МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцатое

Флуд. Представление двадцатое

Сообщений 41 страница 60 из 995

1

https://i.imgur.com/zHLCsPI.png

0

41

Maja Sorensen написал(а):

А правки и претензии к себе все не отпускают...

как поется в одной песне: отпусти и забудь. хотя бы до завтра

+1

42

Freya Morton написал(а):

давай. будем ходить околпаченные)

Фотошоп онлайн - наше фсе!

А надо бы ужинать.

Ужин это святое! А спикер не оборзел ночью звонить?  https://i.imgur.com/fqFtRZp.gif

+1

43

Jane Grey написал(а):

Фотошоп онлайн - наше фсе!

это да)

а я тут вечером в книжный зашла и офигела с цен. сразу вспомнила, почему я перестала читать в бумаге. хотя я вообще почти перестала читать( но таки они, блин, что делают эти книги из эбеновых и сандаловых деревьев?

+1

44

Freya Morton
Похоже, что так. Чтение книги на бумажном носителе становится роскошью.
Смотрю на отложенные две книги и мне жалко тратить по 600 рублей на каждую (и это со скидкой!).

+1

45

Jane Grey написал(а):

Смотрю на отложенные две книги и мне жалко тратить по 600 рублей на каждую (и это со скидкой!).

а что за они, если не секрет?
у меня на полке три стоит непрочтенные. купленных по скидке и на подаренные на др деньги. так просто покупать - жаба душит

0

46

Freya Morton написал(а):

а что за они, если не секрет?

Не секрет. Мишель Бюсси "Черные кувшинки". Ссылка
Случайно открыла в интернете и неожиданно она меня зацепила. Вторая книга тоже его. "Безумство Мазарини".

Freya Morton написал(а):

у меня на полке три стоит непрочтенные

У меня не прочитаны еще четыре книги из серии Игра Престолов и две купленные в букинистическом отделе. Обе начала читать и как-то не дочитала.

Поэтому и жадничаю на новые, напоминая себе, что есть еще не прочитанные книги.

Отредактировано Jane Grey (27.12.21 23:24:47)

0

47

пошла перевела на наши ваши 600. я была бы рада таким ценам)))

0

48

Jane Grey написал(а):

Не секрет. Мишель Бюсси "Черные кувшинки".

блин, вот интересно, меня хоть когда-нибудь отпустить потребность сразу представлять ла-ферте, стоит только где-то заметить описание французской глубинки?)

0

49

Freya Morton
Там поразительно описан этот маленький городок. И все названия действительно существуют.
Тоже были мысли о Ла Ферте.
А еще я хихикаю, представляя нашего киношного де Бюсси ))

0

50

Jane Grey написал(а):

Там поразительно описан этот маленький городок. И все названия действительно существуют.
Тоже были мысли о Ла Ферте.

хм, прям чот приглянулось. кинула в список чтения. спасибо

0

51

Freya Morton
У меня тоже в закладках для чтения. Читаю потихоньку. Затягивает. Легко читается. Мозг не выносит. Вечером самое оно.

0

52

Jane Grey написал(а):

Freya Morton
У меня тоже в закладках для чтения. Читаю потихоньку. Затягивает. Легко читается. Мозг не выносит. Вечером самое оно.

мне как раз после последнего чтения что-то такое и надо)

+2

53

Ну что, всем добрый день!
У меня как-то внезапно оборвался предновогодний завал тьфу-тфьу. И сейчас надо только все довыпускать. И можно начинать расслабляться.
Котлета из цукини вкусная. Батарея под боком горячая. А ещё мне подарили термо-бокал! И это гениально, скажу я вам))

+1

54

14.30. До ухода с работы как минимум 3,5 часа. И чё делать-то?)

0

55

Спи оо

+1

56

как-то внезапно оборвался предновогодний завал тьфу-тфьу.

Неужели так бывает? Оо

Наслаждаться покоем и делать вид, что работаешь, чтобы не напрягли внеплановыми заданиями.

Freya Morton написал(а):

Спи оо

Это нарушение трудовой дисциплины хдд

У меня вот тоже образовалось окошечко (зато придется уйти позднее), налил чаю и радуюсь жизни. https://i.imgur.com/eKl4KSt.gif

+1

57

Michelle Martin написал(а):

Это нарушение трудовой дисциплины

Пфф, это выполнение потребностей организма)

+1

58

Freya Morton
Начальство не поймет  https://i.imgur.com/TSdbi4B.gif
А хорошо бы, выделяли тихий час на сон для сотрудников.

+1

59

Ти хий час! Ти хий час!
Увы. Но зато я кино посмотрела.
И теперь пытаюсь уползти домой.
Ибо башка отказывается работать и болит.

0

60

Сегодня урожайный день на посты  https://i.imgur.com/Mo6pAux.gif

+3

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно