зеленая, если красная, то меньше. а в остальном обычный суп)

0

415

Jane Grey написал(а):

Это полезный легко усваиваемый продукт.

я тебя люблю)))

Ray Whelan написал(а):

а чо так побохатому? оо

какой год, такой и стол ОО

0

416

Ray Whelan
Я варила красную чечевицу так же, как зеленую и она просто растворилась, кося под элитный суп-пюре.

+1

417

Freya Morton написал(а):

я тебя люблю)))

И я тебя  https://i.imgur.com/yt55HZp.gif
Про мармелад:
Помню лет в 13-14 у меня была дикая усталость, болела голова и я пошла ко врачу. У нас была небольшая заводская поликлиника и врач знала меня с пеленок.
Посмотрела она меня, послушала, сказала купить поливитамины и мармелад. Да, да, именно мармелад! Сказала, что у меня переутомление. Я пошла и купила мармелад, который на ценнике назывался "Балтийский". Желтые куски в сахаре. Другого не было.
Это самое лучшее лекарство, которое мне назначали))
А про то что он полезный, я прочла тогда же в брошюрке про витамины, правильное питание (нормальное, разнообразное правильное питание, а не то что сейчас), которую дали в поликлинике.

0

418

Jane Grey, ну о том, что в нем есть польза я в курсе, но таки сладкое есть сладкое. обычно он не употребляется в лекарственных дозировках)

0

419

Freya Morton
Организм сам знает какая ему нужна дозировка.

0

420

Freya Morton написал(а):

дело - люблю, систему -терпеть ненавижу, как и людей, которые ее строят. но такая беда много где

такая беда много где - это слишком четко, чтобы еще что-то добавить

Freya Morton написал(а):

это врожденная скромность или последствия приобретенного опыта?) ибо моей плевать, что там думают взрослые. если она хочет чужого внимания - она идет и берет его

полагаю, переплетение двух моментов: первое - в моем обществе, как и в обществе бабушки, он чувствует себя более свободно, при этом с родителями ведет себя более, наверное, тут лучше всего подойдет слово "бесцеремонно" - ближе к описанному тобой; второе - то, что некоторые окружающие меня люди описывают как "боимся тебя трогать", что обычно означает ожидание того, что я снизойду до них, ибо обратным методом от меня ничего не добиться. звучит так себе, но факт: эта схема так и работает (если речь идет о пребывании у меня дома, во всяком случае)

Jane Grey написал(а):

плюсую, прям резко захотелось залить все чаем, так и сделаю

Ray Whelan написал(а):

гороховый суп это хорошо. лучше только чечевичный

тот момент, когда я уже года четыре мечтаю приготовить оба варианта, но 1) мне лень 2) я не особо люблю супы, потому пункт 1

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно